Вьехали полицеские на парковке.

8 years

7

Припарковал сегодня машину и пошёл спокойно домой. Через пару часов звонок: "Это полиция. Мы вас "слегка" притёрли". Фото выложу ниже. Попросили решить вопрос неофициально. За счёт полицая в сервисе, который рядом с моим домом. Предложил, мол "заделать" бампер". А там дыра. Думаю, пусть бампер покупает и меняет. Жду советов, флуда и т.д.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

FenicsSX
6 May 2016

Вьехали полицеские на парковке.
10,9K
views
25
members
147
Amaton
9 May 2016mobile

FenicsSX:

Manimal
читай выше, они попросили неофицально это раз, а два, у меня свой человек в авилоне, ремонт насчитал по фул прайсу за 50к. Кто мне даст такие деньги? Они ещё не ввели закон об износе детали. Утопию глаголите.

Вот бы они себе хрен к носу подтянули и подумали...Что лучше проблемы на работе и отлучение от кормухи или гордо светя кокардой чопать до ближайшего банкоматика. По фул прайсу , как ты говоришь.
Antonov_YS
9 May 2016mobile

A
Amaton:

... хотя очевидно, что мусорки оказались прижаты к стенке, а значит можно выйти из ситуации с наваром.

Вообще не очевидно... Жадность, порождает бедность, можно и с носом выйти из ситуации если буровить сильно... Еще раз - абсолютно не очевидно, почему они так поступили - может люди порядочные, а может настроение хорошее было. И в том и другом случае терпение не безгранично и лишнего на "Ура" никто не отдаст...
Antonov_YS
9 May 2016mobile

A
Amaton:

Вот бы они себе хрен к носу подтянули и подумали...Что лучше проблемы на работе...

Да какие проблемы - на работе максимум бы что получили выговор и то, если статистику к концу месяца набирать нужно...
Amaton
9 May 2016mobile

Antonov_YS:

Вообще не очевидно... Жадность, порождает бедность, можно и с носом выйти из ситуации если буровить сильно... Еще раз - абсолютно не очевидно, почему они так поступили - может люди порядочные, а может настроение хорошее было. И в том и другом случае терпение не безгранично и лишнего на "Ура" никто не отдаст...

Вот в том, что они "лишнего" не отдадут - нисколько не сомневаюсь. Неплохо отскочили вполне. Раз так разволновались, значит ментовский дятел уже не первый раз машины коцает. А значит могут и из мусарни вышвырнуть. Тут 50к уже не кажется такой уж большой ценой. Про " хороших ментов" спорить , именно с тобой - не буду. Просто потому что ты адекватный чел. Ну а я пусть буду отморозком, ненавидящем ментов.
FenicsSX
9 May 2016

4

Manimal
И чего все так завопили? Это всего лишь бампер, кусок пластика. В Европе вообще пофигу на них, это средство защиты твоей машины, а не предмет обожания. Никогда не понимал глупых дам, которые из-за царапинки пол дня потеряют, ожидая ментов и не менее умных мужиков, которые ходят все царапинки на машине высматривают. В машине нлавное что, чтоб заводилась и чтоб комфортно было. А восстановленный бампер на скорость не влияет. Всем добра.
Antonov_YS
9 May 2016mobile

A
Amaton:

Вот в том, что они "лишнего" не отдадут - нисколько не сомневаюсь. Неплохо отскочили вполне. Раз так разволновались, значит ментовский дятел уже не первый раз машины коцает.

Вот именно потому, что знаю, как себя ведут такие дятлы - в данном случае даже не знаю на что и думать - очень они на "дятлов" не похожи... Подождем окончания истории, когда ТС заберет свой автомобиль...
Sarumjan
9 May 2016

2

A
Amaton:

хотя очевидно, что мусорки оказались прижаты к стенке, а значит можно выйти из ситуации с наваром.

И этот человек, который обличает алчных коррупционеров чиновников и олигархов, готов навариться на несчастье/невезении других при первой возможности. Это же образ действия осуждаемых тобой людей, разве нет?
Amaton
9 May 2016mobile

Sarumjan:

И этот человек, который обличает алчных коррупционеров чиновников и олигархов, готов навариться на несчастье/невезении других при первой возможности. Это же образ действия осуждаемых тобой людей, разве нет?

Не путай! Не "других людей", а ментов. И да...На них - при первой возможности.
Amaton
9 May 2016mobile

FenicsSX:

Manimal
И чего все так завопили? Это всего лишь бампер, кусок пластика. В Европе вообще пофигу на них, это средство защиты твоей машины, а не предмет обожания. Никогда не понимал глупых дам, которые из-за царапинки пол дня потеряют, ожидая ментов и не менее умных мужиков, которые ходят все царапинки на машине высматривают. В машине нлавное что, чтоб заводилась и чтоб комфортно было. А восстановленный бампер на скорость не влияет. Всем добра.

Офигеть! Человек в первом предложении пишет про "чужие вопли", вероятно забыв, что сам создал тему про "кусок пластика" и спросив советов...Ну и отпустил бы их, чо?Чума)))
levkov
9 May 2016mobile

8

Как то по молодости коцанул я бампер вот такому же как минимальный... Вышел значит этот гусь с А6 и начал что то там борогозить о большой стоимости бампера, крупного ремонта и т.п и т.д...
Спешил я тогда очень да и настроения совсем не было ругаться с этим люмпеном!!! Предложил я ему денег что то в районе 4к... Тут жена его выскочила начала тоже визжать как курица недорезанная про большие бапки и остальную требуху))) послал я их на балалайку, сел в машину и вызвало ГАИ!!! Приехали, оформили, и через пол года я позвонил в страховую и спросил сколько этому дундуку выплатили денег!!! И как оказалось всего 2К, две тысячи рублей Карл!!!
Так что не факт что ТС насчитали бы больше!!!
А ты вояка диваный (да к тому же врунишка))) посидел бы и помолчал!!! Жаль ты из Питера, а то мы бы с тобой провели бы эксперимент (я попросил бы знакомых (как ты выразился мусорков) звездануть тебе тачку и мы бы все вместе посмотрели бы как ты засунул бы свой язык в известное место и как мычал бы о том что ну надо наверно ГАИ вызвать языком ты можешь своим только чесать и все, а по факту ноль без палочки.

ТС правильно все сделал, человеком всегда надо оставаться!!!
FenicsSX
9 May 2016

levkov
Спасибо, как я и писал выше. Мне пару лет назад тоже в бампер въехали, выплатили 3,5к. И то после писем
Якут14
9 May 2016

levkov
Задумался минимал :Dдаж не комментирует.
levkov
9 May 2016mobile

Я
Якут14:

levkov

Так трудно правду коментировать или оспаривать
Daiver
9 May 2016

Лучше бы, конечно, ГАИ вызывал. Милиции доверия нет.
zloi_kot
9 May 2016

2

Четыре страницы.. И оп чем? Люди предложили быстрое и приемлемое решение, чел согласился. Обе стороны довольны.
Скрытый текст
FenicsSX
9 May 2016

1

И так господа. Ремонт произвели. Теперь есть контакт мастера, который работает в 5 минутах езды от моего дома. Навёл справки на него среди местных, делает на совесть. Фото прилагаю. Немного бампер несостыковывается, сказал, что могу в любое время приехать и он исправит. Все равно к нему ехать и радиатор кондиционера менять. Фото прилагаю.
posted imageposted imageposted imageposted imageposted image
Antonov_YS
9 May 2016mobile

FenicsSX
По совести - тебе бы в названии темы слово "менты" на что-нить помягче заменить...
FenicsSX
9 May 2016

Antonov_YS
теперь могу, до этого как-то не хотелось = )
Antonov_YS
9 May 2016

FenicsSX
А бампер - подозреваю, что криво поставил из-за сжатых сроков - не совсем досушенный устанавливали...
FenicsSX
9 May 2016

Antonov_YS
сказал, что бесплатно и без проблем доделает
FenicsSX
9 May 2016

Antonov_YS
когда будет радиатор кондея менять
Якут14
9 May 2016

1

Если бы все менты были бы такими,может и мир был бы добрее и чище!
suroviytatarin
9 May 2016mobile

2

По-моему если человек делает на совесть,он не отдаёт готовую машину с провисшим бампером,ещё и в цвет совсем не попали.
Хотя по большому счёту пофиг,как кто-то уже писал выше,бампер-расходник!
FenicsSX
9 May 2016

suroviytatarin
свежая краска наверно отличается от потускневшей за 5 лет или я ошибаюсь? Ребята, мне разбили и сделали. От страховой и такого счастья не добиться.
Amaton
9 May 2016mobile

-3

Лёня:

ты такой дебил

А ты мусорок, да?
Amaton
9 May 2016mobile

Я
Якут14:

levkov

Левков не дождётся моего внимания. Я его посты не вижу.
Якут14
9 May 2016

1

Manimal
Так отметил День Победы?
Amaton
9 May 2016mobile

suroviytatarin:

По-моему если человек делает на совесть,он не отдаёт готовую машину с провисшим бампером,ещё и в цвет совсем не попали.
Хотя по большому счёту пофиг,как кто-то уже писал выше,бампер-расходник!

Типичный ара-сервис, как я и говорил. Впрочем, на бамп ,действительно ,плевать.
Antonov_YS
9 May 2016

FenicsSX:

suroviytatarin
свежая краска наверно отличается от потускневшей за 5 лет или я ошибаюсь? Ребята, мне разбили и сделали. От страховой и такого счастья не добиться.

Про краску по фото не видно - если в цвет не попал - это косяк, отличаться не должно... Зазор списать можно только на сроки и недосохший бампер, так-то это косяк...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов