| Финис коды:
1544424 - спойлер ST без фонаря 1689072 - спойлер ST в сборе с фонарем 1550673 - спойлер от испанца 1709499 - спойлер RS
1535269 - фонарь в спойлер ST (белый) 1471728 - фонарь в спойлер ST (черный) 1234646 - фонарь в спойлер ST (красный) |
спасибо
Cer)l(anT и
pain100При необходимости обращайтесь- добавлю нужную инфу.
Хотите поставить задний спойлер на хэтч? |
Да | | 838 | 57,6% |
Да если бы точно знать что он помешает забрызгивать стекло | | 513 | 35,2% |
Нет | | 105 | 7,2% |
Total 1456 votes, last 15 September.
ПыЖиК
7 June 2011
Задний спойлер на хэтчбек
А вот так стекло выглядело после примерно 150 км езды по снегу, снежной каше и грязи.
Причем специально "собирал" на трассе всю грязь!
Alexey864
За старания (+).
Dart.veider
17 January 2010
Про-спорт сделали копию СТ . никто не ставил? Интересует качество просто.
Dart.veiderэто не первая копия СТшного спойлера,качество было отстойное и не было отверстия под омывайку
про спорт думаю не лучше,но если брать,то только после установки на авто!
Съезди померь (с фотками) и заодно просветишь народ о качестве копии
Alexey864 зимой да, чуть чуть пачкается, летом впринцепи даже пыль не садица
Alexey864
привет, а фото процесса есть?
Severino
18 January 2010
Alexey864Со стеклом понятно, помогает, а вот задняя дверь как, ничуть не чище? Или плюс от такого варианта стеклом ограничивается? Так достало - помыл машину, немного проехал, а сзади авто уже цвет прям поменял
Dart.veider
19 January 2010
-Drum-
Цену узнал-6500р. Тож вроде без форсунки омывателя. Качество пластика мне несчем сравнить я СТ-шный некрашенный в руках не держал.И кстати ка сюда фото вылажить
Dart.veider
Оригинал, вроде как на рубь дороже, в чем смысл тогда? Да еще без писалки.
S T I Gдаже меньше чем на рубль!!!
Dart.veiderмне кажется не стоит с этим заморачиваться... купи лучше оригинальный!!!
Supertoxa
19 January 2010
Severino
Дверь ни чуть не чище.
vadyan_perm
Фото процесса, я постил год назад на 21 странице смотри.
vadyan_permФото процесса и описание есть еще на 23 стр (
Crazyik постил)
SeverinoПо поводу двери сказать ни чего не могу, т.к. машина была грязная, я только стекло чистил перед испытанием.
CrazyikТакое загрязнение меня ни сколько не огорчило. Раньше в таких дорожных условиях стекло становилось абсолютно грязным уже метров через сто после начала движения! А теперь, прошло уже несколько дней, а стекло до сих пор почти чистое! Я просто очень доволен полученным результатом!!!
господа, выложите фотку фокуса со снятым спойлером плиз! 10 страниц просмотрел и чё то далее не идёт! 32-ю сразу открывает
тоже проблема пачкания стекла добивает...
фото нашёл... фотошоп, но задумка мне лично понравилась!
еще
Slayer666Кстати когда без него гонял пыль в районе стопа не собиралась и вообще стекло меньше пачкалось.
Плюсик, а можно если есть поближе сзади прямо...
Slayer666
Надо поискать, вроде было.
поищи пожалуйста...а то на СТ спойлер денег нет и он проблему грязного стела не решает...
Slayer666
А в чем проблема открути свой, сам все увидишь. А если честно под ним много всяких отверстий, и что-бы заделать их денег понадобиться не меньше чем на СТ-шный спойлер.
морозно просто так снимать...но если фото не найдут придётся...СТшный спойлер минимум в 7 обойдётся, а заделать думаю дешевле...
Alexey864:
|
А вот так стекло выглядело после примерно 150 км езды по снегу, снежной каше и грязи. Причем специально "собирал" на трассе всю грязь! |
плюс за руки!
стопак токо притонируй и красную окантовку фонарей, вид будет ещё лучше!
everything
23 January 2010
Приветики всем, не знаю может такой вопрос задавался уже, но не ругайтесь если повторяюсь!!!
Не знаете, подходил ли спойлер от RS к обычному фокусу(restyle)??
и может кто нибудь знает сколько он стоит?!
Доброго утра Вам, уважаемые ФОРУМЧАНЕ! Видел хорошо сделаный вырез в спойлере ST. Может быть выложите инструкцию по переделке? Интересует материал, чем клеится.
everything
Подойдет, только ценник более 1000 американских рублей.
Slayer666У меня вот такая фотка есть
everything
Да подходит, можно найти и 800 американских рублей. Скоро будут копии от Joule в половину дешевле.
Slayer666тоже была идея заделать все что под сполером, например все закрыть притонированным оркстеклом, а под ним светодиодную полоску вместо стопа
типа как на бентли)))
просто без спойлера стекло мыть проще и не ...ает его так... да и не так уж много дырок там что б заделать...