AndyFF
24 April 2019mobile
Наваливать лучше коньком))
PapaJohnson
24 April 2019mobile
Loco23
Заведется))) никуда не денется. Все знают, что проблемы СТ - маф, помойка и гильзы) а с этими недостатками заведтся и до сервиса доедет. Починится и по жопе надает)
Проблемы СТ - это возраст в 11 лет минимум.
Oleg_KRSK
25 April 2019mobile
Loco23
Бардин вон и с муфтой неплохо бочком ездит на своем ст
Loco23
25 April 2019mobile
По снегу?
О чём разговор? Машина в любом случае переднеприводная, на жопу больше половины момента не передать, она как ехала мордой наружу, так и продолжает ехать.
Oleg_KRSK
25 April 2019mobile
Loco23
Да мне в принципе все равно, я бы лично не отказался от любого полного привода, потому как зимой вечно буксует перед
Oleg_KRSK
25 April 2019mobile
Loco23
Это можно, но ты и сам понимаешь, что полный привод зимой все равно выручает)
Loco23
25 April 2019mobile
Полный привод без блокировок - это фактически два работающих колёса на разных осях.
Конечно, задний привод более предпочтителен, чем передний.
firesanek
25 April 2019mobile
1
Loco23
И эти два колеса тянут лучше переднего с блокой.
Даже классический полный на ниве едет лучше любого монопривода, а там всего одно колесо тянет
Loco23
25 April 2019mobile
firesanek, на ниве как раз нормальный полный привод, а не муфта. С блокировкой и понижайкой.
Loco23
25 April 2019mobile
Естественно, при примерно одинаковом сцеплении всех колёс, полный будет круче.
Бардин то выехал из 5 секунд с полным приводом или нет?
Он же вроде сам до этого на переднем ехал до 100 5с.
AndyFF
26 April 2019mobile
3
У меня есть нива, она едет очень стабильно))
Bardin
26 April 2019mobile
Loco23Ты видимо не видел как у меня ст боком едет раз такое пишешь. Ставится не хуже Субару с задней блокой. Скажу даже что у меня угол больше
https://youtu.be/70kcZCkY7Hs
vip_spider
26 April 2019mobile
Bardin
На асфальте слабо так поставить боком, раз уж не хуже субы)))?
Bardin
26 April 2019mobile
vip_spider
Речь шла о снеге. Но к примеру на мокром асфальте ставится;)
Bardin
26 April 2019mobile
https://youtu.be/R9AFy4dxAg4 Вот легаси на том же кольце где и я угла давал.
Bardin
26 April 2019mobile
Loco23Да. В холод на лысом полуслике 0-60 за 2.0сек и 0-100 за 4.5сек
А на переднем приводе лучшее было 2.8 /5.6. Полуслик почти новый на 1.2бар, бетон и на улице +15
PapaJohnson
26 April 2019mobile
AndyFF
Едет стабильно, но сцеплением воняет тварь))) залешь куда нибудь и начинаешь нюхать неповторимый аромат))
А так... Я б себе шниву взял бы. Бабулю на дачу возить) пофиг что боком не встает.
PapaJohnson
Ну вот у меня новая 4х4 3д - следущая будет шнива, и т.д. в гору)) там до svr, srt, x[5,6]m - мечтательно так)
Loco23
26 April 2019mobile
Bardin, что я должен видеть? Машина как была с недостаточной поворачиваемостью, так с ней и осталась, а иначе и быть не может с таким приводом.
Естественно, в общем случае, это лучше переднего. Если мощности достаточно.
Я как поклонник гочи - скажу что СТ awd едет боком, ну угол маловат)))
Loco23
26 April 2019mobile
Ещё бы посмотреть на руль, когда он едет боком.
Bardin
26 April 2019mobile
AndyFF
Да норм угол для Авд, а так это был можно сказать мой первый опыт)) после этого я даже бекворды пытался делать)))
Bardin
26 April 2019mobile
Loco23
А что на него смотреть? Так же активно крутится во все стороны, как и на другом Авд
Надо выворот такой чтоб лочилось колесо, как у аркаши на гтр)))
Пацаны горе случилось. Ехал из Краснодара в Сочи и напоролся на низко взлетающих стаю ворон, короче одна задела спойлер РС он был оригинал, спойлер в щепки . Скажите может кто знает, оригинал если заказать новый, он приходит уже черный в глянце?
Maverick_NE
8 May 2019mobile
Shady23За свою цену он должен не только быть черным в глянце, но ещё и в красивой упаковке