Питер
10 May 2016
-Wolf- как же без руля и тормозов ездить то
Питер
Тормоза СТ прменяны на обычные сток.
Руль Мондео обменян на трехспиц.
Задние диодные фонари на стоковые? Почем?
-Wolf-
столько слов о салоне и ни одной фотки???
за 500 можно взять 3 фф12 года
стоит задуматься о цене
Pierre
Ну пустой и на 1.6 наверное можно!
А фотки салона так обычнй титаниум с климатом и всеми обогревами. Если есть интерес приезжайте смотрите либо просите интересующие вас фото в лс.
-Wolf-
1,8 норм комплектации
выдает в вариантах в объявлении на авито
Не бит не кращен мамммоой клянусь! Такие канешь можно купить за 500 и даж с двигателем 1.8

))
Pierre:
|
-Wolf- 1,8 норм комплектации выдает в вариантах в объявлении на авито |
Ну если третий ФФ да еще на двигателе 1.8 в норм комплектации, то канешь надо брать!!!

))
цитата: |
-Wolf- Сегодня в 11:22 # « » цитата (Pierre) -Wolf- 1,8 норм комплектации выдает в вариантах в объявлении на авито
Ну если третий ФФ да еще на двигателе 1.8 в норм комплектации, то канешь надо брать!!! )) |
Я даже не знаю норма это или нет
-Wolf-
Поправь, фонари стоковые
Для форумчан цена выше, дабы не флудили?))
Романов_Саша
обидно, да = )
FenicsSX
Уверен? Фонари диодные!!
Романов_Саша
Ну во первых на форуме забыл поправить, во вторых идея хорошая, а то тут всем все на халяву подавай.
-Wolf-
на фото? а где они там? я только лампы накаливания вижу
FenicsSX
Задние фонари диодные, или еще раз написать? Не видите? Приезжайте смотрите и убедитесь! Обычные идут в виде сот.
Передние фары- биксенон!
Автомобиль конечно интересен, но, скажем так, по другой цене.
rays2
Ну тут много желающих халявы.
А кто говорит про халяву?
Скрытый текстЕсли твой товар долго не продается, значит, что-то не так. Машина в порядке, наверное, отталкивает цена. Сейчас цена завышена.
Без понижения цены ты ее сможешь продать только в сентябре.
x
rays2
И какая для Вас адекватная цена?
rays2
Окей. Ваше видение цены?
-Wolf-:
|
rays2 Окей. Ваше видение цены? |
Пока я не увидел и не потрогал машину, нет смысла говорить о цене. При осмотре если меня что-то принципиально не устроит, я даже не обсуждаю цену. Смысл? Вот если машина годная, порядок с документами, меня устраивает техническое состояние, тогда можно обсуждать цену.
Pierre:
|
рублей 400 не больше |
Ну так может обоснуете эту цену а не просто взять цифру с потолка.
цитата: |
Ну так может обоснуете эту цену а не просто взять цифру с потолка. |
Можно мне?) На сегодняшний день машинка превратилась в обычный сарай с элементами стайлинга которые на тех дисках что на фото смотрятся немного нелепо. Чему там стоить больше то? 9 год, два владельца, пробег вполне достаточный для семилетнего авто. У меня вот тоже 9 год, можно сказать уже 10)) ибо предновогодний, вполне ухоженный, правда всего лишь 1,6 на автомате, тоже с кучей активированных опций, правда без всего этого стайлинга. Но с двумя комплектами свежих колес. Вот все это я оцениваю рублей в 380, не более, ибо и за эти деньги покупателя придется искать долго. Т.к. реально смотрю на жизнь) В твоем случае, ради получения максимальной выгоды от продажи я бы раздербанил его полностью.
PS: а продавать ты можешь конечно за сколько хочешь
PPS: у меня вот тут пару-тройку недель назад товарищ выставил свое авто (очень ухоженное) и тоже практически на сотку дороже рынка - ждет) Еще ни одного звонка не было)
PPPS: удачи в продаже!
patalogig
Пока вы тут строите из себя экспертов авторынка, приехал человек, который посмотрел 3 фокуса сарая!! Сказал несмотря на шикарные объявы на автору и авито там полные дрова.
За машину внесен задаток. Машина с продажи снимается.