firesanek
24 November 2017
Loco23:
|
firesanek, фрясия? И как ходят? |
незнаю.. пока ездит
Bardin:
|
firesanek У меня друг работает на сервисе и весь вольво клуб региональный ездит к нему. Сказал что ставил все дубли и ни один не прошёл много. Лично столкнулся с этим - случайно испортил один клапан и купил дубль который типо с завода стоит. И когда летом опять мотор разбирал то увидел что ему . Попробую фото найти |
интересно, если найдешь...
Loco23
Ну не всегда) у меня знакомый просто решил освежить мотор потому что компрессия чуть упала и масло поджирать стал.
Shady23
Там тоже ж две дырки, но суть то не в них) там 2л 4х цилиндровый пердит а не рычит)
Bardin:
|
Shady23 пердит а не рычит) |
цитата: |
ам тоже ж две дырки |
они глушители по центру бампера поставили) Мне так не нравится, можно было оставить как и на втором поколении )
firesanek
Фото не могу найти, но вроде бы этот клапан в гараже лежит. Если не забуду сделаю фото. Там короче фасад съело
Макс Loco23 я всегда умудряюсь тому как ты все переворачиваешь с ног на голову...Ты либо мажор, либо бооооольшой фанат СТ-2 либо неадекват. ... я удивляюсь с тебя. Без обид. Ты цены видел на з/ч конкретно на двигатель. Уверяю тебя если прям капиталить капиталить в твоем понимании то только на з/ч овер 200к уйдет. Такое может позволить себе либо мажор либо фанат либо неадекват.
У меня вот ипотека семья и ребенок и нет лишнего времени и лишних денег. А ездить охота. И давайте смотреть правде в лицо. Ты можешь ввалить кучу бабла в свой СТ-2 но он не поедет как ГТР он даже не поедет как ВАГ. Поэтому нужно быть реалистом и исходить из разумной достаточности. Можно например обойтись без новых поршней при капиталке, значит нужно обходится то же самое касается и болтов и роликов и.т.п.
А ты Макс тычешь и усираешься(мол это не капиталка, не вводите людей в заблуждение) Для тебя лично капиталка не подойдет мы уже поняли, для тебя новый голый столб с экзиста за 450 касиков самое то
Loco23
24 November 2017mobile
Muller, фотка мануала про болты где?
Ты свой мотор можешь собирать хоть из говна и палок, другим только это не советуй.
Стойки купил б4? Классно отходили, да? Сэкономил?
Loco23
24 November 2017mobile
2
Про себя: я - нищеброд. Иначе бы на ст не ездил.
Уже сто раз было так, что я пытался экономить, а в итоге всё равно покупал дорогую вещь на которой я и пытался сэкономить. Поговорка про скупого и тупого не зря придумана.
Месяц назад забрал машину с капиталки. Почти все что было заменено на картинке, цены там же
Loco23
24 November 2017mobile
ГРМ за 8 рублей - это перебор..
И для чего 15 флаконов очистителя тормозов?)
Loco23
Мыли что то с усердием)
Loco23
24 November 2017mobile
Вообще, мотор моется в ультразвуковой мойке, после неё он как новый и стоит это дешевле 15 флаконов вюрта))
Loco23
Мне если честно все равно где он моется, главное был результат и то что мотор после капиталки работает идеально
Loco23
Купил б4 и что? в моем случае они умерли. Но это не значит что в других случаях они умрут. Погубил их гравий и Самотлор на асфальте жили бы точно, так что не аргумент.
Собрать мотор из говна и палок это сильно но это не значит что КАПИТАЛКА это поменять все и вся
Ладно Макс проехали ...ты вот что делаешь??? Я вот машину полностью крашу
Достал уже этот облезший кузов
Loco23
24 November 2017mobile
Ну как что, оказалось что гавно и умерли они не у тебя же одного, на погнутые корпуса много кто жалуется, а сток более или менее ходит.
Что я делаю? Исправляю косяки немецкой чудо подвески. Как и твои б4, годятся только для идеального асфальта.
цитата: |
Как и твои б4, годятся только для идеального асфальта. |
а как вам кони стр, у них неплохие отзывы
Shady23
Я на них не ездил сказать ничего не могу, воткнул себе Б6 новые вот эти стойки сила, знаю точно и ходят 100к свободно
Muller:
|
Shady23 Я на них не ездил сказать ничего не могу, воткнул себе Б6 новые вот эти стойки сила, знаю точно и ходят 100к свободно |
у меня давно, стояли на ВАЗ2110 билштейн, я на них проехал тысяч 80, продал ее другу, и он на них проехал около 30, продал другому человеку, как дальше обстояли с ними дела, не знаю, но мне понравились эти стойки. Но цена у них кусучая
Shady23На морду есть оригинал за 6-8к за пару
Bardin:
|
Shady23 На морду есть оригинал за 6-8к за пару |
выкинь в раздел продажи у тебя их заберут с руками...
Есть ли смысл ставить после паука обычную трубу? Или всеже резонатор нужен?
Loco23
28 November 2017mobile
Сытник, на овоща, я так понимаю)
Shady23
29 November 2017
Loco23:
|
Сытник, на овоща, я так понимаю) |
да да, пока на овоща)
если в будущем свап сделаю, примите в клуб???
Bardin
Не у меня есть а вообще в каталоге есть такой комплект.
Смотря какую громкость выхлопа ты хочешь)
Bardin:
|
Bardin Смотря какую громкость выхлопа ты хочешь) |
Басса хочу, напористого хочу
Сытник:
|
Shady23 конечно!! вэлкам |
с меня пивася