AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
-Konstantin-с зарядкой вроде проблем нет, нужное напряжение и ток и все, купил за 100 платку, а контроллер сам отключит когда надо заряженную банку.
контроллерпреобразователь напряженияа так я же сказал, что лучше бы купил, готовый, за такие деньги.
-Konstantin-
19 April 2017
-1
PopovIPберут меня только сомнения насчёт заявленных 3000mAh. Вот аналогичный аккумулятор на
vseinstrumenti.ru. У него вес 0,849 кг. А у FLOUREON-а - 680 г. Но, с другой стороны, за эту цену, если будет 1500-2000 mAh, и то нормально. У родных 1300mAh, и то, пока новые были, очень даже хватало.
Через баррикады Внукова провалалсь посылочка с щетками.
https://ru.aliexpress.com/item/Sonic/32672758919...OK1RRTЗанятная вещь, за такие деньги более чем годная. Работает от ААА батарейки, хватает очень надолго.
По кране мере чистит получше чем старый браун с китайскими насадками.
Из минусов - пластик тонковат, вибрирует в руке всем корпусом. Возможно стоит посмотреть более основательные модели подороже
У этой есть вариация
https://ru.aliexpress.com/store/product/Seago-Ad...nYZvQVfона чуть длинее и лежит в руке удобнее(но ее нельзя поставит вертикально на полку
)
Продавец, как нужно говорить в этой теме - проверенный, отправляет быстро, кладет +2 насадки в подарок.
uRRY_001
19 April 2017
Мой мини-плеер, заказанный еще в середине февраля, вот уже 2 недели катается внутри одного почтового отделения. Когда же ген. директор Почты России икать без передышки начнёт?
цитата: |
Покинуло сортировочный центр 19 апреля 2017, 07:36 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Сортировка 13 апреля 2017, 06:46 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Покинуло сортировочный центр 09 апреля 2017, 13:11 102150, Москва Передано в доставку по России 09 апреля 2017, 08:06 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло в сортировочный центр 09 апреля 2017, 06:03 102150, Москва Выпущено таможней 04 апреля 2017, 05:47 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прием на таможню 04 апреля 2017, 05:46 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прошло регистрацию 04 апреля 2017, 04:42 102976, Мр Лц Внуково Цех-1 Прибыло на территорию России 01 апреля 2017, 15:48 102986, Москва |
uRRY_001я кстати в последнее время забил на отслеживание треков, чтобы не переживать.
Приедет в срок, так приедет, а нет- и фиг с ней, с посылкой, всё равно деньги вернут.
PeterPeter, у меня 2 месяца срока было, срок истёк в середине апреля. Т.к. посылка трекается, что она ещё в пути, то с возвратом никак...
Vinni_Pyh
19 April 2017
Комрады, нужен совет!
Решила Тёща заказать мелкой умные часы...
От детских хоть как-то отговорил, второй класс уже! Но от идеи не отказалась
Основная задача, самостоятельное существование без телефона!
Может у кого есть опыт или что-то ещё... Подскажите лучший выбор или дайте ссылку !
Заранее благодарен
На просторах Али нашёл следующие экспанаты, первый вариант нравится больше :
Smart Watch X6 Android Smartwatch HD Изогнутый Дисплей Синхронизации Facebook Whatsapp Сообщения Поддержка Sim TF Смарт Wacht релох inteligente
http://s.aliexpress.com/QNvyEjmm (from AliExpress Android)
Smart Watch GT08 Q18 Часы Синхронизации Notifier Поддержка Sim-карты Подключение Bluetooth для Телефона Android Smartwatch Камера телефонный звонок
http://s.aliexpress.com/bymaIbMZ (from AliExpress Android)
Оу, часы с камерой смотрю...
Не отговаривай ни в коем случае!
Пусть тока строго на свое имя и адрес заказывает.
Идеальный шанс избавиться от тещи на годик другой, не запачкав руки!
uRRY_001:
|
PeterPeter, у меня 2 месяца срока было, срок истёк в середине апреля. Т.к. посылка трекается, что она ещё в пути, то с возвратом никак... |
Не пришла в срок, даже если трекается- обязаны вернуть деньги.
Vinni_Pyh
Мне кажется в китайских часах будет высокий уровень sar.
PeterPeter:
|
Не пришла в срок, даже если трекается- обязаны вернуть деньги. |
Обязаны, но только если срок доставки превысил 90 дней.
BorisMan
19 April 2017mobile
Enott
Мне с января 4 посылки не пришло, за все деньги вернули, всегда открывал спор за 7-10 дней до окончания срока, ни разу проблем не возникло, ни где срока больше 60 дней не было, некоторые продавцы даже продлевает срок доставки, но я споры не закрывал.
BorisMan
Это была добрая воля продавцов, могли и не вернуть...
BorisMan:
|
Enott Мне с января 4 посылки не пришло, за все деньги вернули, всегда открывал спор за 7-10 дней до окончания срока, ни разу проблем не возникло, ни где срока больше 60 дней не было, некоторые продавцы даже продлевает срок доставки, но я споры не закрывал. |
Там пока спор тянется как раз эти 10 дней и проходит. Возвращает не продавец, а Али.
Enott:
|
Обязаны, но только если срок доставки превысил 90 дней. |
Хз, мне посыль 4 месяца шла , открывал спор - упёртый продавец отказывался вернуть $$ и продлил защиту ещё на 20 дней , денег али не возвращало , я уже плюнул на эту мелочёвку и забыл. А когда получил её - оставил узкоглазому отзыв 1 звезду и немного неприличного текста , который поймут только русские
alex-b-35:
|
Хз, мне посыль 4 месяца шла , открывал спор - упёртый продавец отказывался вернуть $$ и продлил защиту ещё на 20 дней , денег али не возвращало , я уже плюнул на эту мелочёвку и забыл. А когда получил её - оставил узкоглазому отзыв 1 звезду и немного неприличного текста , который поймут только русские |
Надо успеть начать спор до того, как продавец продлил защиту, тогда все его ужимки не воспринимаются.
Как правило если посылка не приходит за 2 месяца, то она не приходит совсем и деньги возвращаются.
BorisMan
20 April 2017mobile
Да какая добрая воля продавца, пока трекалась посылка вопросов не было, но потом у одной посылки последний трек 18 января, а узкоглазый мне срок аж до 15 мая продлил, я естественно не согласился столько ждать, Али деньги вернул, у остальных посылок примерно тоже самое, только треки последние были больше месяца назад, тоже все вернули без проблем.
alex-b-35
20 April 2017
-Ал-,я же выше написал , что я сначала открып спор , а потом продаван продлил срок защиты , "обострить спор" кнопки не было. Вот сегодня ещё один спор открываю , заказал 18 февраля , срок защиты заканчивается завтра.
Vinni_Pyh:
|
Комрады, нужен совет! Решила Тёща заказать мелкой умные часы... От детских хоть как-то отговорил, второй класс уже! Но от идеи не отказалась |
До класса 5-6 максимум кнопочный телефон и обычные часы , лучше пластик.
А умные часы не прикидывал как на детской руке будут выглядеть?
цитата: |
До класса 5-6 максимум кнопочный телефон и обычные часы , лучше пластик. |
6 класс это уже 13 лет?
В 13 лет уже детей рожают, а тут кнопочный телефон и пластиковые часы.
PeterPeter:
|
6 класс это уже 13 лет? В 13 лет уже детей рожают, а тут кнопочный телефон и пластиковые часы. |
Caso Baby G-Shock очень даже ничего, хоть пластик.
borodaII
20 April 2017mobile
1
uRRY_001:
|
Caso Baby G-Shock очень даже ничего, хоть пластик. |
Именно.
PeterPeter:
|
6 класс это уже 13 лет? В 13 лет уже детей рожают, а тут кнопочный телефон и пластиковые часы. |
Пусть твои рожают. А мое мнение остается таким:обычная звонилка и обычные часы. Дома комп с ограничением по времени. Старшая так выросла и не бухтела.
Enott
20 April 2017
alex-b-35:
|
-Ал-,я же выше написал , что я сначала открып спор , а потом продаван продлил срок защиты , "обострить спор" кнопки не было. Вот сегодня ещё один спор открываю , заказал 18 февраля , срок защиты заканчивается завтра. |
Там обострение наверно автоматом происходит по истечению срока спора, если покупатель не закрыл его.
Смысл в том, что на али официально написано - для России максимальный срок 90 дней
И так в итоге и получается - 60 дней на доставку+скока там, 10дней на спор+10 на обострении+иногда судьи еще +пару недель накинуть могут.
Просто обострении спора, портит карму продавца в глазах али, поэтому они из-за всякой мелочевки предпочитают не бодацца. А за например телефон - хрен они вам просто так деньги вернут без обострения
PeterPeter:
|
высокий уровень sar. |
А что это?
borodaII:
|
А умные часы не прикидывал как на детской руке будут выглядеть? |
Прикидывали,
первый вариант должен быть нормуль, на всю ширину руки. К нему и склоняемся...
Второй чуть великоват
EnottУ меня шикарная теща!
Рвет все шаблоны
Vinni_Pyh
Облучают они выше нормы.
uRRY_001
20 April 2017
17
Тэкс, быстренько проанализируем данные из открытых источников. Дано:
–
Vinni_Pyh, 1980 года рождения, возраст 37
– тёща, старше
Vinni_Pyh-а на 1 год, возраст 38 = 1979 года рождения
– "мелкая", 2-й класс, 7 лет = 2010 года рождения
Промежуточные выводы:– тёща старше "мелкой" на 31 год
– жена
Vinni_Pyh, она же мать "мелкой", должна родиться в период с 1979 по 2010 год. В среднем можно считать, что жена родилась в (1979 + 2010) / 2 = 1994,5 году.
– тёща и жена побывали в роддоме в среднем в 15,5 лет (ст. 134 УК РФ)
Ещё выводы:– Если построить линейный график, то можно сделать предварительный вывод, что имеется в наличии пра-бабушка в возрасте (3 х 15,5 лет) + 7 лет = 53,5 лет и пра-пра-бабушка в возрасте (4 х 15,5 лет) + 7 лет = 69 год.
Окончательные выводы:– Часы с камерой можно заказать на имя пра-пра-бабушки, её в виду возраста дадут условку. Правда, часы вам на руки все равно не выдадут, ибо конфискуют, так что сами смотрите, стоит ли пра-пра-бабушке портить уголовной статьёй своё лично дело
ЗЫ:
Vinni_Pyh, без обид
uRRY_001А я и говорю, что сейчас в 13 рожают.
Прибыла в пункт назначения
19 апреля
13:20
В пути - Покинула промежуточный пункт
102976 МР ЛЦ Внуково Цех-1
5 апреля
20:57
2 недели ехала из Внуково до Метро Проспект Вернадского.