По поводу гонок все кто хочет поучавствовать...нужно заполнить заяку и написать расписку...Бланки можно раздобыть у меня, вышлю на ваш адрес элекронной почты...
Если кто-то опасаеться за свою машину, то это не обосновано т.к. суть гонок не в скорости и не в технических характеристиках вашего авто.
Как происходит игровой процесс:
На ваш номер ICQ приходит загадка с местоположением какой-либо точки в городе, вы туда приезжаете и ищете там код, этот код вы отправляете по ICQ нам, мы высылаем вам следующее задание...
Через 30 минут после задания вам приходит подсказка, еще через 30 2ая подсказка, а еще через 30, если вы не присылаете нам код, то вы не зарабатываете очки и приступаете к следующему заданию, т.е. максимальное время выполнения 1,5 часа.
Очки начислются так: за выплнение задания без подсказок т.е. в течении первых 30 минут 10 очков, после первой подсказки 5 очков, после второй 3 очка. В случае не выполнения задания очки не начисляются. При равном количестве очков у команды будет учитываться врямя выполнения заданий.
Так же будут бонусные задания за которые вы можете получить дополнительные очки.
Будем играть на левом берегу невы(центр, московский район и т.д.)только в черте города.
malinind
28 November 2006
Челенджи по ночному городу
Значит в бабках все дело...хы
...у них все из-за бабок))) *Задорнов*
VEDbMA:
|
Демон давай сегодня встретимся и ты деньги отдашь |
Ответил в приват. Моя ася в профиле есичо.
VEDbMA, млин, ну может хватит уже? Чес слово, надоели уже флудить.
BigManchik, +1. А разговоров, разговоров...
гыыы, тады не поеду. Прошу всех считать, что испугался мордобоя
Более подробно ответил в приват.
Уважвемая
VEDbMA не считаю не явку Юрия
Red_Demonа какой-то большой трагедией, думаю вы сами разберетесь и всем нам не надо знать ваши внутрикомандные проблемы. Вот у нас например сначала планировалось 6 команд, одна даже заплатила взнос, а к началу брифинга их стало 4 и нам пришлось возвращать взнос
Так что не надо так сильно переживать по всякой ерунде, тем более он не против вернуть вам деньги...
Ну и напоследок загадка...Какая разница между этой машинкой...
Borix, спасибо! Отличные фоты! И особенно последний стишок понравился
А вот ролики, где гонялись у ВЭ:
1.
http://www.youtube.com/watch?v=PWKwsOCd10s2.
http://www.youtube.com/watch?v=no6enaWJLvU
Derini
спасибо за видео!
жаль только региться нужно,чтоб сохранить,а так лень...
Derini
а когда я с Лансером гонялся - нету? просто хочется посмотреть и убедиться что у него фальстарт...
Derini
30 April 2007
Diablo666, пжста
. Есть, сейчас выложу. Ток там немного смазан старт. ИМХО, он стартовал раньше.
Вот Лансер
http://www.youtube.com/watch?v=Ew4LM0qjjOU .
Derini
спасибо.
правда всё равно не понятно, толи у него фальстарт, толи я проспал старт...
если кого интересует полный отчёт есть тут:
ТЫНЦ!
Perfect_bird
и вправду бешеная, как вспомню как вы у тюза заезжали и с паребрика спрыгивали - так страшно становится=))
Diablo666Не парься,фальшстарт.Отвечаю,сам вам отмахивал.
О!у тя уж и поклонник появился,бери его в нашу команду :-D
Perfect_birdПривет привет!
цитата: |
Пришлось зарегиться =) |
Ну прям кабутта жёстким сексом заставили заняцца
Ты тоже Юрку терзать на кусочки будешь? Не складываецца чето у меня образ кровожадной гонщицы. Ну скажи, што ты добрая и пушистая
VEDbMAОй у нее поклонников...куда уж мне ...
Любуйся
Ну ведь кросавчеГ
фото выложено специально для Яххи, поэтому смотреть можно только ему!!!
С уважением...
VEDbMAPerfect_birdДефчонки проигрывать тоже надо с достоинством
А то
Red_Demon-а под какие то разборки уже подставляете, хаите как можете
У нас тихий мирный клаб
Посмотрите на умиротворенные и счастливые лица победителей, и представьте себя на их месте