Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
призрак:
|
Завтра наших легкоатлетов лишат ОИ...Мутко должен уйти...Но ему срать на всех. Они своих не сдают. Вспомните толика сердитого...Вместо того что-бы отправить на ЧЕ молодежную сборную в полном составе отправляют зажравшихся покуистов... А вообще взгляд со стороны ...Обеспеченные люди приехали в отпуск во Францию.Играет как умеет и как хочет в своё удовольствие.Новоединоросы со свитой притащились попить пиваса и попускать слюни на трибунах.Миллионы идиотов у тв экранов тратят своё время и найдя новый повод пожрать вина думают ,что ходьба с мячем это важно в жизни. |
от меня плюс,но
последним предложением не согласна
ну теперь, понятно что будет дальше. ремейк матча Россия - Бельгия 2002 года. до середины второго тайма мы будем пытаться забить, потом забъем все-таки и тут же пропустим один или два, по настроению...
Давно не смотрел футбол... и кто меня дернул включить этот канал!?
Не, я знал, что все плохо и давно, но чтобы ТАК...!?
- Красный -:
|
Давно не смотрел футбол... и кто меня дернул включить этот канал!? Не, я знал, что все плохо и давно, но чтобы ТАК...!? |
Да уж, думал при капелло плохо играли, но дно ещё не достигнуто.
kolomoetsan
20 June 2016
Daiver:
|
но дно ещё не достигнуто. |
Да ладно, глянь как красиво копают...
0-3 е..пт
-Мангуст-
20 June 2016mobile
-1
Думаю лучше разгромно проиграть, чем в разницу один-два мяча проиграть. Может что-то изменится тогда?
Левой ногой...наружной стороной стопы...тычок...пиндец
kolomoetsan:
|
Да ладно, глянь как красиво копают... 0-3 е..пт |
Интересно сколько еще будут пропускать?
цитата: |
Может что-то изменится тогда? |
всех выгонят из своих клубов?
Да ладно, глянь как красиво копают... |
а я думал что все уже переключились на другой канал и смотрят нормальный футбол
-Мангуст-
20 June 2016mobile
-1
Хотя и правда, о чем это я?
пока огромные деньги платят бездарям все так и будет продолжаться. Лимит в чемпионате надо отменять.
Blinker
20 June 2016mobile
Уэльс браво! Аплодирую! Какие молодцы! Красиво разделались!
Надеюсь, что бошки таки полетят
А сборную будет строить к ЧМ Бердыев
Жалкое зрелище...
Есть такая теория о материальности мысли.Масс медиа всего просвещенного мира направлены против нас.Наших спортсменов,наших болел и в целом против России.Огромный сгусток энергии мыслей эгрегор ...очень сильно влияет на всех нас и особенно спортсменов.Все выступления сейчас обречены на провал.
Грустно другое.Наши власти думают ,что можно купить всё в жизни .Можно купить команду Ф1 и через пару лет выиграть в Сочи.Что можно заполучить право проведения ЧМ ,построить десяток стадионов и в России появится футбол экстракласса...И самое смешное они верят в то ,что нам ЭТО всё нужно...
Это работает совсем по другому...Мальчишки должны играть во дворах ,на улицах массово с друзьями и родителями...А ГДЕ!!!На новом стадионе в секции для обеспеченных родичей...С таким подходом и мутко скоро будет швах по всем направлениям...
-Мангуст-
20 June 2016mobile
Да че вы к Мутко пристали! Ему пофиг!
А у меня вискарик прижился!!!
Я сразу спросил - и зачем нас туда попёрло???
Интересно, это дно или как раз к 18-му дороют?
- Красный -Дно, это когда всем проиграют! А тут ничья один раз была!!!
"Ремси подаёт угловой за 2,5 минуты до конца этого...кошмара..."
zloi_kot
20 June 2016
Результат ожидаемый. Непонятны были авансы наших сми.
Как всегда - одна игра в турнире.
Кто статистикой владеет на этом Е -до нас кого 0: 3 раскатывали???
zloi_kot:
|
Результат ожидаемый. Непонятны были авансы наших сми. |
слушаем Слуцкого, Мутко, и 22-х миллионеров
zloi_kot:
|
Результат ожидаемый. Непонятны были авансы наших сми. Как всегда - одна игра в турнире. |
СМИ дают авансы уже лет 40, если не больше.
реклама балтики 3 после мата выглядит символично
Мутко занят отменой международного олимпийского комитета и вообще он из своих и значит непотопляемый.
Давно не смотрел футбол... и кто меня дернул включить этот канал!? |
Такая же фигня. Вот надо было себе настроение испортить
И сразу после этого - такие радостные рекламы пива за на нашу сборную.