AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Grigorich007:
|
Да ну... Кем разжёваны? По написанному вами, сразу видно дилетанта, крайне далекого от банковской структуры И такой вопрос, а вы вообще в суде хоть раз были в качестве истца по банковским счетам и иным делам? |
Давайте вы сначала ответите на мой первый вопрос, а потом мы продолжим? А то вы снова пытаетесь съехать на пустые фразы.
цитата: |
А есть что-то более конкретное, чем "посмотри в интернете"? К примеру как он обманул вкладчиков или не выполнил условия по дебетовкам? |
Enott
10 March 2017
1
Банк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть. |
У Сбера и ПочтаБанка - отделения по всей стране. Неужели это делает их хоть на секунду, хоть на один процент приличными банками, а не помойкамми?
Кроме того, тинькофф купил приложение ВКармане, где люди хранят свои документы и данные. |
Т.е когда до этого приложением владел Вася Пупкин и продавал его базу налево и направо - вас устраивало гораздо больше?
К Тинькову отношения не имею, но и читать голословные утверждения из серии "Форд - говно! Прочтите на любом форуме!" тоже не очень интересно.
Enott:
|
К Тинькову отношения не имею, но и читать голословные утверждения из серии "Форд - говно! Прочтите на любом форуме!" тоже не очень интересно. |
Про голословные утверждения - полностью согласен. Начитаются всякого дерьма на отзовиках, и растаскивают как мухи по всему интернету. Дебетовки у тинкова удобные, и процент на них начисляется нормальный, поэтому его карту использую для оплаты покупок. Вклады раньше сочные были, пользовался, сейчас можно и повыгоднее найти. Кредитами и кредитками не пользовался никогда, но уверен, что все дерьмо на тинькова льётся от тех, кто не смог вовремя рассчитаться или не хватило мозгов прочитать написанное мелким шрифтом в кредитном договоре.
К банку никакого отношения и негатива не имею, но удивляюсь, что на этом форуме Форд так не защищают, как банк Тиньков..
Не_сегодня
Наверно у него колеса не отваливаются.
Например: Вся правда о Тинькофф-банк мошенник |
Выдержал минут 8 записи - уши завяли в трубочку
Какую-то ахинею ядерную несут, все одну кучу смешали и главное никаких подрбоностей, просто общими словами говно на вентилятор набрасывают и все
Komrad82
11 March 2017mobile
Столкнулись пару человек, нынешних пользователей Тинькофф и пару кинутых бывших пользователей Тинькофф)))
Enott
11 March 2017
2
Не.. я кроме пива, никак с этим с этим чуваком не сталкивался) Среди знакомых разве что, есть держатели его карт - никто не жаловался. Сужу только по тому, что написали здесь. Жулик - да ради бога, но напишите подробно, что как, интересно же, но пока кроме дешового наброса, увы ничего не увидел) Но за предупреждение канешь спасибо, предупрежден, значит вооружен)))
---
Заказал тут на Али всякого дешового .овна( начиная от 13 рублей
) - на все предложили по паре вариантов бесплатной доставки в том числе и с треком!!!
Удивлен, что сказать.
---
Люди, а ктонить сервисами кешбека пользуется? Всякими летишопами и т.п.? Годная тема?
а то чета реклама из всех щелей лезет, а я к ним как жуликам типа Тинькова или всяким купонаторам отношусь
Кстати купоны, смотрю, можно уже даже на Али покупать
Profi68
11 March 2017mobile
Enott:
|
Люди, а ктонить сервисами кешбека пользуется? Всякими летишопами и т.п.? Годная тема? а то чета реклама из всех щелей лезет, а я к ним как жуликам типа Тинькова или всяким купонаторам отношусь Кстати купоны, смотрю, можно уже даже на Али покупать |
Скидка точка ру , 10% платят стабильно, пользуюсь.
Grigorich007:
|
Здесь тема немного о другом. А вообще полно инфы, об этом лохотроне по названию тинькофф, достаточно набрать в яндексе или посмотреть на Youtube Например: Вся правда о Тинькофф-банк мошенник
http://www.youtube.com/watch?v=7cAHjV4S-_U
Банк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть.
Кроме того, тинькофф купил приложение ВКармане, где люди хранят свои документы и данные. |
Ты хоть отзывы о том видео мельном поглядел прежде чем копирастить?
Не первый год пользуюсь этим банком и полно знакомых. В том числе и кредитовались. Все сказанное этими уважаемыми людьми не просто бред, а откровенное вранье! За такие сюжетя видимо хорошо платят.
Ты видимо и про поголовный допинг в Российском спорте тоже веришь?
хочу на амазоне (de) купить себе samsung s6 или s7 а своей яблоко 6s или 7й, по нынешнему курсу выходит на порядок дешевле чем в России, но вопрос - не будет ли у меня проблем с совместимостью сетей, частот, сим-карт и т.п. кто знает?
Profi68
Может имеет смысл на али восстановленные взять? Будет еще дешевле.
Димедрол
13 March 2017
люблю крутить в руке всякую хрень...
Любопытствую про
СПИННЕР, типа такого -
но чоат на Али небюджетно.
от 2000 и выше.
в СПб нашёл вариант за 750 -
http://hands-spinner.ru/?yclid=1185717051353994109 м.б.
подскажете вариант поинтереснее?
PeterPeter
зачем на али восстановленные если можно на амазоне новые? тем более у меня товарищ в Германии живет и приезжает в Россию часто, да и я сам я туда периодически гоняю, да еще и такс фри можно попробовать замутить
ДимедролСпасибо, что расширили мой кругозор
Думаю что если убрать бородатых мужиков на заднем фоне, то 4-е подшипника по 60р. кусок полиуретана и станок с ЧПУ.
Посмеются, но сделают.
DodGi:
|
Profi68 Это предложение? |
предложение чего? я просто пытаюсь узнать не будет ли у меня проблем с совместимостью
Profi68:
|
PeterPeter зачем на али восстановленные если можно на амазоне новые? тем более у меня товарищ в Германии живет и приезжает в Россию часто, да и я сам я туда периодически гоняю, да еще и такс фри можно попробовать замутить |
Простите не понял.
Я думал, что место в чемодане есть.
DodGi
вам что-то нужно с амазона?
Grigorich007
13 March 2017
-SSID-:
|
Ты хоть отзывы о том видео мельном поглядел прежде чем копирастить? Не первый год пользуюсь этим банком и полно знакомых. В том числе и кредитовались. Все сказанное этими уважаемыми людьми не просто бред, а откровенное вранье! За такие сюжетя видимо хорошо платят. |
А ты веришь всем отзывам в инете?
Ну почитай к примеру сколько негативщины написано про ... скажем Touch Bank (это как пример). А некоторые знакомые у меня пользуются и довольны.
А вранье на видосе в чем по твоему заключается?
Димедрол
13 March 2017
DodGiединичный заказ получится вряд ли дешевле...
Нену так-то на Ютубе масса роликов про самоделку -
подшипники из колёс скейтов выковыривают и супер клеем склеивают + пластиковыми стяжками обжимают...
Богата Кулибиными Земля Русская!
Profi68
Сколько там стоит iPhone 6s?
PeterPeter:
|
Profi68 Может имеет смысл на али восстановленные взять? Будет еще дешевле. |
дай, пжлста, ссылку посмотреть!
шурец
на али вбиваешь iphone
вот там они все восстановленные.
Grigorich007:
|
А ты веришь всем отзывам в инете? Ну почитай к примеру сколько негативщины написано про ... скажем Touch Bank (это как пример). А некоторые знакомые у меня пользуются и довольны. А вранье на видосе в чем по твоему заключается? |
Я читаю и анализирую прочитанное, сравниваю с известными фактами и делаю выводы. Не вижу смысла обсуждать этот ролик - он на 100% заказной. Если тебе хочется доказать обратное - создавай тему и руби с плеча. В этой теме обсуждение банков неуместно.
oykb92
13 March 2017mobile
Я себе и девушке на али брал 5с восстановленный) оба Збс работают до сих пор, больше 2 лет уже, я как раз с него и пишу) на своём менял разъём зарядки, у девушки камеру. В остальном все отлично.
брал тогда на 32 гига за 13 тысяч. Новый в то время стоил порядка 29 тысяч.
Grigorich007
13 March 2017
-1
-SSID-:
|
Я читаю и анализирую прочитанное, сравниваю с известными фактами и делаю выводы. Не вижу смысла обсуждать этот ролик - он на 100% заказной. Если тебе хочется доказать обратное - создавай тему и руби с плеча. В этой теме обсуждение банков неуместно. |
Я тоже не вижу и об этом сразу сказал, еще страничкой назад. Что тема не об этом. Будьте чуть внимательнее
Grigorich007:
|
Здесь тема немного о другом. А вообще полно инфы, об этом лохотроне по названию тинькофф, достаточно набрать в яндексе или посмотреть на Youtube |
Просто не знал, что здесь полно тиньконофилоф. Мне никому ничего доказывать здесь вообще не надо. Каждый заблуждается в меру своих заблуждений. Мне вообще фиолетово. А раздул все несколько другой персонаж. Раз говоришь, анализируешь, так анализируй четче кому это надо.