хотел бы узнать отзывы кто брал в КРК (
http://www.cfcrus.ru/ )
моя история:
Все банки отказали (: кроме КРК.
а сегодня позвонил менеджер (менеджера поменяли!) говорит машина пришла когда сможете подьехать я говорю через 20 мин, приезжаю говорю у меня КРК . В итоге оказывается приемку авто принимает чел из банка без меня (но все же я буду присутсвовать) и машину не увидел (: !
и смотреть машину я буду уже после оплаты банку 50% с его сотрудником
(во всяком случае я так понял)
машина не в салоне ,а где то на их стоянке.
Оплата:
оплачивать я должен 50% не в салоне ,а в банке причем 500$ которые я внес мне вернет салон
это у всех кредитов так или только в КРК?
matik
19 September 2005
Кредитные программы ФМК. Взаимодействие банков и Форда
Anna_creditцитата: |
В Рязани из партнеров ФМК есть только Банк УралСиб... ...Вы подаете документы САМОСТОЯТЕЛЬНО в Банк в своем городе и получаете письменное решение Банка. 4,9% Вы получаете за счет того что в момент оплаты 1 взноса (в салоне или Банке) Вам единоразово дается скидка-компенсация разницы между процентами. И ЭТО зависит не от Банка, а от автосалона(!) Что касается страховки, то вот цитата с сайта:"Автомобиль, приобретенный посредством автокредита, оформляется в качестве залога в Банке и должен быть обязательно застрахован от угона и ущерба. При оформлении автокредита по программе "Форд в кредит" действует специальный тариф от СГ "УРАЛСИБ" по тарифу "5,0% + 200 USD франшиза". Это не может быть ОШИБОЧНОЙ, или неверной информацией. |
Спасибо за ответ, Анна. Вы первый официальный человек, который мне ответил...
На самом деле вот какая ситуация. Во-первых банк (в данном случае Уралсиб) не должен брать комиссию, но берет. Дилер (ЗАО Автомобилист) должен делать скидку для компенсации разницы в процентах, но не делает. И куда Вы мне прикажете звонить. В одно место?
Дилер отвечает, что договора с Уралсибом не подписаны, хотя прошло уже 3 месяца. В банке вообще работают только со страховкой. Валютных кредитов у них нет. Только в рублях под почти 16% + комиссия 4500 + еще что-то там.
А на горячей линии ФМК сказали, что УралСиб работает с фордом ТОЛЬКО по страховке!!!
Вопрос: какому из начальников звонить???
цитата: |
Спасибо за ответ, Анна. Вы первый официальный человек, который мне ответил... На самом деле вот какая ситуация. Во-первых банк (в данном случае Уралсиб) не должен брать комиссию, но берет. Дилер (ЗАО Автомобилист) должен делать скидку для компенсации разницы в процентах, но не делает. И куда Вы мне прикажете звонить. В одно место? Дилер отвечает, что договора с Уралсибом не подписаны, хотя прошло уже 3 месяца. В банке вообще работают только со страховкой. Валютных кредитов у них нет. Только в рублях под почти 16% + комиссия 4500 + еще что-то там. А на горячей линии ФМК сказали, что УралСиб работает с фордом ТОЛЬКО по страховке!!! Вопрос: какому из начальников звонить??? |
Здравствуйте!
Напишите тел. автосалона, в кот. берете автомобиль и контактное лицо, кто сказал, что программа не работает.
И с кем Вы общались в Банке - тел. и желательно контактное лицо того, кто дал информацию.
Постараюсь пообщаться сама и что-то выяснить.
Anna_creditСпасибо Вам, Анна. Но я уже купил машину. А если конкретно- то в УралСибе - Серафим ответил что программа не работает.
Господа!
Программа 4,9% годовых на Фиесту и Фьюжн продлена до 31 июля 2006 года!
С 7 Июля вступают в силу новые условия программы на автомобили
Maverick ,C-Max. Согласно изменениям, предложения по Maverick ,C-Max следующие:
4,9% при 50% предоплате.
Данное предложение, как и предложения на Ford Focus (4.9% при 40%предоплате) и Ford Mondeo (4.9% при 50% предоплате) действительно до 30 сентября 2006 года.
А подсажите по фиесте, машина должна быть до 31.07 уже в собственность оформлена, или если банк одобрит кредит 4,9% до 31.07, то можно позже?
А подсажите по фиесте, машина должна быть до 31.07 уже в собственность оформлена, или если банк одобрит кредит 4,9% до 31.07, то можно позже? |
Здравствуйте!!
Информация станет известна 31,07 или чуть раньше. Возможен как тот, так и другой вариант.
Анна_
Anna_credit
Спасибо за ответ
Нэка
Друг покупал C-Max по спецпрограмме в январе, а срок действия спецпрограммы истекал 31.12.2005 (предлагалась скидка на опции до 2000 $). Достаточно было внести предоплату (100 $) и оформить договор купли-продажи на конкретный автомобиль с указанием цены (с учетом скидки), VIN'а, комплектации и т.д. до 31.12.2006. Решение банка о выдаче кредита было получено в январе, причем не с первого раза.
Вопрос о кредите под 4,9% надо решать с дилером, а не с банком. Банк не может выдавать кредит по ставке ниже, чем 3/4 ставки рефинансирования и потому банк Вам оформит кредит под 9%, а дилер Вам предоставит скидку на стоимость автомобиля с учетом разницы в процентах. Есть небольшой ньюанс - при оформлении страховки будет учитываться стоимость автомобиля с учетом скидки и, например, в случае угона возмещение будет выплачиваться не от реальной стоимости, а от стоимости минус скидка.
1Цитата: о кредите под 4,9% надо решать с дилером, а не с банком.
Ответ: А дилер, в свою очередь, решает вопрос с ФМК))
2Цитата:небольшой ньюанс - при оформлении страховки будет учитываться стоимость автомобиля с учетом скидки и, например, в случае угона возмещение будет выплачиваться не от реальной стоимости, а от стоимости минус скидка.
Ответ: Страховая компания Прогресс-Гарант считает страховку от стоимости авто без учета скидки ФМК. Так что при угоне возмещение будет от 100% - ной стоимости)))
Нюансов много, нужно только расставить приоритеты.Анна Буракова.
Anna_credit:
Вопрос немножко не в тему, но близко.
Anna_credit, проясните, плс про Прогресс-Гарант пару вопросов.
Можно ли, имея КАСКО в Прогресс-Гаранте, там же расширить территорию действия
на а) Финляндию и б) Украину (именно КАСКО, не только гражданку)? Если да, то сколько это стоит?
Anna_credit цитата: |
1Цитата: о кредите под 4,9% надо решать с дилером, а не с банком. Ответ: А дилер, в свою очередь, решает вопрос с ФМК)) |
Но не с БАНКОМ. Банки кредиты под 4,9% не дают!
Ответ: Страховая компания Прогресс-Гарант считает страховку от стоимости авто без учета скидки ФМК |
Я и сам покупал машину в кредит по спецпрограмме ФМК. Так вот в договоре купли-продаже указана цена автомобиля 16452,00 у.е. включая подарок ФМК 844 у.е. (т.е стоимость автомобиля по конфигуратору составляла 17296 у.е.) Прм оформлении кредита была еще предоставлена скидка на разницу в процентах, что оговорено дополнением к договору купли-продажи, где цена автомобиля составляет 15870,00 у.е. и именно исходя из этой цены был заключен договор по страхованию. Лично мне это было удобно, т.к. меньше платежи по страховке.
Как известно программа кредитования под 4.9% на Ford Focus 2 заканчивается 30 сентября, соотвественно если я сейчас закажу машину, то я не попадаю под эту программу? Или ее продлят? никто не в курсе этой темы?
Останешся как и все на общих условиях - без программы.
Я так же этим обеспокоен.
Только я авто заказал ещё в прошлом году и срок её выпуска перенесли на три месяца ! как раз после окончания программы.
Сейчас присматриваю други машинки - других производителей.
После отмены программы - условия приобретения станут равными.
Тут то и задумываешся, а так ли хорош ФФ2.
Если приобретать вне программы однозначно НЕТ !
ФФ2 лучшее предложение - даже без спец программы. назовите хоть одно конкурента! Лансер? Королла? Лачетти? Элантра? Рио? Астра? Альмера?...что там ещё?
советую внимательно осмотреть все машины, покататься на тест-драйве и все вопросы отпадут...
удачи! хотя, как говорится, вольному воля. каждый в праве выбирать. моя машинка обошлась ровно в 16килобаксов, всё что нужно для комфортной езды и даже больше есть. Аналогичного предложения за те же деньги на рынке просто нет.
ФФ2 лучшее предложение - даже без спец программы. назовите хоть одно конкурента! Лансер? Королла? Лачетти? Элантра? Рио? Астра? Альмера?...что там ещё?
советую внимательно осмотреть все машины, покататься на тест-драйве и все вопросы отпадут...
удачи! хотя, как говорится, вольному воля. каждый в праве выбирать. моя машинка обошлась ровно в 16килобаксов, всё что нужно для комфортной езды и даже больше есть. Аналогичного предложения за те же деньги на рынке просто нет. |
Катаюсь, катаюсь - есть более интересные предложения и по содержанию и последующей ликвидности авто.
Просто я не фанат ФФ2 и не писаю кипятком при слове Фокус...
Записался на программу только из-за экономии денег при приобретении сего авто - то бишь спецпрограмма РУЛИЛА !...
А коли её нет, по причине пересмотра отношения ФМК к своим потребителям (Ждунам), то я думаю и ждунам (для кого это актуально) пора бы пересмотреть своё отношение к ФМК и трезво взглянуть на предложения других автопроизводителей...
FF TITANIUM
Скорее всего все начнут рассматривать другие предложения после открытия и запуска производства автомобилей других производителей на территории России.
Катаюсь, катаюсь - есть более интересные предложения и по содержанию и последующей ликвидности авто. |
О каких предложениях говорите?
Меня интересуют только универсалы с автоматом:
Пежо 307 SW (грандиозная машина, да и цена не на много больше) моего варианта;
Пежо 307 break;
Опель астра караван;
Лансер вагон;
Ноут (больше Фьюжена, но меньше Феди);
Корола вагон (дорого, да и автомата нет...);
Гольф вариант (цена - просто не подступишся)...
Корейцев в расчёт не беру - не нравятся они мне ("зимой заводятся хорошо" - из рекламы...)
Естественно такой сладкой программы как у Форда у них нет - но авто в высшей степени достойные.
Максимальная очередь - 2,5 месяца.
Надо думать...
Есть правда идея - спросить про спецпрограмму на автосалоне с 1 по 10 сентября непосредственно у представителей ФМК. Но меня в это время в первопрастольной не будет...
Будет программа продлена - возьму Федю... такой цены при условии действия программы нет ни у кого...
Будет программа продлена - возьму Федю... такой цены при условии действия программы нет ни у кого... |
да в общем даже и после отмены программы, такой цены нет ни у кого. Очень беспокоюсь, что отменят программу, но все равно буду брать...
А я не буду брать если программу отменят! Я машину за 20 тысяч почти беру.
А я не буду брать если программу отменят! Я машину за 20 тысяч почти беру. |
ну и что? погляди что ты насобирал на 20000, и попробуй найди такой же фарш за ту же цену
На следующей неделе выйдет электронная версия журнала ИМЕЕШЬ ПРАВО, там статья как раз по поводу покупки авто за 20000.
Приводятся таблицы реальной стоимости владения разных авто и их надёжности.
Так вот ФФ2 в пятёрке лидеров по цене владения и в полной ж..пе по надёжности - ПЫЖО надежнее в 2 !!! раза а лидер Ситроен ксара пикасо ???.Короче будет версия журнала - выложу ссылку. А так вы его сами сейчас купить можете...
Останешся как и все на общих условиях - без программы. Я так же этим обеспокоен. Только я авто заказал ещё в прошлом году и срок её выпуска перенесли на три месяца ! как раз после окончания программы. Сейчас присматриваю други машинки - других производителей. После отмены программы - условия приобретения станут равными. Тут то и задумываешся, а так ли хорош ФФ2. Если приобретать вне программы однозначно НЕТ ! |
Здравствуйте!
Немного помогу с ответом на вопрос - а так ли хорош фокус без программы?
Вам необходимо определиться с одним - а действительно ли вы покупаете а/м или ЭТОТ а/м Вам нужен только потому, что есть хорошая кредитная программа? Если первый вариант - то смелее идите в кредитный отдел и считайте, если второй - то задумайтесь, ведь эта покупка не спонтанная, и ездить Вам скорее всего не менее 2х лет.
А/м этот покупают не только в кредит, а очередь на Фокусы не только из-за того, что все берут его в кредит. Многие берут его за наличные, хотя могли бы взять и конкурентов.
Так что решать Вам.
P/S/ Есть альтернативная программа рассрочки на 1 год - примерно тоже самое, что и кредит.
Считайте, думайте...
Буракова Анна.
Anna_credit
А можно, если Вас не затруднит, чуть-чуть подробнее про рассрочку? На каких условиях? Какой банк?
Anna_credit
10 August 2006
Anna_credit А можно, если Вас не затруднит, чуть-чуть подробнее про рассрочку? На каких условиях? Какой банк? |
Anna_credit
А какая страховая? И Компании Розничного Кредитования абсолютно параллельно в каком салоне я приобретаю авто?
прошу прощения если вопросы-глупые, никогда до сих пор не брал кредитов
Anna_credit
10 August 2006
Anna_credit А какая страховая? И Компании Розничного Кредитования абсолютно параллельно в каком салоне я приобретаю авто?
прошу прощения если вопросы-глупые, никогда до сих пор не брал кредитов |
Кстати, помимо кредита есть еще льготное страхование (5% с фрашизой 200 или 6.8 без франшизы) кредитных машин, которое вроде остается без изменнений, а 5% или 9% конечно скажется на ежемесячных выплатах, но не очень сильно, тут больше психологический эффект, сколько переплачиваешь суммарно за 3 года.
FF TITANIUM
10 August 2006
цитата: | Anna_credit А можно, если Вас не затруднит, чуть-чуть подробнее про рассрочку? На каких условиях? Какой банк? |
Рассрочку предоставляет КРК. 50% - 1 взнос + к 1 взносу- страховка 9,99% вне зависимости от возраста и стажа, рассрочка на 36 мес. без процентов.
Пакет док-тов минимальный: паспорт - все страницы, права.
Буракова Анна |
Не забывайте по рассрочке процент по страховке постоянный от первоначальнойстоимости авто - у меня это 6300 хУ.е...
А выплаты будут производиться только с учётом износа...
При спец програме (напимер в согазе ) каждый год при страховании стоимость берётся с учётом износа авто...
Потери при кредите - 1040 У.е. за три года и страховка максимум 2800 за три года и того 3840 !!! - кому не лень возьмите в руки калькулятор...
FF TITANIUMВ спец. программу я точно не попадаю-т.к. поставка-ноябрь, потому и интересны мне другие программы
Anna_creditА по программе Компании Розничного Кредитования- страховка- 5% фр\ 6,5% без оной- не предлагаецца
?
denisorГхм- а есть разница?- бес(з)процентный кредит+10% страховка
Или Кредит 9%+Страховка 6,8% =15,8% (чёт-много получилось?
ALLспасибо за разъяснения
2 people online