Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
SStormне подхожу по 2 требованиям
цитата: |
от 35 лет, не женат, приятной внешности |
SStorm
что за дети на фото? какой то подростковый лагерь?
от темы не отвлекаемся, женатых не предлагать
урабусДа это было ..10 лет...тому назадд...
Сейчас уже пенсионеры...
Вот еще...
Этот..
И этот...
ЗЫ
Гоша,а Дархик свободен или уже тоже...
SStormпо оперативной информации они тоже
-Olga-Надо Васильку звякнуть...
У него ведь еще брат есть
Моя дочь,когда бывает в Москве,часто с ними видится...
SStormнеужели за столько лет существования клуба не появились новые и свободные лица ?
SStormдумаешь по возрасту впишется? брат
-Olga-Появились. Но давайте вы лет через 15-20 ко мне обратитесь?
Hillsull
боюсь вы женщин бальзаковского возраста уже сами не захотите
каких тем не встретишь на форуме. А так, по моему мнению, интересующим вас местом могли бы стать спортивные мероприятия, например хоккей
Мда... клубы, бары... не то!
Вспомнился анекдот:
цитата: |
"Знакомиться в ресторане-пошло. Вот я твою маму... в карты выиграл... " |
Свой пример приводить не буду - очень часто он тупиковый... но у меня получилось!
А где она до этого знакомилась?
школьно-универских расхватали уже?
mr_djonson
13 May 2016
-Olga-Подружке Вашей удачи в поиске,пусть все сложится хорошо
По теме: долго считал фразу " жену нужно искать в театре" неудачной шуткой, в серьез не воспринимая, пока однажды не наведался.
От некоторых увиденных зрительниц челюсть со стуком падала вниз
Поэтому как вариант в Вашем случае предлагаю именно театр, в бары / рестораны и прочее все за одним только ходят.
SStormНет, он не свободный игрок, да Оля правильно говорит, столько лет Саш с бесшабашной юности
а ведь кажется совсем недавно прикалывались над юной пестрой и восхищались эфимерными линиями Катерины
Вчера в ленте новостей "в контакте" вышла ссылка на группу
http://vk.com/typical.piterМожет?
спасибо, интересное место
dimcher:
|
А где она до этого знакомилась? школьно-универских расхватали уже? |
знакомилась, молодёжь и женатики, расхватали
сегодня пятница, куда-то надо идти, жду и надеюсь ещё на ваши советы и пожелания
а восемь недель назад брюнетка перестала быть таковой
пы.сы.
я конечно присоединюсь к пожеланиям найти и всё такое, только тут есть одно, на мой взгляд, краеугольное НО
а именно
ищется не
любимый человек, а
мужт.е. юридически выражаясь - предлагается заключить некое взаимовыгодное соглашение о партнёрстве
при таких раскладах - брачные агентства, самый правильный вариант
ибо "у вас товар - у нас купец"
всё по честному и юридически без рисков
естественно, это только моё предположение, не более
-Olga-В бар в пятницу идут отвлечься, расслабится и некоторые развлечься...Но никак не за поиском половины.
Вариант с хоккеем предложили неплохой.
И в принципе - ищите места хобби, и в этом плане спорт - самое распространенное место.
Велопробеги, ориентирования, туризм, скалолазание, парашютный спорт. всякие лесные сборы например
Brodjaga
я тебя поняла, про бары я может неправильно выразилась, хотелось узнать о заведениях в нашем городе разного плана и направления
Тореллосчастье это когда муж является любимым человеком, но это моё мнение
Лодочник
13 May 2016mobile
-Olga-
Сайты знакомтв уже испробованы?..
Просто знаю одного такого 35 и неженатого ни разу.. Так вот он примерно раз квартал или полгода находит девушек через сайты знакомств, правда дольше пары месяцев эти отношения не продолжаются