Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Manimal
От части я с тобой соглашусь. Вторая половина первого тайма у украины весьма убедительна! Но говорить, что вчера игра России была мучением, значит полностью закрыть глаза на все положительные моменты, а их было не мало. Закатить гол на 92 минуте - сродни спортивному подвигу.
не, за хохлов можно по болеть! Даешь финал Россия-Украина
Илья с ПитераЗабавно это выглядело. Это точно больно. У меня даже свои сжались от увиденного.
Amaton
12 June 2016mobile
kolomoetsan:
|
Manimal От части я с тобой соглашусь. Вторая половина первого тайма у украины весьма убедительна! Но говорить, что вчера игра России была мучением, значит полностью закрыть глаза на все положительные моменты, а их было не мало. Закатить гол на 92 минуте - сродни спортивному подвигу. |
По игре это не подвиг, а отскок. Удача. Положительные моменты: Подкаты, собранная игра Акинфеева. Всё.
Илья с Питера
12 June 2016
Manimal
наши раз 5-7 "вне игры" чётко отработали
Что-то немцы весьма унылые, совсем не те, которые в Бразилии феерили. Силы берегут, что ли...
Эта германия? Эта франция? В финале? Да нууу... Конечно, первый матч не показателен, но как-то совсем не убедительны против не самых сильных соперников
Как говорил Линекер, "футбол - это игра, в которую играют 22 человека, а выигрывают немцы". Даже в таком виде шансов не оставили.
Илья с Питера:
|
Manimal наши раз 5-7 "вне игры" чётко отработали |
Это всё разрушительные действия. Бесперспективно.
Blinker
13 June 2016mobile
Не ожидал от хохлов такой прыти..Отдаю должное.. Хорошо играли.. Молодцы..
Manimal, переезжай туда где всё перспективно. Футбол, хоккей, евровиденье, экономика и т.д!
А вот скажи мне: на Фарерских островах футбол перспективен? Ну, или в Китае, Канаде, Индии?
А они болеют за своих! и любят свою страну!
Веселый:
|
Manimal, переезжай туда где всё перспективно. Футбол, хоккей, евровиденье, экономика и т.д! А вот скажи мне: на Фарерских островах футбол перспективен? Ну, или в Китае, Канаде, Индии? А они болеют за своих! и любят свою страну! |
Переезжай, чо... Я тя не держу. Болей за Фареры... Хоть за США. Ток не ной.
bartelbi
13 June 2016
2
такое чувство, что немчура в пол силы играли... максимум! может меркель попросила, чтоб без фанвтизма?
минимальчик все под дурачка косит.. кусок какашки
Ноешь здесь только ты. А меня в жизнь в моей стране устраивает.
Веселый:
|
Ноешь здесь только ты. А меня в жизнь в моей стране устраивает. |
В какой стране живёшь? Уточни?
Amaton:
|
Это всё разрушительные действия. Бесперспективно. |
всё от печки... сначала надо научиться держать удар, потом на более слабых отработать созидание и к выходу из группы быть в оптимальной форме, сыгранности, кондициях.
Бесперспективно, это игра Перу - при всех огрехах сборной Бразилии, рукой забивать нельзя!
Чехи молодцы! Очень хорошо играли против испанцев!
цитата (Crimean khan) |
Чехи молодцы! Очень хорошо играли против испанцев! |
очень хорошо - это если бы додержали счет.
а так я бы сказал достойно отбивались)))
Stalinizm
13 June 2016
ПадЪ:
|
очень хорошо - это если бы додержали счет. а так я бы сказал достойно отбивались))) |
Отец сказал испанцы с большим трудом получили победу!
Я так же придерживаюсь!
Жду игру темпераментных ирландцев и опытного Златан Ибрагимович его дружиной.
Ну конечно же финалистов Евро 2012 итальянцев с бельгийцами!
ЗЫ Все пошел смотреть футбол!