А вы всё про "белочку"...
leonneonГИБДД не будет выявлять лихачей по наклейкам на машинах
Управление Госавтоинспекции по Москве опровергает информацию СМИ о том, что ГИБДД будет выявлять лихачей по наклейкам на машинах.
А если эту ссылку скопировать в личные сообщения в ВК, догадайтесь фото какой машины будет на превью висеть?!
Ответ под катом:
... это у тебя монитор такой
а я думал боян.
MoPaS:
|
а как определить что показания нормальные? те что больше нравятся вам? по электронным надо читать инструкцию просто... там четко написано что быстрое измерение дает примерную температуру... для точного измерение необходимо держать градусник 5-10 минут... но кто у нас читает эти инструкции... |
... отнюдь. Разброс электронных градусников +- градус. с произвольным срабатыванием "я закончил измерять". попробовали тоже штуки 3-5...плюнул вернулся к ртутным термометрам: те же 3 минуты и никаких погрешностей
Что то у меня нервный смех
DoctorH
я кстати тоже против всей этой вашей легализации...
дело конечно ваше-но лучше не афишируйте...никчему это
кстати мне один клубень пять ников сбрасывал...у нас на ФФК 5 гомеков!!!
поделюсь в личке
wwb:
|
DoctorH я кстати тоже против всей этой вашей легализации... |
Против легализации тупых?!
Нравится в "подполье"

?
DoctorH
15 June 2016
1
DoctorHотстань от меня...пррративный
Ответка Шнуру, извиняйте если боян.
wwb:
|
DoctorH отстань от меня...пррративный  |
Фигасе,,, у тебя готовая фраза... Не ходи больше в эти компании! Там тебе очко не уменьшат... Ведь говорить ты можешь, а отбиваться от них, походу НЕТ. видать ты входишь в те 5 ников с нашего форума, ну то есть ты не из НАШИХ...
Ну и за что нас с leonneon заминусили?
Romich08Есть подозрение, что за то, что эта тема обсуждается не первый день и даже есть отдельная тема.
Ну что, нас записали в возможно в экстремальных водителей
DoctorH:
|
Фигасе,,, у тебя готовая фраза... Не ходи больше в эти компании! Там тебе очко не уменьшат... Ведь говорить ты можешь, а отбиваться от них, походу НЕТ. видать ты входишь в те 5 ников с нашего форума, ну то есть ты не из НАШИХ...
|
во ты завелся

я разве говорил что твой ник в сладкую пятерку входит?
leonneon
15 June 2016
1
да пофиг вообще
это был прикол вообще-то, считать фокусовода претендентом на опасное вождение )))
п.с. так-то я бмввод + фокусовод )
wwb:
|
во ты завелся я разве говорил что твой ник в сладкую пятерку входит? |
валера, зачем ты свои сладкие фантазии на форум транслируешь ?