nexus88: |
скорее заказными) |
вот я тоже до поры до времени верил блогерам и прочим обзорщикам пока с ними на одном мероприятии не оказался. Они не могут написать плохо про что-то. Если напишут плохо их больше не позовут.
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
nexus88: |
скорее заказными) |
Daiv3r: |
-SSID- ЗЛОБНЫЙ Провод метр длинной всего? |
Daiv3r: |
-SSID- ЗЛОБНЫЙ Провод метр длинной всего? |
Sop1n: |
Народ, подскажите где провада и вилки юсб для айфоно/айпадов заказываете. Заказывал в разных магазинах, но срок службы примерно одинаков - 2 месяца, после "этот аксесуар не поддерживается". А вилки юсб не выдают даже 1А. |
Fabio: |
Панкрушов Ну не для этого точно))) Ну а если сурьёзно, то вот для чего "для красоты" |
oykb92: |
sania.peter nexus88 только мы тут с Вами обсуждали в приложении раздел "халява" барышня моя с моего аккаунта на работе сидит, когда ей скучно и жмёт там на все кнопки) в итоге выиграли какие то там лаки а так этот набор стоит 1700 в общем всё уплочено, когда придёт и что посмотрим, а то вдруг товар не придёт, придётся спор открывать и вернут 1 цент |
-SSID-: |
ох, чего только не купили за последние пару лет! В основном мелочевка. Для собаки рулетки - все гавно, правда жена выбирала... Шнуры, планшеты, переходники - 50/50, но по качеству большинство было на 5+, просто умерло не своей смертью... Регистратор, клон CVR-A7810-G - афигенно работает, вышел на 1/3 дешевле. Всякая бижутерия, резинки, банты, шарики - вроде девчонки довольны. Особенно жена рада ведру шариков за копейки - дуть, не передуть и качество хорошее. Два телефона Xiaomi - обеими доволен. Чехлы разные - половина дерьмо, но другая отличные. Как говориться в известном анекдоте: Евреи, не жалейте заварки! Ищешь подешевле - получаешь соответственное качество или ничего не получаешь... Я так флешку ну 64 гига там купил, правда деньги за грубую подделку вернуть заставил. |
Deika: |
Надо шарики глянуть )) А так я вообще больше по детскому шмотью и мелочевку всяко-разную |