AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Прислали письмо с печатью
... Отравил в Али... Спорим дальше...
YanFord:
|
аналогично, с 28 марта висит статус передано таможне, мышь Xiaomi с GearBest. доставка через Нидерланды, логист Sky 56 (fake). |
вчера, обнаружил в почтовом ящике свою долгожданную мышь.
YanFord
У меня из двух долгожданных одна, почтой Латвии таки доехала, у второй пошла последняя неделя. В понедельник открою спор.
YanFord
А можно расшифровку трека с датами как все было?
Продавец согласился вернуть деньги, но прежде просит отменить спор... Что делать...
Не соглашайся. Предложи ему выслать другой такой же планшет платной доставкой, епакетом там или получше чем. Как 2-3 раза трекаться начнёт по отделениям так скажи и отменю. Но лучше всего стоять на своём.
shi
Это же али, там деньгами само али занимается, не надо с продавцом соглашаться.
Enott
6 May 2018
1
shi:
|
Продавец согласился вернуть деньги, но прежде просит отменить спор... Что делать... |
Они все всегда так просят.
Я или включаю дурака и начинаю писать одно и тоже, что чувак просто нажми в споре ОК и деньги мне автоматом вернуться и все сразу станет збс! Или если лень, то просто перестаю писать вообще, и спор или закрывается автоматически в мою пользу, или после пары дней нытья он сам принимает его.
shi, на самом деле все очень просто - если ты отменишь спор, то продавец законным методом деньги тебе вернуть НЕ СМОЖЕТ, НИКАК! Дальше начнется муть про возврат денег через номер Пей-Пел - а это тема для отдельной диссертации по разводам на Али.
цитата: |
Предложи ему выслать другой такой же планшет платной доставкой, епакетом там или получше чем. |
Это тонкая материя при которой хитры продаван, будет писать тоже самое - что да конечно обязательно отправлю, только отмени сначала спор и т.п или вылет фейковый трек и т.д. Можно заняться только если до конца срока заказа еще далеко и еще будет возможность открыть спор повторно.
ПС
Кстати, где то читал, что у них все нормальным образом отправленные отправления обязательно страхуются, и они ваще ничего не теряют при недоставке.
Заново открыл... Защита покупателя еще не прошла...Дальше буду посмотреть...
Всем спасибо!
Enott:
|
... на самом деле все очень просто - если ты отменишь спор, то продавец законным методом деньги тебе вернуть НЕ СМОЖЕТ, НИКАК! Дальше начнется муть про возврат денег через номер Пей-Пел - а это тема для отдельной диссертации по разводам на Али... |
Мне как то возвращал часть денег на палку, чтобы получить 5 звезд за плохой товар.
. получил.
А как поставить 5 звезд продавану?
Enott
6 May 2018
Maxim71:
|
А как поставить 5 звезд продавану? |
Не самому прям продавану, а товару и процессу обслуживания. Когда подверждаешь получение, автоматом же предлагают вроде...
или в разделе меню - отзывы.
-Ал-:
|
Мне как то возвращал часть денег на палку, чтобы получить 5 звезд за плохой товар. . получил. |
Не, ну если сработало, то хорошо.
Просто стремно полагаться на добрую волю продавца, если закрыть спор, то он может просто перестать отвечать и сделать с ним уже будет ничего нельзя(если повторный спор открыть не получится).
Более того, читал что типы переводов на Пейпел могут быть разные и есть которые можно отозвать или оспорить. Т.е, если на пальцах - продавец тебе вроде переводит, ты отменяешь спор, и он отзывает перевод назад. А у тебя все сроки спора вышли, и него сделать не можешь. Т.е как ни крути - вариант для любителей острых ощущений)))
Enott
Товар в срок не пришел, я открыл спор и продавец вернул деньги. А вчера сообщение от него с просьбой поставить 5 звезд .
Maxim71:
|
Enott Товар в срок не пришел, я открыл спор и продавец вернул деньги. А вчера сообщение от него с просьбой поставить 5 звезд . |
Стандартная ситуация они всегда так просят, на твое усмотрение как говорится, можешь так в отзыве и написать))
Просто фиг узнаешь, отправлял он реально товар и он пропал, или просто левый трек на удачу дал...
Enott:
|
... Не, ну если сработало, то хорошо. Просто стремно полагаться на добрую волю продавца, если закрыть спор, то он может просто перестать отвечать... |
Так это, сначала деньги, а потом стулья
Это было бы разорительно для продавца.
Сегодня проверил одну штуку на Всеинструменты
Понадобился мне насос, но тут он дороже чем на других сайтах, однако есть кнопка "нашли дешевле? Сообщите", написал туда мин цену в другом магазине, и они согласились мне его продать
Лёхыч:
|
Понадобился мне насос, но тут он дороже чем на других сайтах, однако есть кнопка "нашли дешевле? Сообщите", написал туда мин цену в другом магазине, и они согласились мне его продать |
В Мвидео постоянно пользуюсь такой фишкой.
VadimNR:
|
В Мвидео постоянно пользуюсь такой фишкой. |
А как пользуешься?
С инет магазинами это не работает, а оффлайн Гуцериеа почти весь скупил
ManAG
Сравниваю с местными магазинами и другими сетями, ищу где подешевле. Покупал недавно колонку, такая же в мегафоне была по акции на несколько тысяч дешевле, но в наличии на другом конце города. В Мвидео сравняли цену, плюсом купон на штукарь дали.
Посоветуйте недорогой светильник на батарейках с датчиком движения, чтоб обязательно горел не менее 30-60 секунд. В клозет на даче повесить))
shi:
|
Заново открыл... Защита покупателя еще не прошла...Дальше буду посмотреть... Всем спасибо! |
Всем привет! выиграл спор... Деньги вернули...
Stark:
|
Посоветуйте недорогой светильник на батарейках с датчиком движения, чтоб обязательно горел не менее 30-60 секунд. В клозет на даче повесить)) |
Прикупил себе такие в коридор...
светильник
Родители себе взяли, только побольше, типо фонаря сделано. За 2 суток ни одного дохлого комара, за исключением тех, которых сами похлопали.