Ваши покупки на интернет площадках

8 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
396,7K
views
405
members
4,9K
Anikiy
10 March 2017

Grigorich007:

Да ну... Кем разжёваны?
По написанному вами, сразу видно дилетанта, крайне далекого от банковской структуры
И такой вопрос, а вы вообще в суде хоть раз были в качестве истца по банковским счетам и иным делам?

Давайте вы сначала ответите на мой первый вопрос, а потом мы продолжим? А то вы снова пытаетесь съехать на пустые фразы.
цитата:
А есть что-то более конкретное, чем "посмотри в интернете"? К примеру как он обманул вкладчиков или не выполнил условия по дебетовкам?
Anikiy
10 March 2017

Grigorich007:

По написанному вами, сразу видно дилетанта, крайне далекого от банковской структуры

Grigorich007:

в качестве истца по банковским счетам

aludov
10 March 2017

Щас оффтоп почикают
Enott
10 March 2017

1

цитата:
Банк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть.

У Сбера и ПочтаБанка - отделения по всей стране. Неужели это делает их хоть на секунду, хоть на один процент приличными банками, а не помойкамми?

цитата:
Кроме того, тинькофф купил приложение ВКармане, где люди хранят свои документы и данные.

Т.е когда до этого приложением владел Вася Пупкин и продавал его базу налево и направо - вас устраивало гораздо больше?
К Тинькову отношения не имею, но и читать голословные утверждения из серии "Форд - говно! Прочтите на любом форуме!" тоже не очень интересно.
Anikiy
10 March 2017

1

Enott:

К Тинькову отношения не имею, но и читать голословные утверждения из серии "Форд - говно! Прочтите на любом форуме!" тоже не очень интересно.

Про голословные утверждения - полностью согласен. Начитаются всякого дерьма на отзовиках, и растаскивают как мухи по всему интернету. Дебетовки у тинкова удобные, и процент на них начисляется нормальный, поэтому его карту использую для оплаты покупок. Вклады раньше сочные были, пользовался, сейчас можно и повыгоднее найти. Кредитами и кредитками не пользовался никогда, но уверен, что все дерьмо на тинькова льётся от тех, кто не смог вовремя рассчитаться или не хватило мозгов прочитать написанное мелким шрифтом в кредитном договоре.
Не_сегодня
10 March 2017

2

К банку никакого отношения и негатива не имею, но удивляюсь, что на этом форуме Форд так не защищают, как банк Тиньков..
PeterPeter
10 March 2017

Не_сегодня
Наверно у него колеса не отваливаются.
Enott
10 March 2017

3

цитата:
Например: Вся правда о Тинькофф-банк мошенник

Выдержал минут 8 записи - уши завяли в трубочку Какую-то ахинею ядерную несут, все одну кучу смешали и главное никаких подрбоностей, просто общими словами говно на вентилятор набрасывают и все
Komrad82
11 March 2017mobile

Столкнулись пару человек, нынешних пользователей Тинькофф и пару кинутых бывших пользователей Тинькофф)))
Enott
11 March 2017

2

Не.. я кроме пива, никак с этим с этим чуваком не сталкивался) Среди знакомых разве что, есть держатели его карт - никто не жаловался. Сужу только по тому, что написали здесь. Жулик - да ради бога, но напишите подробно, что как, интересно же, но пока кроме дешового наброса, увы ничего не увидел) Но за предупреждение канешь спасибо, предупрежден, значит вооружен)))

---
Заказал тут на Али всякого дешового .овна( начиная от 13 рублей ) - на все предложили по паре вариантов бесплатной доставки в том числе и с треком!!! Удивлен, что сказать.

---
Люди, а ктонить сервисами кешбека пользуется? Всякими летишопами и т.п.? Годная тема?
а то чета реклама из всех щелей лезет, а я к ним как жуликам типа Тинькова или всяким купонаторам отношусь
Кстати купоны, смотрю, можно уже даже на Али покупать
Profi68
11 March 2017mobile

Enott:

Люди, а ктонить сервисами кешбека пользуется? Всякими летишопами и т.п.? Годная тема?
а то чета реклама из всех щелей лезет, а я к ним как жуликам типа Тинькова или всяким купонаторам отношусь
Кстати купоны, смотрю, можно уже даже на Али покупать

Скидка точка ру , 10% платят стабильно, пользуюсь.
alex-b-35
11 March 2017

цитата:
кешбека

alibonus.com - 10 %
-SSID-
13 March 2017

Grigorich007:

Здесь тема немного о другом. А вообще полно инфы, об этом лохотроне по названию тинькофф, достаточно набрать в яндексе или посмотреть на Youtube
Например: Вся правда о Тинькофф-банк мошенник

http://www.youtube.com/watch?v=7cAHjV4S-_U

Банк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть.

Кроме того, тинькофф купил приложение ВКармане, где люди хранят свои документы и данные.

Ты хоть отзывы о том видео мельном поглядел прежде чем копирастить?
Не первый год пользуюсь этим банком и полно знакомых. В том числе и кредитовались. Все сказанное этими уважаемыми людьми не просто бред, а откровенное вранье! За такие сюжетя видимо хорошо платят.
Ты видимо и про поголовный допинг в Российском спорте тоже веришь?
Profi68
13 March 2017

хочу на амазоне (de) купить себе samsung s6 или s7 а своей яблоко 6s или 7й, по нынешнему курсу выходит на порядок дешевле чем в России, но вопрос - не будет ли у меня проблем с совместимостью сетей, частот, сим-карт и т.п. кто знает?
PeterPeter
13 March 2017

Profi68
Может имеет смысл на али восстановленные взять? Будет еще дешевле.
Димедрол
13 March 2017

люблю крутить в руке всякую хрень...
Любопытствую про СПИННЕР, типа такого -

posted image

но чоат на Али небюджетно. от 2000 и выше.
в СПб нашёл вариант за 750 - http://hands-spinner.ru/?yclid=1185717051353994109
м.б. подскажете вариант поинтереснее?
Profi68
13 March 2017

PeterPeter
зачем на али восстановленные если можно на амазоне новые? тем более у меня товарищ в Германии живет и приезжает в Россию часто, да и я сам я туда периодически гоняю, да еще и такс фри можно попробовать замутить
DodGi
13 March 2017

1

Димедрол
Спасибо, что расширили мой кругозор
Думаю что если убрать бородатых мужиков на заднем фоне, то 4-е подшипника по 60р. кусок полиуретана и станок с ЧПУ.
Посмеются, но сделают.
DodGi
13 March 2017

Profi68
Это предложение?
Profi68
13 March 2017

DodGi:

Profi68
Это предложение?

предложение чего? я просто пытаюсь узнать не будет ли у меня проблем с совместимостью
DodGi
13 March 2017

Profi68:

PeterPeter
зачем на али восстановленные если можно на амазоне новые? тем более у меня товарищ в Германии живет и приезжает в Россию часто, да и я сам я туда периодически гоняю, да еще и такс фри можно попробовать замутить

Простите не понял.
Я думал, что место в чемодане есть.
Profi68
13 March 2017

DodGi
вам что-то нужно с амазона?
Grigorich007
13 March 2017

-SSID-:

Ты хоть отзывы о том видео мельном поглядел прежде чем копирастить?
Не первый год пользуюсь этим банком и полно знакомых. В том числе и кредитовались. Все сказанное этими уважаемыми людьми не просто бред, а откровенное вранье! За такие сюжетя видимо хорошо платят.

А ты веришь всем отзывам в инете? Ну почитай к примеру сколько негативщины написано про ... скажем Touch Bank (это как пример). А некоторые знакомые у меня пользуются и довольны.
А вранье на видосе в чем по твоему заключается?
Димедрол
13 March 2017

DodGi
единичный заказ получится вряд ли дешевле...

Нену так-то на Ютубе масса роликов про самоделку -
подшипники из колёс скейтов выковыривают и супер клеем склеивают + пластиковыми стяжками обжимают...

Богата Кулибиными Земля Русская!
PeterPeter
13 March 2017

Profi68
Сколько там стоит iPhone 6s?
шурец
13 March 2017

PeterPeter:

Profi68
Может имеет смысл на али восстановленные взять? Будет еще дешевле.

дай, пжлста, ссылку посмотреть!
PeterPeter
13 March 2017

1

шурец
на али вбиваешь iphone
вот там они все восстановленные.
-SSID-
13 March 2017

Grigorich007:

А ты веришь всем отзывам в инете? Ну почитай к примеру сколько негативщины написано про ... скажем Touch Bank (это как пример). А некоторые знакомые у меня пользуются и довольны.
А вранье на видосе в чем по твоему заключается?

Я читаю и анализирую прочитанное, сравниваю с известными фактами и делаю выводы. Не вижу смысла обсуждать этот ролик - он на 100% заказной. Если тебе хочется доказать обратное - создавай тему и руби с плеча. В этой теме обсуждение банков неуместно.
oykb92
13 March 2017mobile

Я себе и девушке на али брал 5с восстановленный) оба Збс работают до сих пор, больше 2 лет уже, я как раз с него и пишу) на своём менял разъём зарядки, у девушки камеру. В остальном все отлично.
брал тогда на 32 гига за 13 тысяч. Новый в то время стоил порядка 29 тысяч.
Grigorich007
13 March 2017

-1

-SSID-:

Я читаю и анализирую прочитанное, сравниваю с известными фактами и делаю выводы. Не вижу смысла обсуждать этот ролик - он на 100% заказной. Если тебе хочется доказать обратное - создавай тему и руби с плеча. В этой теме обсуждение банков неуместно.

Я тоже не вижу и об этом сразу сказал, еще страничкой назад. Что тема не об этом. Будьте чуть внимательнее

Grigorich007:

Здесь тема немного о другом. А вообще полно инфы, об этом лохотроне по названию тинькофф, достаточно набрать в яндексе или посмотреть на Youtube

Просто не знал, что здесь полно тиньконофилоф. Мне никому ничего доказывать здесь вообще не надо. Каждый заблуждается в меру своих заблуждений. Мне вообще фиолетово. А раздул все несколько другой персонаж. Раз говоришь, анализируешь, так анализируй четче кому это надо.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов