AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
цитата: |
дин товар по привлекательной цене, добавил его в список желаний. Зашёл сегодня- написано товар распродан. Перешёл по ссылке "в магазин" там нет ни одного товара. Вбил название товара в поиске, он нашёлся- картинки, цена, даже надписи на фото и оформление такие же, но главное- магазин называется по другому: вроде бы даже другое количество отзывов, заказов и т.п., но ассортимент и цены те же. Я что думаю- а вдруг оплачу товар, а магаз че |
сталкивался, заказывал блок питания по очень вкусной цене, оплатил, продавец написал что отправил, где-то через неделю приходит письмо от али, что заказ заморожен до выяснения, еще через пару дней али присылает письмо, что продавец негодяй обманывает людей, возвращают мне деньги, а магазин закрывают.
Может у тебя и другая ситуация, и правда товар закончился и магазин закрыли (типа финальная распродажа) но кто его знает точно)))
Али следит за этим и если чего, деньги тебе вернут!
PeterPeter
пока ты товар не подтвердишь, деньги продавцу не уйдут. так что вернуть у тебя возможность будет)
как то в начале декабря заказывал себе браслет Xiaomi mi band. его отправили, трек отслеживаемый. но ближе к новому году магазин закрылся, все товары удалены, в общем пусто. а по трек номеру почты россии "нет информации". я продавцу писал "где мой товар", "почему не отслеживается и тд". в итоге в начале января он начал отслеживаться, в в феврале пришел ко мне, и как раз завершался срок по защите товара.
так что если ты закажешь, вполне возможно если товар отправят - он придёт. а если нет, откроешь спор и вернешь деньги, только будет жалко потраченное время на ожидание)
Костя_Ч
28 April 2016
Всем привет, не давно узнал про
alibonus вроде возвращают 10% с покупок на али, зарегистрировался попробовал пару мелких покупок , возврат пока висит (пока я не подтвержу покупку).
может кто уже пользуется?
Костя_Ч:
|
Всем привет, не давно узнал про alibonus вроде возвращают 10% с покупок на али, зарегистрировался попробовал пару мелких покупок , возврат пока висит (пока я не подтвержу покупку). может кто уже пользуется? |
пользуюсь вот
таким кэшбеком, возвращает 8,5% плюс чем больше покупаешь тем больше возврат,
10$ уже выплатили жду еще)
Ребята,ни кто не встречал на алике вот такое?
Putin:
|
Ребята,ни кто не встречал на алике вот такое? |
Искал, но не нашел...
Купил на авито за 1100.
Если кому нужно, кину контакт.
Daiv3r
29 April 2016
2
PutinЭто не китайчина, вот тут есть контакты изготовителя
https://www.drive2.ru/l/7060181/
тоже заказал магнитолу из п.7. Отправили за 4 дня, за 2 дня дошла до Москвы. Уже не терпится примерить на машину.
-SSID-:
|
Други мои, получил еще одно чудо с ALI - пульт дистанционного управления нагрузкой. http://ru.aliexpress.com/item/JG-1LT-200M-220V-...le=true Они позиционируют его как пульт управления освещением, для чего собственно и брал, но встроенное реле может коммутировать до 3 кВт, а через пускатель... Короче, быстро смонтировал в параллель выключателю уличного света.
Я преследовал решения задачи включения света во дворе когда приезжаешь на дачу в темное время суток. Ну чтобы не тукаться в калитку, ворота и дом в темноте. Поскольку забор металлический искал дальнобойный вариант. Проверил на всех доступных расстояниях с которых днем виден прожектор (выше всех стоит). Шагами не мерял, но больше 100 метров без выдвинутой антенны в пульте 100% работает. В следующие выходные поеду поздно на дачу и попробую включить ночью из машины, когда буду ехать по трассе - это не менее 500 метров по прямой.
Короче хреновина работает на 5+, у производителя есть варианты исполнения пультов для работы с несколькими радиореле, сделано добротно и качественно - явно массовое производство. Про 500 метров в след. понедельник. |
Добавлю по дальности: с дороги уверенно включает и выключает при выдвинутой антенне. Какое расстояние сказать сложно, думаю не меньше 300 метров.
Ilyitsch:
|
тоже заказал магнитолу из п.7. Отправили за 4 дня, за 2 дня дошла до Москвы. Уже не терпится примерить на машину. |
Вчера получил магнитолу. Итого от покупки до получения 12 дней. Уже поставил, все работает, только навител с первого раза запускаться не хотел, потом заработал.
Люде, а с али как посылки доходят? А то ебей испортился как-то, некоторые вещи еще с марта идут, никак не дойдут.
PeterPeter
6 May 2016
Anikiy
Вот заказал 27 апреля, 28 на почте Китая. Во Внуково уже 4 мая была. 5 на почте.
Или другая- 5 апреля заказал. 10 на почте Китая. 30 пришло.
Зависит от продавана, но вообще быстро.
Сейчас еще одну проверил. 22 апреля почта Китая приняла. И вот сегодня написано Внуково.
Anikiyвроде бы потихоньку доходят. что-то быстрее, что-то медленнее, а что-то не приходит
oykb92У меня тоже есть заказы с мутными продаванами. Треки не отслеживаются. На вопросы не отвечают.
PeterPeterвово) молчат сволочи)
батарейку тут заказывал для сони эриксона, время защиты подошло уже, пишу ему типа "где товар то". а он "ой мне товар с таможни вернули, открывай спор"
я огорчился, столько времени ждал ждал, а он даже не соизволил раньше написать мне, пока я нервничать не начал
да и ваще в последнее время посылки стали приходить по 3-4 штуки, потом неделю-две пусто, потом еще несколько, потом снова тишина
и нифига не отслеживаются)
Anikiy:
|
Люде, а с али как посылки доходят? А то ебей испортился как-то, некоторые вещи еще с марта идут, никак не дойдут. |
С марта так это ваще только разминка
Заказывал в ноябре, до февраля в несознанку играли - мол ждите, а в марте деньги вернули
nexus88
6 May 2016
Ваши покупки на aliexpress (сообщение #17569713) заказывал прослушку, которую тут многие говорили изымут на таможне и еще штраф впаяют)))
не знаю как продавец так сделал, но она уже ждет меня на почте, т.е. дошла меньше чем за неделю, на днях заберу и отпишусь по ее работе)
ЗЛОБНЫЙ:
|
С марта так это ваще только разминка Заказывал в ноябре, до февраля в несознанку играли - мол ждите, а в марте деньги вернули |
Ну фиг знает. Раньше с ебни все быстро доходило, даже дешевая мелочевка которая без трекинга отправляется. Сейчас хорошо ходят только отслеживаемые отправления, а которые разными мутными типа SF-express - теряются или идут по три месяца. Вот я и подумал, может на али пересесть. Ассортимент и цены на нужные мне товары мало отличаются, чисто из-за доставки хотел.
Кстати как али деньги возвращает? На ебее только один раз такое было, но деньги вернули за пару дней.
евка которая без трекинга отправляется. Сейчас хорошо ходят только отслеживаемые отправления, а которые разными мутными типа SF-express - теряются или идут по три месяца. Вот я и подумал, может на али пересесть. Ассортимент и цены на нужные мне товары мало отличаются, чисто из-за доставки хотел. Кстати как али деньги возвращает? На ебее только один раз такое было, но |
нормально возвращают, после принятия решения о возврате за пару дней деньги тебе уже падают, там фишка в том, что продавец не получает деньги, пока ты не подтвердишь получения товара.
nexus88
На почте она может и ждать,только могут её не отдать тебе.
Putin:
|
nexus88 На почте она может и ждать,только могут её не отдать тебе. |
ну не буду пустословить, отпишусь как получу, после праздников теперь правда получится это сделать)
не знаю как продавец так сделал, но она уже ждет меня на почте, т.е. дошла меньше чем за неделю, |
У некоторых продаванов есть представительства в Москве, может и в других городах...
Покупал
Магнитоллу, так она через 4 дня ждала меня на почте, но из-за ошибки оформления вернулась обратно отправителю (указан наложенный платеж). через день повторная отправка с Преображенского района и через 3 дня она у меня на почте.
Единственно не могу разобраться почему функция "Тахограф" не работате и нет сигнала с фронтальной камеры...
В остальном все работает, даже навигация в Белорусии пашет,
НО показывает только малую часть основных дорог, а остальные не видит... Прикольно ехать по магистрали, а навигатор говорит что ты едешь в поле
)))
По Москве и городам России нормальная карта. Надо видимо карту нормальную зашить)))
Вот магнитола мне быстро пришла, а так вообще после Н.Г. почти перестали приходить посылки. По треку в Москву пришло, и тишина. С ноября есть которые не дошли.
AnikiyДык диспут — вещь великая. Лично я, если продаван закладывает ~60 дней на доставку жду и открываю за день-два до окончания защиты. Пару раз было, что система сама заказ отменяла и возвращала деньги (мошенничество детектед). Впрочем я не рискую что-то особо дорогое и ценное заказывать
Вот кстати бывает, что у продавца рейтинг 98.2% и на ЛС молчит.
Заказал тут дешевенькую потолочную ip-камеру для коридора, пришла аналоговая
Пока жду ответ уже третий день на вопрос «Что делать будем, товарисч?»
время защиты позволяет подождать пару деньков…
Hyper_Brake
а чем аналоговая отличается от ip?)
ну тут как бэ спор открыть надо) тем более если молчит китаёза)
Hyper_Brake
7 May 2016mobile
oykb92Господа, занимающиеся монтажом систем видеонаблюдения, могут конечно посмеяться над такой интерпретацией, но для меня аналоговая — та, что картинку гонит по коаксилу в регистратор/плату захвата, а ip — по витой паре на сервер/ПК.
Если честно, то это первый раз когда я вступил в диалог с китайцей. Захотелось проверить — без диспута будут что-либо писать/отвечать или нет, вот и всё
Но на самом деле эту «проверку» закончу через день. Ибо нефиг. Будет тогда диспут с видео распаковки (всегда на камеру открываю посылки).
Vinni_Pyh
7 May 2016mobile
Если вторая сторона молчит, то диспут автоматически подтверждается в пользу написавшего