| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
Slayer666
А в чем проблема открути свой, сам все увидишь. А если честно под ним много всяких отверстий, и что-бы заделать их денег понадобиться не меньше чем на СТ-шный спойлер.
морозно просто так снимать...но если фото не найдут придётся...СТшный спойлер минимум в 7 обойдётся, а заделать думаю дешевле...
Alexey864:
|
А вот так стекло выглядело после примерно 150 км езды по снегу, снежной каше и грязи. Причем специально "собирал" на трассе всю грязь! |
плюс за руки!
стопак токо притонируй и красную окантовку фонарей, вид будет ещё лучше!
everything
23 January 2010
Приветики всем, не знаю может такой вопрос задавался уже, но не ругайтесь если повторяюсь!!!
Не знаете, подходил ли спойлер от RS к обычному фокусу(restyle)??
и может кто нибудь знает сколько он стоит?!
Доброго утра Вам, уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Видел хорошо сделаный вырез в спойлере ST. Может быть выложите инструкцию по переделке? Интересует материал, чем клеится.
everything
Подойдет, только ценник более 1000 американских рублей.
Slayer666У меня вот такая фотка есть
everything
Да подходит, можно найти и 800 американских рублей. Скоро будут копии от Joule в половину дешевле.
Slayer666тоже была идея заделать все что под сполером, например все закрыть притонированным оркстеклом, а под ним светодиодную полоску вместо стопа
типа как на бентли)))
просто без спойлера стекло мыть проще и не ...ает его так... да и не так уж много дырок там что б заделать...
где можно купить спойлер на хэтч от СТ! кто знает или продает в личку плиз!)
TOPORIK
В экзисте, к примеру
Ivancom645645
25 January 2010
TOPORIK
напиши код сполера СТ для экзиста.
если знаешь
Ivancom645645
1544424 - с белым стопарем
Вот мой свежеиспечённый спойлер и покрашен! Машина грязная - не ругаться!))) Доволен как слон) Как вам??
http://s40.radikal.ru/i090/1001/16/7232f02d0e2d.jpg
DeniZzkaПрямо хвост пистолетом
Ты обший вид авто дай и без фотошопа.
Хендмейд?
Он самый! Общий вид не дам)) Машина в сервисе ещё несколько дней, заберу и отфоткаю, просто получилось пара фоток случайно и тио грязной машины! Хвост пистолетом и хотел сделать)))
DeniZzka
Денис! Заднее стекло будет еще больше закидывать.
Вот результат трёх часовой работы. Исходная деталь- спойлер ST. Задача- попробовать ездить с чистым задним стеклом. Вот полуфабрикат. Под покраску пойдёт после тестирования.
Применяемый инструмент: шлифовочный диск для болгарки, рашпиль, круглый напильник, наждачная бумага, можно обойтись без болгарки, но процесс пойдёт дольше. От болгарки очень много пыли.
Вид снизу, полный спойлер.
Хочу добавить. Спойлер ST, выполнен как единая отливка. без полостей, кроме полости под фонарь и жиклер омывателя.
Пластик легко обрабатывается.В итоге, никаких клеев, паяльников.
-Романыч-
Forsik
ждем результатов тестов))
Вес спройлера ST
, потому что
цитата: |
выполнен как единая отливка. без полостей |
Из-за веса решил "испанский" поставить. У
-Романыч-,а хорошая идея, которую скоро воплотит в жизнь.
nuk nuk
graf188
Сегодня протестил.Результат не удовлетворил, сейчас распиливаю дальше, результат обязательно выложу.
-Романыч-
Forsik
Молодцы ребята! Так держать!
Электрический разъем другой, остальное подходит один в один