AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
зодчий
ну допустим. а Франция тут причем?))
baraNEO
в 90-х годах телефизоры филлипс были француской сборки. Потом пошли Тайвани, наша Раша и т.д.
Коллеги, а где фотокамеру купить ?
sas_000:
|
еще раз повторюсь, - вы не знаете и не узнаете что у вас китаец пока не пойдете в СЦ |
А что мешает при осмотре телефона набрать на нем серийник и проверить через горячую линию, серый или белый телефон?
Еще про Китай и нашу Рашу. Всем известны металлопластиковые трубы водоснабжения. Мировой лидер - Бельгийская фирма Henco. Трубы хорошие, но дорогие. Так вот наша раша выпускает трубы с маркировкой Henco, причем завод где-то в подмосковье. Лично я их отличаю, как по цвету так и на ощупь, но не специалист их НИКОГДА не отличит. Самое поганое что в гипермаркетах последнее время я стал встречать именно Henco нашего производства. А китайцы хоть и копируют, но у них есть немножко совести и маркировка на трубах идет Hen-Сo. Всего лишь черточка, но уже другое слово.
Заказывал в инет-магазине десткое кресло. Когда курьер привез, оказалось, что гарантийного талона нет. Я сказал - не, так не канает. Он стал божиться, что завтра привезет. Я сказал - хорошо, но только я тебе меньше заплачу на 500 рублей, чтобы стимул был приехать. Он кому-то позвонил и согласился.
Естественно, никто больше не звонил и не приезжал.
ManAG:
|
Коллеги, а где фотокамеру купить ? |
http://www.amd-photo.ru/
зодчийТелевизоры филипс собирают в 3х местах.
Калининград, Словения, Франция
про кетай не слышал!
По цене идут так же, хотя различия в качестве особого нет.
Месяц назад купил Фила 42"9603 французской сборки
просто надо поискать.
На сайте всегда стоит цена за калининград.
ManAGМне этот магазин нравится:
Techhome.ru правда не на все там цены сладкие.
Но зато к ним ты можешь сам приехать
Trendyque
17 December 2008
купил 3 пары трусов интернет магазине. все работет.
а! еще купил, форт фокуз через интернет! тоже работает (тьфу 1000 раз)!
AlexZombie
17 December 2008
kol123:
|
Ночью семейную палатку чуть было не сдуло ветром с моря а горная ништяк выдержала Думаешь позвонить поскандалить с инет магазином из-за этого??? |
Обязательно надо жаловаться! Вот такие вот толерантные покупатели им попадаются, которые не жалуются, а потом магазин начинает откровенным ширпотребом торговать, который будет сдуваться ветром! Звони прямо щаз!
SHMeL™:
|
... Месяц назад купил Фила ... |
Ну как еще мозг весь не вынес?
vSAS:
|
SHMeL™:
| ... Месяц назад купил Фила ... |
Ну как еще мозг весь не вынес? |
Так он, наверное, до сих пор его из упаковки не вытащил.
tulakicker
17 December 2008
тут конечно всё больше про технику, а меня вот сегодня магазин матрасов на
заказал матрасс 160х200, вчера позвонили - сегодня к 11 обещали привезти. В 11 звонок - будем через 40 мин. В 12 звоню сам - "я стоб в пробке на пр. мира, когда приеду не знаю". В рез-те закончилось тем что в 13 он позвонил и сказал что в центр не пускают менты т.к. пропуска на газель у него нет, и сегодня он не приедет.
походу чувак надеялся за мзду проскочить, а из-за снегопада гаишники заняли жесткую позицию
tulakicker
Надо было заказывать два по 80х200
Тебе его тогда на метро привезлибы
Упс... только что выяснил на счет гарантийного талона Electrolux на холодильник. То что у меня (где указан "Технодом-сервис") представительство електролюкс не признает гарантийным талоном, позвонил где покупал холодильник в техновой. Обещали заменить на нормальный талон. Посмотрим.
sas_000У электролюкса и занусси адреса сервисцентров идут еще на одной бумажке (6 стр), но клиенты обычно их не берут, у нас в коридоре их центнеры...
так я и говорю: Это не талон электролюкса, на родном талоне указан адрес електролюкса
tulakicker
17 December 2008
kol123:
|
tulakicker Надо было заказывать два по 80х200 Тебе его тогда на метро привезлибы |
шутишь чтоли? я тут двд плеер заказал на работу - до сих пор нет, говорят в пробке ))) уж его то сам бог велел шустрому мальчику-курьеры на метро мне привезти
sas_000
У тебя на фотке талон магазина, но он сделан по образцу Электролюксовского...
sgtNemoЁманна... ну подари ты сокбнику талон люксовский... я чета найти не могу, хотя у меня их штук писят оставалось где-то
SHMeL™:
|
зодчий Телевизоры филипс собирают в 3х местах. Калининград, Словения, Франция про кетай не слышал! По цене идут так же, хотя различия в качестве особого нет.
|
Мой ФИЛ 7572D|10 маде ин ВЕНГРИЯ!!!
Есичо не инет-магазине покупал...
Хотя случай был такой - заказал на музбазаре усилитель Дженезис, доставка в регион... Сказали два дня и усе, ноу проблем. Заказал значит, жду, день жду, два жду, три жду - не але. Звоню в грузовозоф - те грят ни фига на твое имя не поступало в москве, я им звоню, грят вот типа сегодня только отправили. Я опять жду, - и так несколько дней - я звоню в грузовозов, они говорят ничего не было, я в музбазар - они - сегодня отправили... Ну все думаю, кидалово. Ан нет, пришел родной.
Все вроде нормально, но неприятный осадок остался...
sas_000:
|
так эти уроды на сайтах не пишут. что это китай! Попробуй отличи где г... а где nokia! Нахрен, закрыть границу с китаезами Сам, раньше все время покупал в Интернете, а сейчас -пипец |
пайду свой фокус пасматрю, а то сцыкотно - не китайский ли, а то в интернет магазине брал, со скидочкой
sas_000у электролюкса гарантийный талон - напечатан шрифтом под древне русский.
то что у вас на фото - дешевая подделка
цитата: |
Обещали заменить на нормальный талон. |
ГЫГЫ
а че сразу нормальный не дали ???
холодильник то работает ?
(можно конторку привлечь за подделку документов)
Макс90цитата: |
Ёманна... ну подари ты сокбнику талон люксовский... я чета найти не могу, хотя у меня их штук писят оставалось где-то |
мне не надо, пусть бедным раздаст
sobak:
|
цитата: | Обещали заменить на нормальный талон. |
ГЫГЫ а че сразу нормальный не дали ??? холодильник то работает ? |
Холодильник пока работает, но если что, то новый сразу не потяну, а за свой счет ремонтировать не хочу! Почему такой дали? да хрен его знает (денег ведь немало стоит), приехали в 23:30 сунули такой талон и т.д., у меня тогда только ремонт закончился затраханый был на 100% посмотрел - електролюкс и успокоился.
sas_000вот мой на стиралку, вроде такой должен быть
а про магазин пиксель груп никто гадостей не слышал?
JayJay:
|
У китайцев есть одна черта, от которой они НИКОГДА не избавятся - кривой перевод меню. |
В менюшке компьютера ФФ тоже написано - "ед.изьерения"
Хотя, наверное, просто перепутали букафки - "М" латинская и "ь" русский на одной кнопе сидят.
Какая тема…
А технику бытовую(Siemens или Bosch) где лучше заказывать?
Есть всё в
www.vasko.ruМесяца 3 назад там телевизор брал, всё работает!
Что скажите?
За полезные советы,
спасибо.
sobak:
|
цитата: | Ёманна... ну подари ты сокбнику талон люксовский... я чета найти не могу, хотя у меня их штук писят оставалось где-то |
мне не надо, пусть бедным раздаст |
Так тебе никто ничо и не предлагал.
sas_000Карочи... поискал я дома, нашел талоны гарантийные электролюксовские... еси надо, пиши в личку, пересечемся , заберешь. Бисплатна, естесственно.