Припарковал сегодня машину и пошёл спокойно домой. Через пару часов звонок: "Это полиция. Мы вас "слегка" притёрли". Фото выложу ниже. Попросили решить вопрос неофициально. За счёт полицая в сервисе, который рядом с моим домом. Предложил, мол "заделать" бампер". А там дыра. Думаю, пусть бампер покупает и меняет. Жду советов, флуда и т.д.
FenicsSX
6 May 2016
Вьехали полицеские на парковке.
FenicsSX:
|
Manimal читай выше, они попросили неофицально это раз, а два, у меня свой человек в авилоне, ремонт насчитал по фул прайсу за 50к. Кто мне даст такие деньги? Они ещё не ввели закон об износе детали. Утопию глаголите. |
Вот бы они себе хрен к носу подтянули и подумали...Что лучше проблемы на работе и отлучение от кормухи или гордо светя кокардой чопать до ближайшего банкоматика. По фул прайсу , как ты говоришь.
Antonov_YS
9 May 2016mobile
Amaton:
|
... хотя очевидно, что мусорки оказались прижаты к стенке, а значит можно выйти из ситуации с наваром. |
Вообще не очевидно... Жадность, порождает бедность, можно и с носом выйти из ситуации если буровить сильно... Еще раз - абсолютно не очевидно, почему они так поступили - может люди порядочные, а может настроение хорошее было. И в том и другом случае терпение не безгранично и лишнего на "Ура" никто не отдаст...
Antonov_YS
9 May 2016mobile
Amaton:
|
Вот бы они себе хрен к носу подтянули и подумали...Что лучше проблемы на работе... |
Да какие проблемы - на работе максимум бы что получили выговор и то, если статистику к концу месяца набирать нужно...
Antonov_YS:
|
Вообще не очевидно... Жадность, порождает бедность, можно и с носом выйти из ситуации если буровить сильно... Еще раз - абсолютно не очевидно, почему они так поступили - может люди порядочные, а может настроение хорошее было. И в том и другом случае терпение не безгранично и лишнего на "Ура" никто не отдаст... |
Вот в том, что они "лишнего" не отдадут - нисколько не сомневаюсь. Неплохо отскочили вполне. Раз так разволновались, значит ментовский дятел уже не первый раз машины коцает. А значит могут и из мусарни вышвырнуть. Тут 50к уже не кажется такой уж большой ценой. Про " хороших ментов" спорить , именно с тобой - не буду. Просто потому что ты адекватный чел. Ну а я пусть буду отморозком, ненавидящем ментов.
Manimal
И чего все так завопили? Это всего лишь бампер, кусок пластика. В Европе вообще пофигу на них, это средство защиты твоей машины, а не предмет обожания. Никогда не понимал глупых дам, которые из-за царапинки пол дня потеряют, ожидая ментов и не менее умных мужиков, которые ходят все царапинки на машине высматривают. В машине нлавное что, чтоб заводилась и чтоб комфортно было. А восстановленный бампер на скорость не влияет. Всем добра.
Antonov_YS
9 May 2016mobile
Amaton:
|
Вот в том, что они "лишнего" не отдадут - нисколько не сомневаюсь. Неплохо отскочили вполне. Раз так разволновались, значит ментовский дятел уже не первый раз машины коцает. |
Вот именно потому, что знаю, как себя ведут такие дятлы - в данном случае даже не знаю на что и думать - очень они на "дятлов" не похожи... Подождем окончания истории, когда ТС заберет свой автомобиль...
Amaton:
|
хотя очевидно, что мусорки оказались прижаты к стенке, а значит можно выйти из ситуации с наваром. |
И этот человек, который обличает алчных коррупционеров чиновников и олигархов, готов навариться на несчастье/невезении других при первой возможности. Это же образ действия осуждаемых тобой людей, разве нет?
Sarumjan:
|
И этот человек, который обличает алчных коррупционеров чиновников и олигархов, готов навариться на несчастье/невезении других при первой возможности. Это же образ действия осуждаемых тобой людей, разве нет? |
Не путай! Не "других людей", а ментов. И да...На них - при первой возможности.
Amaton
9 May 2016mobile
FenicsSX:
|
Manimal И чего все так завопили? Это всего лишь бампер, кусок пластика. В Европе вообще пофигу на них, это средство защиты твоей машины, а не предмет обожания. Никогда не понимал глупых дам, которые из-за царапинки пол дня потеряют, ожидая ментов и не менее умных мужиков, которые ходят все царапинки на машине высматривают. В машине нлавное что, чтоб заводилась и чтоб комфортно было. А восстановленный бампер на скорость не влияет. Всем добра. |
Офигеть! Человек в первом предложении пишет про "чужие вопли", вероятно забыв, что сам создал тему про "кусок пластика" и спросив советов...Ну и отпустил бы их, чо?Чума)))
Как то по молодости коцанул я бампер вот такому же как минимальный... Вышел значит этот гусь с А6 и начал что то там борогозить о большой стоимости бампера, крупного ремонта и т.п и т.д...
Спешил я тогда очень да и настроения совсем не было ругаться с этим люмпеном!!! Предложил я ему денег что то в районе 4к... Тут жена его выскочила начала тоже визжать как курица недорезанная
про большие бапки и остальную требуху))) послал я их на балалайку, сел в машину и вызвало ГАИ!!! Приехали, оформили, и через пол года я позвонил в страховую и спросил сколько этому дундуку выплатили денег!!! И как оказалось всего 2К, две тысячи рублей Карл!!!
Так что не факт что ТС насчитали бы больше!!!
А ты вояка диваный (да к тому же врунишка))) посидел бы и помолчал!!! Жаль ты из Питера, а то мы бы с тобой провели бы эксперимент (я попросил бы знакомых (как ты выразился мусорков) звездануть тебе тачку и мы бы все вместе посмотрели бы как ты засунул бы свой язык в известное место и как мычал бы о том что ну надо наверно ГАИ вызвать
языком ты можешь своим только чесать и все, а по факту ноль без палочки.
ТС правильно все сделал, человеком всегда надо оставаться!!!
levkov
Спасибо, как я и писал выше. Мне пару лет назад тоже в бампер въехали, выплатили 3,5к. И то после писем
Якут14
9 May 2016
levkov
Задумался минимал :Dдаж не комментирует.
Якут14:
|
levkov Задумался минимал :Dдаж не комментирует. |
Так трудно правду коментировать или оспаривать
Лучше бы, конечно, ГАИ вызывал. Милиции доверия нет.
Четыре страницы.. И оп чем? Люди предложили быстрое и приемлемое решение, чел согласился. Обе стороны довольны.
Скрытый текстне люблю особей котрые только из за поганого характера (иногда называют это принципами) устраивают другим поганки.
x
FenicsSX
9 May 2016
1
И так господа. Ремонт произвели. Теперь есть контакт мастера, который работает в 5 минутах езды от моего дома. Навёл справки на него среди местных, делает на совесть. Фото прилагаю. Немного бампер несостыковывается, сказал, что могу в любое время приехать и он исправит. Все равно к нему ехать и радиатор кондиционера менять. Фото прилагаю.
Antonov_YS
9 May 2016mobile
FenicsSX
По совести - тебе бы в названии темы слово "менты" на что-нить помягче заменить...
Antonov_YS
теперь могу, до этого как-то не хотелось = )
FenicsSX
А бампер - подозреваю, что криво поставил из-за сжатых сроков - не совсем досушенный устанавливали...
Antonov_YS
сказал, что бесплатно и без проблем доделает
Antonov_YS
когда будет радиатор кондея менять
Если бы все менты были бы такими,может и мир был бы добрее и чище!
suroviytatarin
9 May 2016mobile
2
По-моему если человек делает на совесть,он не отдаёт готовую машину с провисшим бампером,ещё и в цвет совсем не попали.
Хотя по большому счёту пофиг,как кто-то уже писал выше,бампер-расходник!
suroviytatarin
свежая краска наверно отличается от потускневшей за 5 лет или я ошибаюсь? Ребята, мне разбили и сделали. От страховой и такого счастья не добиться.
Якут14:
|
levkov Задумался минимал :Dдаж не комментирует. |
Левков не дождётся моего внимания. Я его посты не вижу.
suroviytatarin:
|
По-моему если человек делает на совесть,он не отдаёт готовую машину с провисшим бампером,ещё и в цвет совсем не попали. Хотя по большому счёту пофиг,как кто-то уже писал выше,бампер-расходник! |
Типичный ара-сервис, как я и говорил. Впрочем, на бамп ,действительно ,плевать.
FenicsSX:
|
suroviytatarin свежая краска наверно отличается от потускневшей за 5 лет или я ошибаюсь? Ребята, мне разбили и сделали. От страховой и такого счастья не добиться. |
Про краску по фото не видно - если в цвет не попал - это косяк, отличаться не должно... Зазор списать можно только на сроки и недосохший бампер, так-то это косяк...