И так, в свете того, что на рынке незамерзайки твориться хаос, а именно, производители заливают в канистры какую-то гадость и продают с надписями "-30" и т.п. предлагаю оставлять здесь ваши отзывы о незамерзайках, использованных Вами. Вот мой вклад:
1.
"Мой до дыр" 5л. 140р. "-31" Жидкость, источающая запах ацетона, не замерзает до -17(примерно). Моет хорошо, но из-за запаха
НЕрекомендую ни кому.
2.
"Автобанщик" 4л. 160р "-20" Замерзает при -13
Моющие свойства и запах не изучены.
3.
"Обзор" 5л. цена неизвестна. "-30" При -20 вроде бы не замёрзла. Пахнет мыльным раствором. Моющие свойства не изучены.
4. Оригинальное моющее средство от
ФОРД(!) "-55" 1л. 150р. Запах спирта. Моющие свойства не изучены, т.к. в системе замёрзло средство №1, и даже этот "до -55" не может растопить лёд, видимо лёд в трубках.
Дополняем, редактируем. Высказываемся по существу и мимо. Надеюсь темка актуальна. Прошу дополнять список с сохранением нумерации, и название средства писать для наглядности 5ым шрифтом.
SUCOFF
Влад, магазин Керхер, где Электромеханический завод. У меня офис там. Цена вопроса 125 р.
Ivan_F1 Ваня спасибище огромное
Несказанно рада
Нифигасе у тя стратегический запас
на случай грязижи
Итак, свою долю получили Фанни, Шеф и Княгиня.
Остались Фларс и МакРо. Звоню по телефону, Фларс недоступен. Я сейчас на ЖБИ, звоните, подъезжайте.
Ivan_F1Ваня, смогу в понедельник после 18:00 забрать, где скажешь
Итак, приехал Фларс и забрал вместо одного флакона два.
Т.е. я остался без отравы, лежат только 3 флакона для Ромы.
Посему начинаем новую запись на незамерзайку (чтоб она провалилась уже
)
1. Ivan_F1 - 1 бутылка.
Меня запиши - 2 шт.
Я тут купил в ашане за 200 рублей 5 л незамерзайки с ароматом яблока
. Еще лейка прилагается - так удобно наливать
только дорого...
Ivan_F1Это точно ... свою долю получил)) пасибо большое
в мегамарте приличная, не пахнет, в 3 литровых бутылках, рекомендую
и напрягать никого ненадо чтобы купили .
Заехал и прикупил
ATA-66Ты нам тут малину не порть. Нафга нам в трехлитровых? Нам в пятилитровых надо!
Ivan_F1Пора Химпрод на скидку по карте разводить
Устроим им аншлаг - фокусировку поблизости и скупим всю незамерзайку...
Колеса подкачаем
Да надо просто директора ТЦ свести с Андреем, самим нам нет смысла. Надо поговорить на фокусировке.
Ivan_F1
меня запиши - 5 бутылок %)
Ivan_F1Иван! А сколько всего бутылок в твой грузовичок входит?Я может оптом бы заказал...
Подниму ка я эту тему)))
Внимание всем! Нашел поставщиков незамерзайки! Жидкость с карамельным запахом, до -30! Зимой сам пользовался, доволен. Стоимость канистры 5 л 100 рубля, в магазинах минимум 150-170 рублей! Партия должна быть не менее 50 бутылок, давайте по паре бутылочек возьмем, вот партию и наберем! Но товар временно закончился!(т.к. маздоботами на покупали 300 канистр!) Будет через недельки полторы)))
так что если есть желающие присоединяйтесь)
а™о©фе®а Оперативно))) у меня дома уже 11 штук стоит)))
в личке обсудим мои личные запасы)))
AviatoR
29 October 2009
$HEF
Дима, я в теме
AviatoR - 2 шт.
1. атмосфера - 3 шт.
2. AviatoR - 2 шт.
Итого: 5
russian_red
29 October 2009
Любимейшее занятие. Заказывать скопом что-либо )))
$HEF
Дима, как хоть называется твой чудо-товар? Может я по писят рублей найду )))
в стройарсенале
продаётся незамерзайка -обзор...до -30 градусов...
4 литра за 99 рублей...народ валом валит разбирает,попрошу сёне отца чтобы ещо бутылки 3-4 куупил мне
не разу не рекламма...нокто будет мимо проезжать сверните такого дешмана давно не видел
Легионер:
|
в стройарсенале продаётся незамерзайка -обзор...до -30 градусов... 4 литра за 99 рублей...народ валом валит разбирает,попрошу сёне отца чтобы ещо бутылки 3-4 куупил мне не разу не рекламма...нокто будет мимо проезжать сверните такого дешмана давно не видел |
А свойста? (запах, качество омывайки, качество очистки?)
LacostbI4пить не рекомендую
очищает нормуль...до минус трицати или нет проерим тока в январе
теме плюс
Легионер
не покупай...очень уж вонюча жижа...аж голова кружится...отсосал шлангом из бачка и отдал на служебную машину...
вчера, если че , покупал...
russian_redВ машине валяется... название даже не посмотрел)
Сфоткаю сегодня выложу)
russian_red
29 October 2009
Купил недавно незамерзайку, по настоятельной рекомендации vladimir_r "Spectrol" со вкусом лимона. Володя хвалил ее 3 года назад. Сейчас же это 4 литровая жижа за 215 рублей точка замерзания заявленная "-31".
На деле оказалась очень вонючая жижа. Смешение запахов лимона и ацетона это нечто
Вообщем жуть. Не рекомендую.
А вот "Обзор", рекламируемый Легионером, сам пользовал давно и был доволен. Надо его купить.
ЛегионерSaferoomЧе та у вас противоречивые данные
Воняет таки или нет? Какой Стройорсенал?
$HEFА здря, ты покупателей то как завлекаешь, еси даже товар ноунейм)))
russian_red
Я уже давно не обращаю внимание на этикетку... потому как это ниочём не говорит и мне ваще пофиг на то что там написанно... есть показатели...по которым я выбираю... если хочешь я могу напечатать этикетки сам и наклеить на ноунейм... что ты хочешь)
Saferoom
29 October 2009
russian_red
(може мы о разных жидкостях пишем, но вчера была о кот пишу я) Стройарсенал на выезде из Екб на дублер Сиб. тракта. Жидкость называется CRYSTAL. цена 99 руб. Люди действительно берут...и я взял, но вылил...
Мне вот больше всех нравится жидкость "ЗИМНЯЯ". не воняет, на морозе не кристаллизуется (до -35 точно. опыт прошлой зимы), но почемуто пропала из магазинов...
Купил на новомосковском рынке незамерзайку под названием "ВОЛНА" синего цвета,запах очень приятный,не знаю как описать...раньше пищевая эсенсия была с таким запахом)5 литров за 120 рублей. точка замерзания написана -31,как на самом деле не знаю.Пока морозов не было,все равно залил ее,размешав с водой и кинул в бачок таблетку,в АШАНе продаются...мыла полученная жидкость нормально,без разводов