Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
393,1K
views
405
members
4,9K
nexus88
27 April 2016

цитата:
дин товар по привлекательной цене, добавил его в список желаний.
Зашёл сегодня- написано товар распродан. Перешёл по ссылке "в магазин" там нет ни одного товара.
Вбил название товара в поиске, он нашёлся- картинки, цена, даже надписи на фото и оформление такие же, но главное- магазин называется по другому: вроде бы даже другое количество отзывов, заказов и т.п., но ассортимент и цены те же.
Я что думаю- а вдруг оплачу товар, а магаз че

сталкивался, заказывал блок питания по очень вкусной цене, оплатил, продавец написал что отправил, где-то через неделю приходит письмо от али, что заказ заморожен до выяснения, еще через пару дней али присылает письмо, что продавец негодяй обманывает людей, возвращают мне деньги, а магазин закрывают.
Может у тебя и другая ситуация, и правда товар закончился и магазин закрыли (типа финальная распродажа) но кто его знает точно)))
Али следит за этим и если чего, деньги тебе вернут!
oykb92
27 April 2016

PeterPeter
пока ты товар не подтвердишь, деньги продавцу не уйдут. так что вернуть у тебя возможность будет)
как то в начале декабря заказывал себе браслет Xiaomi mi band. его отправили, трек отслеживаемый. но ближе к новому году магазин закрылся, все товары удалены, в общем пусто. а по трек номеру почты россии "нет информации". я продавцу писал "где мой товар", "почему не отслеживается и тд". в итоге в начале января он начал отслеживаться, в в феврале пришел ко мне, и как раз завершался срок по защите товара.
так что если ты закажешь, вполне возможно если товар отправят - он придёт. а если нет, откроешь спор и вернешь деньги, только будет жалко потраченное время на ожидание)
Костя_Ч
28 April 2016

Всем привет, не давно узнал про alibonus вроде возвращают 10% с покупок на али, зарегистрировался попробовал пару мелких покупок , возврат пока висит (пока я не подтвержу покупку).
может кто уже пользуется?
nexus88
28 April 2016

К
Костя_Ч:

Всем привет, не давно узнал про alibonus вроде возвращают 10% с покупок на али, зарегистрировался попробовал пару мелких покупок , возврат пока висит (пока я не подтвержу покупку).
может кто уже пользуется?

пользуюсь вот таким кэшбеком, возвращает 8,5% плюс чем больше покупаешь тем больше возврат,
10$ уже выплатили жду еще)
alex-b-35
28 April 2016

3

немного юмора
Putin
29 April 2016

Ребята,ни кто не встречал на алике вот такое?
posted image
Vinni_Pyh
29 April 2016

2

Putin:

Ребята,ни кто не встречал на алике вот такое?

Искал, но не нашел...
Купил на авито за 1100.

Если кому нужно, кину контакт.
Daiv3r
29 April 2016

2

Putin
Это не китайчина, вот тут есть контакты изготовителя
https://www.drive2.ru/l/7060181/
Putin
29 April 2016

Vinni_Pyh
Daiv3r
Спасибо
Ilyitsch
29 April 2016

тоже заказал магнитолу из п.7. Отправили за 4 дня, за 2 дня дошла до Москвы. Уже не терпится примерить на машину.
-SSID-
4 May 2016

1

-SSID-:

Други мои, получил еще одно чудо с ALI - пульт дистанционного управления нагрузкой.
http://ru.aliexpress.com/item/JG-1LT-200M-220V-...le=true
posted image
Они позиционируют его как пульт управления освещением, для чего собственно и брал, но встроенное реле может коммутировать до 3 кВт, а через пускатель...
Короче, быстро смонтировал в параллель выключателю уличного света.
posted imageposted image

Я преследовал решения задачи включения света во дворе когда приезжаешь на дачу в темное время суток. Ну чтобы не тукаться в калитку, ворота и дом в темноте. Поскольку забор металлический искал дальнобойный вариант.
Проверил на всех доступных расстояниях с которых днем виден прожектор (выше всех стоит). Шагами не мерял, но больше 100 метров без выдвинутой антенны в пульте 100% работает. В следующие выходные поеду поздно на дачу и попробую включить ночью из машины, когда буду ехать по трассе - это не менее 500 метров по прямой.

Короче хреновина работает на 5+, у производителя есть варианты исполнения пультов для работы с несколькими радиореле, сделано добротно и качественно - явно массовое производство. Про 500 метров в след. понедельник.

Добавлю по дальности: с дороги уверенно включает и выключает при выдвинутой антенне. Какое расстояние сказать сложно, думаю не меньше 300 метров.
Ilyitsch
4 May 2016

2

Ilyitsch:

тоже заказал магнитолу из п.7. Отправили за 4 дня, за 2 дня дошла до Москвы. Уже не терпится примерить на машину.

Вчера получил магнитолу. Итого от покупки до получения 12 дней. Уже поставил, все работает, только навител с первого раза запускаться не хотел, потом заработал.
Anikiy
6 May 2016

Люде, а с али как посылки доходят? А то ебей испортился как-то, некоторые вещи еще с марта идут, никак не дойдут.
PeterPeter
6 May 2016

Anikiy
Вот заказал 27 апреля, 28 на почте Китая. Во Внуково уже 4 мая была. 5 на почте.
Или другая- 5 апреля заказал. 10 на почте Китая. 30 пришло.
Зависит от продавана, но вообще быстро.
PeterPeter
6 May 2016

Сейчас еще одну проверил. 22 апреля почта Китая приняла. И вот сегодня написано Внуково.
oykb92
6 May 2016

Anikiy
вроде бы потихоньку доходят. что-то быстрее, что-то медленнее, а что-то не приходит
PeterPeter
6 May 2016

oykb92
У меня тоже есть заказы с мутными продаванами. Треки не отслеживаются. На вопросы не отвечают.
oykb92
6 May 2016

PeterPeter
вово) молчат сволочи)
батарейку тут заказывал для сони эриксона, время защиты подошло уже, пишу ему типа "где товар то". а он "ой мне товар с таможни вернули, открывай спор" я огорчился, столько времени ждал ждал, а он даже не соизволил раньше написать мне, пока я нервничать не начал
да и ваще в последнее время посылки стали приходить по 3-4 штуки, потом неделю-две пусто, потом еще несколько, потом снова тишина и нифига не отслеживаются)
ЗЛОБНЫЙ
6 May 2016

Anikiy:

Люде, а с али как посылки доходят? А то ебей испортился как-то, некоторые вещи еще с марта идут, никак не дойдут.

С марта так это ваще только разминка
Заказывал в ноябре, до февраля в несознанку играли - мол ждите, а в марте деньги вернули
nexus88
6 May 2016

Ваши покупки на aliexpress (сообщение #17569713)
заказывал прослушку, которую тут многие говорили изымут на таможне и еще штраф впаяют)))
не знаю как продавец так сделал, но она уже ждет меня на почте, т.е. дошла меньше чем за неделю, на днях заберу и отпишусь по ее работе)
Anikiy
6 May 2016

ЗЛОБНЫЙ:

С марта так это ваще только разминка
Заказывал в ноябре, до февраля в несознанку играли - мол ждите, а в марте деньги вернули

Ну фиг знает. Раньше с ебни все быстро доходило, даже дешевая мелочевка которая без трекинга отправляется. Сейчас хорошо ходят только отслеживаемые отправления, а которые разными мутными типа SF-express - теряются или идут по три месяца. Вот я и подумал, может на али пересесть. Ассортимент и цены на нужные мне товары мало отличаются, чисто из-за доставки хотел.
Кстати как али деньги возвращает? На ебее только один раз такое было, но деньги вернули за пару дней.
nexus88
6 May 2016

цитата:
евка которая без трекинга отправляется. Сейчас хорошо ходят только отслеживаемые отправления, а которые разными мутными типа SF-express - теряются или идут по три месяца. Вот я и подумал, может на али пересесть. Ассортимент и цены на нужные мне товары мало отличаются, чисто из-за доставки хотел.
Кстати как али деньги возвращает? На ебее только один раз такое было, но

нормально возвращают, после принятия решения о возврате за пару дней деньги тебе уже падают, там фишка в том, что продавец не получает деньги, пока ты не подтвердишь получения товара.
Putin
6 May 2016

nexus88
На почте она может и ждать,только могут её не отдать тебе.
nexus88
6 May 2016

Putin:

nexus88
На почте она может и ждать,только могут её не отдать тебе.

ну не буду пустословить, отпишусь как получу, после праздников теперь правда получится это сделать)
Vinni_Pyh
6 May 2016

цитата:
не знаю как продавец так сделал, но она уже ждет меня на почте, т.е. дошла меньше чем за неделю,

У некоторых продаванов есть представительства в Москве, может и в других городах...
Покупал Магнитоллу, так она через 4 дня ждала меня на почте, но из-за ошибки оформления вернулась обратно отправителю (указан наложенный платеж). через день повторная отправка с Преображенского района и через 3 дня она у меня на почте.

Единственно не могу разобраться почему функция "Тахограф" не работате и нет сигнала с фронтальной камеры...
В остальном все работает, даже навигация в Белорусии пашет, НО показывает только малую часть основных дорог, а остальные не видит... Прикольно ехать по магистрали, а навигатор говорит что ты едешь в поле )))
По Москве и городам России нормальная карта. Надо видимо карту нормальную зашить)))
Ilyitsch
6 May 2016

Вот магнитола мне быстро пришла, а так вообще после Н.Г. почти перестали приходить посылки. По треку в Москву пришло, и тишина. С ноября есть которые не дошли.
Hyper_Brake
6 May 2016

Anikiy
Дык диспут — вещь великая. Лично я, если продаван закладывает ~60 дней на доставку жду и открываю за день-два до окончания защиты. Пару раз было, что система сама заказ отменяла и возвращала деньги (мошенничество детектед). Впрочем я не рискую что-то особо дорогое и ценное заказывать

Вот кстати бывает, что у продавца рейтинг 98.2% и на ЛС молчит.
Заказал тут дешевенькую потолочную ip-камеру для коридора, пришла аналоговая
Пока жду ответ уже третий день на вопрос «Что делать будем, товарисч?» время защиты позволяет подождать пару деньков…
oykb92
6 May 2016

Hyper_Brake
а чем аналоговая отличается от ip?)
ну тут как бэ спор открыть надо) тем более если молчит китаёза)
Hyper_Brake
7 May 2016mobile

oykb92
Господа, занимающиеся монтажом систем видеонаблюдения, могут конечно посмеяться над такой интерпретацией, но для меня аналоговая — та, что картинку гонит по коаксилу в регистратор/плату захвата, а ip — по витой паре на сервер/ПК.

Если честно, то это первый раз когда я вступил в диалог с китайцей. Захотелось проверить — без диспута будут что-либо писать/отвечать или нет, вот и всё Но на самом деле эту «проверку» закончу через день. Ибо нефиг. Будет тогда диспут с видео распаковки (всегда на камеру открываю посылки).
Vinni_Pyh
7 May 2016mobile

Если вторая сторона молчит, то диспут автоматически подтверждается в пользу написавшего

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up