Всем привет, подскажите в каких барах или ресторанах Питера можно познакомится с приличным мужчиной в возрасте от 35 лет? Подругу не можем выдать замуж. Помогите советом, в какой день и куда пойти? Интересует щедрый и симпатичный мужчина, способный подарить машину, например Опель
-Olga-
12 May 2016
Где в Питере можно познакомиться с мужчиной?
-Olga-о
Тиндер -прога для знакомств
maria_av:
|
-Olga- оо у меня тут на работе молодежь в этой фигне знакомится, как ее... там с иностранцами и тд одна вот уже раза три в европу гоняла к мужику, он -к ней скоро свадьба
счя узнаю, как наывается |
моя сотрудница вышла замуж пару лет назад так, теперь живет в Нидерландах
PtizaИногда бывают чудеса.
Но для того, чтобы они случились, нужно как минимум оторвать пятую точку от дивана и понимать, что человек сам хочет и насколько это реально.
TVSвооот
у меня тут одна тоже вот-вот свалит в швейцарию
ждем-не дождемся
Oliva
13 May 2016
dimcher:
|
В музеи пусть походит. Если не найдет, то хоть уровень культурный свой повысит |
ps Думала прикол какой в названии темы,а тут серьезно
Julia175
13 May 2016mobile
Brodjaga:
|
Вороний хутор тут еще никто не предлагал? |
Это только в феврале, а познакомиться надо сейчас
maria_avя взял на место свалившей в нидерланды новую сотрудницу, незамужнюю, кресло оказалось волшебным - она тож вскоре вышла замуж за иностранца-европейца, только у нее по географии тройка была, она не знала, что молдавия це не европа
Oliva:
|
ps Думала прикол какой в названии темы,а тут серьезно |
Вот она культурная столица, поход в музей это уже прикол
ну да, лучше по барам галдеть задницей трясти. а потом в 34 года осознать, что че-то не то в жизни
dimcherв музее можно
задрота ботана встретить
мужики туда, как -то мне кажется, уже с девушками ходят
цитата: |
она не знала, что молдавия це не европа |
че терь виноград ногами топчет?
Желание выйти замуж, убивает мечты на любовь
-Olga-
Зал - это просто пример того, как искать целевую аудиторию. Можно еще пимер привести: девушке нравятся ботанидзе-программисты, пусть идет на конфкренцию или выставку какую по этой теме.
Пока мы не знаем конкретных желаний девушки, все предлагаемые варианты будут как из пушки по воробьям.
-Olga-
а напиши критерии поиска
старше 35
не женат
это как бы конструктивно
симпатичный это уже каждому своё
напиши
1.
2.
3.
4.
посмотрим запросы
maria_av:
|
dimcher в музее можно задрота ботана встретить мужики туда, как -то мне кажется, уже с девушками ходят |
Клип лабутены вспомни. Пошли в музей они
maria_avЯ когда тебе в личке ещё писал, муж это прекрасно, но причём тут мы с тобой
Orelia:
|
нужно как минимум оторвать пятую точку от дивана и понимать, что человек сам хочет и насколько это реально. |
Если
заставить себя ходить в театры и музеи, то от этого не станешь любителем театров и музеев, следовательно, подцепив там мужика, который является таким любителем и подумавший, что барышня тоже такая любительница, впоследствии велика вероятность также с этим мужиком расстаться, ибо он разочаруется в барышне.
Обычный образ жизни вести надо. Свой. Не судьба, значит не судьба.
Если нравится в бары ходить, пусть ходит. Регулярный случайный перепихон тоже никому еще не вредил, если меры безопасности соблюдать.
maria_av:
|
dimcher в музее можно задрота ботана встретить мужики туда, как -то мне кажется, уже с девушками ходят |
там же видно, кого встречаешь
надо на спец выставки ходить, которые типа редкие, приездные, в конце концов модные
Oliva:
|
Читаем внимательно. прикол какой в названии темы,а тут серьезно |
почему тогда мое сообщение цитируется
dimcher:
|
почему тогда мое сообщение цитируется |
Какая разница,что цитируется? Надо читать ,что пишется.
Видео хотела вставить,но что-то не вставляется. Короче в библиотеку надо идти
Odin AS:
|
maria_av Я когда тебе в личке ещё писал, муж это прекрасно, но причём тут мы с тобой |
я пока лучше мужа мужчины не встречала
она то чем занимается? работает где?
вот реально наверное нет такого места, куда пошел - и готово, нашел половинку. Есть всякие тематические встречи, для знакомств и поиска. Можно на них походить. Там типа свидания 5-минутки, не понравился человек - встал, к другому пошел за столик.