И так, в свете того, что на рынке незамерзайки твориться хаос, а именно, производители заливают в канистры какую-то гадость и продают с надписями "-30" и т.п. предлагаю оставлять здесь ваши отзывы о незамерзайках, использованных Вами. Вот мой вклад:
1.
"Мой до дыр" 5л. 140р. "-31" Жидкость, источающая запах ацетона, не замерзает до -17(примерно). Моет хорошо, но из-за запаха
НЕрекомендую ни кому.
2.
"Автобанщик" 4л. 160р "-20" Замерзает при -13
Моющие свойства и запах не изучены.
3.
"Обзор" 5л. цена неизвестна. "-30" При -20 вроде бы не замёрзла. Пахнет мыльным раствором. Моющие свойства не изучены.
4. Оригинальное моющее средство от
ФОРД(!) "-55" 1л. 150р. Запах спирта. Моющие свойства не изучены, т.к. в системе замёрзло средство №1, и даже этот "до -55" не может растопить лёд, видимо лёд в трубках.
Дополняем, редактируем. Высказываемся по существу и мимо. Надеюсь темка актуальна. Прошу дополнять список с сохранением нумерации, и название средства писать для наглядности 5ым шрифтом.
konung
2 November 2009
$HEF
вроде такой же зимний в стройарсенале по 99,завтра заеду посмотрю...ну и не замерзает он..тот что в строй арсенале...пока по крайней мере
п.с.
ну и традиционна-теме плюс
konung
В стройарсенале CLEAR GLASS без запаха карамельки, хотя и не вонючая так0то реально
gystav спалил базу, у них уся водица закончилась
или это $HEF оптом выкупил всё!!!
в общем теперь даже сами они не знают когда что будет
1. атмосфера - 3 шт.
2. AviatoR - 3 шт.
3. Juli - 3 шт.
4. FANNI - 7 шт.
5. Malipus'ka - 5 шт.
6. serg141188 - 3 шт.
7. MakRo - 4 шт.
8. ПА-174 3шт.
Итого - 31 шт.
lex112
утром гянул бутыль в багажнике - ты прав...с утра градусник в феде показал -9,незамерзайка в форсунках и в бутыле без предпосылок на замерзание...так что плохо отрекомендовать пока эту незамерзайку не могу...мож ещо завтра прикуплю )))
В прошлый сезон использовал незамерзайку "Красный Пингвин" запах очень приятный,напоминает лёгкий парфюм.
При минус 32 функционировала,хотя вязкость заметно увеличелась. Но что характерно дорогая.
konungСедня в ОЛМИ видел зимний за 140
рублей...
ПА 174
Что вы за люди, Зимняя продаётся кейсами, заказывайте по 4, и забирать будет удобенее и потом в багажнике бутылки не россыпью будут лежать!!!
MakRoЕнисей снова купил
цена вроде еще более привлекательная стала
Точно не знаю, сколько, но я купил 5 литровую канистру и дистиллированной воды литр для разведения антифриза. За все отдал 104 руб.
Если эта ваша "карамелька" 4 литра, то она явно не конкурент
Енисей не воняет в принципе и я от него в восторге )))
ПыСы. Смотрю, конкурентов развелось
Ну чо, хоть что нить выгорело пока кроме разговоров
MakRo Типа того )))
Если есть желание, помогу. Завтра вроде они работают
А я как раз на ЖБИ буду
В рабочие дни времени особо нет.
я за прошлую зиму использовал 1 бачок, если использовал вообще. холодно же. грязи на дорогах нет, когда темп ниже -3, стекло не грязное кроме пыли. протирал тряпкой - быстрее и эффективнее. дворники замерзают и уже не чистят ничего кроме снега. так что, главное, чтобы жидкость, какая она залита, не замерзала с целью не разморозить бачок. подумайте , надо ли вам по 10-20 литров покупать сейчас
Вобщем на базу еду в четверг или в пятницу! Так что нужно подтверждение деньгой кому надо!
За незамерзайкой еду в пятницу... так что в четверг, тобишь уже сегодня ... нужно подтвердить свои заказики... лучше деньгами)
Дим, я надеюсь, что ты заедешь ко мне в офис за системником завтра, там и денежки отдам, таким образом и подтверждаю свой заказ
MakRo
4 November 2009
$HEFДимчег... я дежурю завтра - если вдруг дорога будет рядом проходить - заскочи, пожалуйста, а? Подтвержу, несомненно
PS А может еще и увеличу объем заказа
$HEF
5 November 2009
1. атмосфера - 3 шт.2. AviatoR - 3 шт.
3. Juli - 3 шт.4. FANNI - 7 шт.
5. Malipus'ka - 5 шт.6. serg141188 - 3 шт.
7. MakRo - 5 шт.8. ПА-174 3шт.Итого - 31 шт.
За незамерзайкой еду в пятницу... так что сегодня ... нужно подтвердить свои заказики (край отзвонитесь или в аську стукните... всё в личке есть
)... лучше деньгами)
Синим, кто подтвердил)
serg141188
5 November 2009
цитата ($HEF @ Сегодня в 12:36) |
6. serg141188 - 3 шт. |
возьму 100%. деньги могу на тел завтра (в пт) закинуть если удобно, или при встрече когда забирать буду (сб-вс) )))
Я своё беру.. когда деньги. как отдать?
1. атмосфера - 3 шт.
2. AviatoR - 3 шт.
3. Juli - 3 шт.
4. FANNI - 7 шт.
5. Malipus'ka - 5 шт.
6. serg141188 - 4 шт.
7. MakRo - 5 шт.
8. ПА-174 3шт.Итого - 33 шт.
За незамерзайкой еду в пятницу... так что сегодня ... нужно подтвердить свои заказики (край отзвонитесь или в аську стукните... всё в личке есть )... лучше деньгами)
Синим, кто подтвердил)
Завтра она будет у меня! И созвонимся и поменяемся деньги на незамерзайку!
Скрытый текст-Утром деньги - вечером стулья,
Вечером деньги - утром стулья,
-А наоборот можно?
-Можно, но деньги вперёд
x
$HEFСмотри, не перетруди машинку, 33*5 = 165 кг - не суй все багажник
Ivan_F1Если бы... итого у меня 59 конистр)))
После 15.00 незамерзайка будет у меня... так что наберайте меня))
Забрала сегодня у Димки незамерзайку...таскали мне её, в мою машину сотрудники Юга
...вечером...
Ребята, давайте пожалеем полицейскую машинку Димки...там ее так много, аж просела...
Забираем дружненько!!!
Диме огромное спасибр, за всё!!! Дима, именно за всё!!! За все компы и программы установленные!!!
поздно прочла.. завтра наберу, все свое заберу
Juli@Да не за что...
Сори за офф... разобрались с инетом?
$HEF
Спасибо за незамерзайку!
Мне понравилась!
Всем советую!
ПА 174Да не за что... ты что ли сразу залил?
Кстати классно помогает... когда дворники замёрзли ... лёд как рукой снимает)))
$HEF
Дим, спасибо!
Пока не залил - юзаю старую.
Но пахнет нормально, не то что моя "старая".
$HEF
Да! сразу залил!
Небо и земля с ашановской)))
Купил сегодня "зимнюю" за 85 рублей)))в магазине Форд,который находится правее магазина Бардачок