Солнце, пляж, прохладная вода и самая веселая компания.
Выезд на
Оку состоялся, нам понравилось и мы хотим продолжения
Берем палатки, купальники-плавки, друзей-подруг и в путь за новыми впечатлениями, полных драйва и позитива.
Выбираем место(предлагаем варианты) в пределах 50-80км от МКАД. Ищем чистый водоем с хорошим заходом в воду, с возможностью рыбалки(но не критично).
Nevska
21 June 2016
Выездная летняя фокусировка
Morfee4
22 June 2016mobile
Панкрушов
Атож ))) ты все проспал и рано уехал
цитата: |
Предварительный список участников: 1-2. Nevska +1 +дети 3. Deika + ребенок 4. ведвежонка + ребенок 5. Alcro2 6. TAUka 7-8. -KaTriN- +1 + ребенок |
Еще немного лет и список будет выглядеть так:
Предварительный список участников:
1-2. Nevska +1 +дети и жены + внуки и правнуки
3. Deika + сноха и внучка
4. ведвежонка + молодые
5.Alcro2 + Alcro3 и маленькая Alcro0
6. TAUka и наследники
7-15. -KaTriN- и семь гномов
Простите если кого обделил вниманием!
tired_pilot
23 June 2016mobile
Рыжая:
|
Рыбы и в Оке нет. Кому это мешало? |
Рыбы нет, а фото с рыбой есть... Парадокс
И там написано:
цитата: |
келаметраж 150-180... |
Дата 8-10 июля!
Да и формат встречи немного не тот - хотим пляж и купаться.
Nevska:
|
И там написано:
Дата 8-10 июля! Да и формат встречи немного не тот - хотим пляж и купаться. |
А как же рыбалка? Там , где купаться, рыбу не поймаешь
tired_pilot:
|
Рыбы нет, а фото с рыбой есть... Парадокс  |
Фотошоп никто ж не отменял
Рыжая:
|
Фотошоп никто ж не отменял |
Отличная реклама виндафонам
Вот поэтому Морф и против
tired_pilot
А что там с виндафонами?!?
luberal
23 June 2016mobile
Нашел с прошлого года одно из мест, что хотел предложить
luberal, беглое изучение дает следующую информацию:
Песчаного пляжа нет - девки с детьми не поедут. Рыбалка есть, люди пишут мелкий карась - Морф возможно поедет. Еще люди пишут что место популярное у рыбаков и отдыхающих, засранное мусором. Южнее по спутнику платный пляжик у плотины. Окрестности заросли борщевиком. С плотины можно купаться.
Если доверять этой краткой выжимке из отзывов других людей, я туда даже на разведку ехать не хочу. Но да, в 50-80 км уложились.
Рыжая:
|
tired_pilot А что там с виндафонами?!? |
Фотки делали на виндафон, что с рыбками. Наличие встроенного фотошопа в виндафон - это отличная реклама виднафону. Я считаю.
Рыжая:
|
tired_pilot А что там с виндафонами?!? |
Похоже Microsoft купил Adobe Systems, Incorporated
tired_pilot:
|
Фотки делали на виндафон, что с рыбками. Наличие встроенного фотошопа в виндафон - это отличная реклама виднафону. Я считаю. |
Я ж не знаю кто, что и на что снимал
Поеду в субботу открывать купальный сезон. Оба места 130 км от МКАД. Думаю девчонкам понравится.
aludovДавай подробный отчет

130 это не 300км(была и такая мысля

)
Morfee4
23 June 2016mobile
aludov
Саш, красота, это какое направление?
NevskaНу на Волгу тоже можно, но без серат и мазд по предварительной информации.
Morfee4Нам с тобой будет удобно ехать, не переживай
Ink.
25 June 2016
tired_pilot:
|
smis Рыбы в Протве нет  |
Есть в Протве рыба, и очень приличная. Лещи в две ладони.
А в августе, перед вылетом падёнки, подуст на нее берет под полтора кг. Сам ловил, знаю.
Места знать надо.
С рыбалкой в лом, но отдохнуть поеду. Это не 130 км и даже не 300. но будет настрой, компанию составлю (если берете конеш

)
Aleksandr69reg
26 June 2016
вот где рыбка есть и отдохнуть можно, правда пузико машинке пощикотать придётся
Aleksandr69reg
26 June 2016
а это немного в стороне правда весной ранней
Aleksandr69reg
26 June 2016
волга, тверская область, недалеко от дубны
Итоги разведки.
В первую картинку заехать не вышло. Дороги примерно такие, сел на брюхо - выдернули.
Уехал во вторую картинку.
Фото можно и нужно зумить, мегапикселей не пожалел, отсыпал от души.
Пляж большой, песок чистый, вода приятная, дно песчаное, уклон дна сильный (через 2-2.5 м глубина 1.60, еще через полметра больше 2), течение сильное - в полутора метрах от берега мою тушку в воде не гребя сносит примерно на полметра-метр в минуту, к стремнине само собой сильнее. Клязьма течет по фото из средней протоки между пляжами в левую, крайняя справа вода перед высоким берегом - старица, ее можно перейти вброд и нарубить дров. По старице можно плавать на лодке, на реке позже видел резиновую лодку с подвесным мотром и на фото байдарка-двойка. На тот берег не плавал, не рискнул. На пляже народу немного, мы приехали было две компании на пузотерках с пивом и девочками. Через полчаса уехали. Потом были 2-3 семьи дачников, семья туристов-палаточников (они стали на высоком берегу за спиной), а потом пришла компания кавказской молодежи, по виду то ли борцы, то ли единоборства, принесли водку и пиво. Стали бухать и делать акробатические этюды с кульбитами в воду, разговаривали на русском матерном и своем. Я к тому моменту как раз пожарил мясо, поели и уехали.
aludov
Саш, что из себя представляет дорога до второго места?
Nevska
Грунтовки в поле или сосновом лесу. Местами разбитый асфальт или мощение из бетонных плит перекрытия -это в или возле деревень. Выезжал за двумя 2110, компании с девками и пивасиком были на старых бэхах 3шках. Не сложнее выезда с Оки в дождь.