Посмотрел матч открытия... Лягушатники vs мамалыжники... И вопрос только один: ЗАЧЕМ Слуцкий нас туда
завел???!!! Смотрели бы спокойно как ОНИ там играют... А сейчас то ли пиво с водочкой пей,то ли валидол...
Или не смотреть пока не вылетят... Но как это возможно!!! Подстава полная!!!...
Фанат FF
7 July 2016mobile
Стоит поблагодарить лягушатников, что избавили от необходимости смотреть финал.
Что португальцы, что лягушатники мне вообще неитересны.
Непонятно... может и португалия возьмет верх в финале теперь...
Да харэ. лигушатники только и умеют побеждать у себя дома. В любом другом случае рни сосут!!!
Очень хорошо помню как обосрались на ЧМ 2010. Позор одним словом!
Это что получается, теперь в финале придется болеть за хрансузов?... Да уж...
Бедные, несчастные лягушатники, которые обречены выигрывать домашние турниры высшего уровня.
Очевидно было, что французы любыми способами дойдут до финала и станут чемпионами.
Неслучайно Меркель не приехала. У немцев были все возможности, но такое ощущение, что они специально целились мимо. А судья им лишь чуточку помог проиграть.
Blackwind:
|
Бедные, несчастные лягушатники, которые обречены выигрывать домашние турниры высшего уровня. |
Слава богу нашей сборной в 2018 такой "позор" точно не светит!
-SSID-:
|
Слава богу нашей сборной в 2018 такой "позор" точно не светит! |
Ну медаль точно обеспечена. Вероятное развитие событий- бронза.
Это как с олимпиадами. В Лондоне британцы медалей больше всех набрали, хотя до этого они в этом замечены не были. В Сочи наши выиграли медальный зачет.
Было где-то интервью какой-то спортсменки бегуньи, пруфов нет, так она говорила, что они "сами с девочками решали кто и где какое место займет". Был чм по легкой атлетике в Москве, так наши брали золото там, где раньше никогда не брали.
Losenok
8 July 2016
PeterPeter
И в чем же секрет??? Договорился с деффачками...и пробежал сотку за 8 секунд???
Внезапно. -(
но за французов рад
Losenok:
|
PeterPeter И в чем же секрет??? Договорился с деффачками...и пробежал сотку за 8 секунд??? |
Профессиональные спорсмены почти всю свою карьеру бегают с одними и тем же людьми на всех стартах.
Но кто-то чуть быстрее)))
Фанат FF
8 July 2016mobile
Из меня получился Игорь Акинфеев.
А я вот. Попалился в натуре.
кстати чм2018 отличный повод будет проверить, спорт ли футбол или все заранее известно и обговорено.
Уверен, что в полуфинале точно команда РФ будет и из группы с первого места выйдет.
Хорошо, хоть потратив миллиарды долларов сможем гарантированно в ЧМ участвовать!
Фанат FF:
|
Хорошо, хоть потратив миллиарды долларов сможем гарантированно в ЧМ участвовать! |
ну глядя сколько занесли . может и чемпионами..всяко бывает.
А Кокорин умнее Эрдогана- посчитал и не стал ждать 7 месяцев, а сразу извинился
Петицию о роспуске сборной подписало уже 300 тысяч! человек.
Не знаю умеем ли мы болеть так как исландцы, но ненавидим мы точно лучше.
maxxim:
|
Петицию о роспуске сборной подписало уже 300 тысяч! человек. Не знаю умеем ли мы болеть так как исландцы, но ненавидим мы точно лучше. |
Причем здесь ненависть??? Если ты на своей работе будешь болта забивать и тебя начальник захочет уволить ты тоже будешь ему говорить что он просто тебя ненавидит!???
Болеем мы не хуже исландцев, англичан и других болельщиков НО мы хотим что бы эти зажравшиеся упыри играли в футбол, а не ходили пешком пиная мяч..
Уже более 400, вряд ли здесь одна ненависть застилает...
levkov
Ну, если начальник после моего увольнения начнет еще и петиции писать, то это ... ненормально.
А сборная, ну это ее уровень, ее игра на протяжении многих десятилетий с редкими исключениями, наши ожидания это наши проблемы.
ярви:
|
Уже более 400, вряд ли здесь одна ненависть застилает... |
А что еще сподвигает на подобные петиции? Раньше матерились в курилках и на форумах, теперь добавилась возможность дизлайкнуть где-то на официальном сайте.
maxxim
Знаешь, когда твоя сборная играет на уровне Лихтенштейна то тут что то надо менять... Петиция это просто выражение народного недовольствия и попытка быть услышанными!!!