AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
tolik1954:
|
Зачем человека разочаровывать. |
Да он даже если проверит и она окажется на 1Гб вместо 32 не скажет об этом.
Уже обсуждалось не раз, не могут карты на 32Гб нормального качества стоить 10 баксов, и 64 за 20 баксов это фуфло, даже в Китае.
А я в Паттайе, на Джомтьене, купил у уличного торговца за 200 бат карту на 64 Гб ( у него была полная коробка из под кроссовок) и все ок, а в Москве, в Евросети брал, так она не запускалась на регистраторе. Возвращал.
-Ал-
31 March 2018
-1
borodaII:
|
Уже обсуждалось не раз, не могут карты на 32Гб нормального качества стоить 10 баксов, и 64 за 20 баксов это фуфло, даже в Китае. |
Да ты можешь и за сто баксов купить и быть счастливым.
Ты вообще, что в этой теме делаешь? Вперед, в Эльдорадо.
Или вот, специально для тебя, за 5 тыс рублей. Радуйся.
https://www.dns-shop.ru/product/998042bfe9a43330...amp;i=2И ведь находятся дураки, покупают.
-Ал-:
|
Дуракам закон не писан. |
Я свою новую карту проверил, а ты как был в дураках так и остался.
Enott
1 April 2018
цитата: |
А же не говорю, что брака не бывает. Бывает. Али возвращает деньги. В чем проблема то? |
В том, что тебе пытаются объяснить что это не брак, а злонамеренное надувательсво хитрыми китайцами покупателей.
Но если ты настаиваешь, что это не злонамеренный обман, а случайный брак - ок, каждый остается при своих)
borodaII:
|
Уже обсуждалось не раз, не могут карты на 32Гб нормального качества стоить 10 баксов, и 64 за 20 баксов это фуфло, даже в Китае. |
Ну не совсем так, а точнее совсе не так)
Вон в Ситилинке Кингстон с
ДЕСЯТИЛЕТНЕЙ гарантией стоит - 32 за 690/12$, а 64 за 1290/22,5$
Я поэтому и пишу что при покупке КАРТ ПАМЯТИ нет никакого резона связываться с лохотроном на Али.Это или даже дешевле, чем
Или дороже всего на пару сотен!
Ладно если телефон на несколько тысяч дешевле заказывать, еще есть резон, но из-за пары сраных сотен...
-Ал-borodaIIEnottРебята, не ругайтесь, берегите нервы.
По поводу здоровья, заказал вот такой, за 1300р...
Всем удачи и здоровья!
dimon717:
|
Ребята, не ругайтесь, берегите нервы. |
Даже не пытаюсь, потому что
Лёхыч
1 April 2018mobile
Заказал с али, мультиметр , отличная штука
-Ал-:
|
Enott А же не говорю, что брака не бывает. Бывает. Али возвращает деньги. В чем проблема то? Я свои проверял и работают они у меня уже долгие годы. Из всех карт, которые я использую, в регике, навигаторе, смартфоне и просто валяющихся в ящике ни одной не покупал в России за бешеные бабки. Вы такие наивные, думаете что в Эльдорадо продают какие то другие карты? Не те же что на Али? Не обольщайтесь. Те же, только втридорого. |
Это не брак а намеренный обман покупателей
Мне тоже из всего количества заказанных на али аккумуляторов,карт памяти и флешек (штук 10-12) пришел только ОДИН аккум похожий на правду.
За все остальное конечно продаваны деньги вернули без вопросов...
Лёхыч
я бы посоветовал (хотя уже поздновато) взять vici (vishy) vc99. эта очень достойная копия Fluke. порядка $30
YRI121цитата: |
пришел только ОДИН аккум похожий на правду. |
Не повезло тебе. Я брал вот такие, в отзывах многие покупатели замеряли емкость с фото, поверил - купил и не ошибся, свои померил, все соответствуют. Удачных покупок!
https://ru.aliexpress.com/item/4pcs-lot-2016-new...fTH9om
YRI121:
|
..Мне тоже из всего количества заказанных на али аккумуляторов,карт памяти и флешек (штук 10-12) пришел только ОДИН аккум похожий на правду. За все остальное конечно продаваны деньги вернули без вопросов... |
Чем то ты китайцев обидел, не иначе
Мне, из аналогичного набора, наоборот, только один бракованный попался.
PeterPeter
1 April 2018
Купил карту Самсунг 64 гб недавно в инет-магазе у нас, дешевле чем на Али/jd/Gearbest
Оригинал с гарантией. Поэтому дейсвительно не вижу смысла заказывать то, что у нас дешевле или дороже на 50 рублей.
Я в последнее время вообще забыл, что такое али. Цены нереальные стали.
шурец
По поиску vishy vc99. Я покупал давно и на ибее.
Заказал на 128г. здесь
https://ru.aliexpress.com/item/100-Original-SAMS...59.html посмотрю по результату,у нас такие дороговато!!!
Enott
2 April 2018
2400р
https://www.regard.ru/catalog/tovar213564.htm?ym...1000011хотя стоит признать что в других магазинах стоимость действительно до 5к доходит
партии чтоли разные...
Такой вопрос: кто-нибудь покупал многопортовую недорогую зарядку? Чтобы по 2а и более выходы были.
uRRY_001
2 April 2018
PeterPeter:
|
Такой вопрос: кто-нибудь покупал многопортовую недорогую зарядку? Чтобы по 2а и более выходы были. |
А недорого – это сколько? Вот из более-менее марочных есть ORICO DCV-4U-BK, цвет чёрный-белы, вот описание на русском
http://orico-russia.ru/charger/orico-dcv-4u-eu-bk, а вот ссылка на фирменный магаз на Али:
ORICO DCV-4U-BK, цена 625 рублей при отправке что из России, что из Китая.
Есть за 250 рублей вот такие зарядки, которые идут под десятком марок типа Seenda-HSTrade-Xedian-Olaf-Sindvor-Cinkeypro, но можно ли доверять, сказать сложно:
ЗЫ: Сам дома вот такую использую, 4-х портовая с евророзеткой: Aukey PA-S12
PeterPeterЯ вот такую пользую пол года, очень доволен. Всё качественное, как и всё этой конторы.
https://ru.aliexpress.com/item/AUKEY-54W-5-Port-...1rnory
PeterPeter:
|
Такой вопрос: кто-нибудь покупал многопортовую недорогую зарядку? Чтобы по 2а и более выходы были. |
Чтобы несколько портов и КАЖДЫЙ по 2А такой я нигде не нашел.
Кстати, вот что касается Ксяоми и карточек Самсунга и т.п. - очень полезно чтобы в названии лота у китайца стояло слово "Оригинальный".
Тогда в случае подделки через диспут гораздо легче получить полный возврат, ну и просто за подделки продаванов больше дрючат и больше шансов получить действительно оригинальный товар. А без этого слова у китайца больше шансов выкрутиться, что это другая модель и т.п.
-Ал-:
|
Чтобы несколько портов и КАЖДЫЙ по 2А такой я нигде не нашел. |
Вот моё сообщение троим не понравилось. Вы что, нашли такие зарядники? Поделитесь ссылкой что ли.
-Ал-:
|
Вот моё сообщение троим не понравилось. Вы что, нашли такие зарядники? Поделитесь ссылкой что ли. |
У меня есть 2 по 2 & 2 по 1 в одном флаконе. По факту максимум 1,5 вместо 2х А. Ну а если 4 смартфона воткнуть то отдает порядка 4А. Как то так...