AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Grigorich007:
|
Парни, а подскажите, а то сам что-то запамятовал. При оплате на Али процент с чего меньше берется, когда платишь с Мегафона или лучше с Киви кошелька? |
Я плачу всегда, через ЯндексДеньги, к которой привязана карта сбера(ну или любая карта), вроде как вообще без комиссий.
Универсальный способ получается, аналог пайпела в чемто, т.е. карта не светится нигде.
брал на алиэкспрессе блютус гарнитуру bluedio n2, цвет белый. качество звука в целом неплохое, но не для меня, решил всё таки раскошелиться на jbl. пробовал менять сами наушники на хорошие - то же самое, значит дело не в наушниках, а в самой плате-приёмнике, как всегда наэкономили. так к чему разговор - готов отдать клубням за пивко, для разговоров и аудиокниг самое то, ну можно и музыку слушать если вы не привередливый. гарнитура новая, включал 1 раз, на одном наушнике слегка видны следы вскрытия, на вытянутой руке уже не видно
морфей:
|
долго ждал заказанный чехол для телефона сына( заказывал на аккаунте жены ) и частенько посматривал в почтовый ящик, тут вижу бумажку в почтовом ящике ...думали и гадали что означает написанное Скрытый тексттолько после того как пробил адрес на печати понял это почта России, жена сходила на почту что ей ответили -"Что тут не понятного , тут же всё чётко написано -ПОЛУЧИТЕ мягкий пакет" x |
Мне такая-же приходила, но я сразу сообразил, что это за кракозябры. Смех был в другом. Обнаружил в ящике я её вечером, почта была уже закрыта, и я планировал получить посылку на следующий день. На следующее утро звонят мне на мобильный, и начинают отчитывать. Какого мол хрена, я такой сякой, за посылкой так долго не прихожу
Это был единственный раз, когда мне позвонили с почты
Enott
3 March 2017
Я зачем ты брал bluedio n2? В яндексе же на первой же строке - "Bluedio N2 - Bluetooth гарнитура не выдерживающая никакой критики".
Я купил QCY QY19 - доволен. Еще Macaw T1000 люди хвалят. (на Гербесте за недорога обе продают)
Я бы попросил в приличном обществе такими словами не выражаться
Enott
спасибо, почитаю про ваши модели. я на самом то деле даже и не читал отзывы, облизывался на хорошую гарнитуру, да зелёная во всем виновата, а эта блиядина есть у друга, он ее нахваливал, при этом говорил, что не меломан, т.е его устраивает качество звука
Profi68Ну я тоже не меломан если что ))
Обзор читал тут
http://mysku.ru/blog/aliexpress/42717.htmlбрал на гербесте со скидкой за около 17$
-SSID-:
|
Grigorich007 С Тинькофф плати... |
У меня нет этого мошенника. И другим это ...овно не рекомендую.
Народ,
кто-нибудь покупал робот-пылесос?
Что посоветуете?
Не обязательно на Алли
Заранее благодарен
По теме :
Купил резинки для двориков, пара около 100 рублей. Ранее писал тут со ссылкой.
3 недели, трут отличный
На площади между Ленинградским и Ярославским вокзалами есть павильон Али экспресс. Там есть выставочный робот пылесос. Можно вживую запустить. Сам смотрел с циклонным фильтром - гэ редкостное.
Раз не Али, тада создавай отельную тему в курилке.
Т.к тема слишком многокранна для этой
Скрытый текстПС2
При упоминании роботов пылесосов, всегда вспоминаю рассказ знакомого, как у него такой робот кошкину блевотину по всей квартире размазал
x
Vinni_Pyh
Это бесполезная игрушка.
PeterPeter:
|
Vinni_Pyh Это бесполезная игрушка. |
У нас есть.
Убираться-то он убирается, но не получается у нас держать квартиру подготовленной для этого - никаких проводов и прочего на полу.
Вечно под кровать залезет, найдет там что-нибудь несъедобное для него и беспомощно пищит, доставай его потом.
Но применение ему нашли - если что-нибудь просыпалось, то большой моющий пылесос доставать и заряжать не охота (аквафильтр - воду наливать). А его в центр кладешь, нажимаешь SPOT и он в радиусе метра все хорошо убирает.
У меня тоже есть. Работает 5 дней в неделю (два выходных =) ).
Пылесосит по расписанию. когда никого нет дома. Квартира большая, поэтому при необходимости подзаряжается и едет дальше.
Конечно обычный пылесос заменить не может (углы и труднодоступные места не пылесосит), но для каждодневной уборки подходит очень хорошо.
У меня iClebo.
Komrad82
7 March 2017mobile
3
Купил себе мониторы на подголовники, продавец супер, отправил почтой ЕМС. Вот видео и ссылка на мониторы
https://youtu.be/H9QXycSPEP8
Grigorich007:
|
У меня нет этого мошенника. И другим это ...овно не рекомендую. |
Давай-ка поподробнее, в чем он смошенничал. Я сейчас плачу тинькоффкой, он, в отличии от ВТБ, не списывает задним числом себе процент от покупки, а списывает ровно столько, сколько написано на али, да еще и бонусы начисляет на покупки. Объясни, где тут обман, а то может я не понимаю чего...
Komrad82
Ну и как они в эксплуатации...?
Komrad82
8 March 2017
Вот установил в машину
https://www.youtube.com/watch?v=IRKjCkfK3j8, но пока не понял как наушники беспроводные подсоединить((( Если кто использовал, подскажите плиз.
Игры загружает, пульт играет, флешки читает, звук конечно не ахти, но смотреть можно и играть тоже.
Друзья! Поделитесь ссылками на хорошие светодиодные матрицы (SMD COB), светодиодные платы (жесткие светодиодные ленты, что-то типа
этого). В процессе обдумывания подсветки багажника, ног в машине - хочу прицениться. Также если есть налобники цена/качество под 18650, то тоже с радостью посмотрю, почитаю. Ну, и до кучи можно на светодиоды в габариты, стопы, подсветку салона. Выбор большой, но как они реально будут светить и насколько долго (читай надежно) - мне вообще непонятно. Есть желание прикупить, но не чтобы на 1 месяц.
lampa,
в багажнике стоят именно такие , подсветка ног (красная) -
эти , второй год - полёт нормальный.
EnottОт части это правда. Большинство вещей на коробках ни штрихкода не имеют, ни адреса производства, ни состава, ни сертификатов. Иногда и коробки нет. Получается они вообще не для продажи.
PeterPeter:
|
Enott От части это правда. Большинство вещей на коробках ни штрихкода не имеют, ни адреса производства, ни состава, ни сертификатов. Иногда и коробки нет. Получается они вообще не для продажи. |
Всё дело в специфике товаров. Мне практически всё приходит в упаковке, как минимум в картонной, но чаще в пластиковой. Ну и часто честно указан производитель. А те, где он не указан, есть греющие душу надписи "made in Germany", "made in Israel" и тому подобные
Anikiyмне колпак пришёл на Ауди без упаковки какой-либо, так там всё по честному- made in spain.
наконец-то удалось выцепить на Авито приемничек радио какой я давно хотел, и не за 12+, а за скромные 3,5т.
но вот проблемка - без антенны, потерялась где-то... путем небольших поисков на Али нашел за копеечку телескопическую:
https://ru.aliexpress.com/item/universal-Pure-F-...ObIumM
Grigorich007
10 March 2017
-2
Anikiy:
|
Давай-ка поподробнее, в чем он смошенничал. Я сейчас плачу тинькоффкой, он, в отличии от ВТБ, не списывает задним числом себе процент от покупки, а списывает ровно столько, сколько написано на али, да еще и бонусы начисляет на покупки. Объясни, где тут обман, а то может я не понимаю чего... |
Здесь тема немного о другом. А вообще полно инфы, об этом лохотроне по названию тинькофф, достаточно набрать в яндексе или посмотреть на Youtube
Например: Вся правда о Тинькофф-банк мошенник
http://www.youtube.com/watch?v=7cAHjV4S-_UБанк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть.
Кроме того, тинькофф купил приложение ВКармане, где люди хранят свои документы и данные.
Anikiy
10 March 2017
Grigorich007:
|
Здесь тема немного о другом. А вообще полно инфы, об этом лохотроне по названию тинькофф, достаточно набрать в яндексе или посмотреть на Youtube Например: Вся правда о Тинькофф-банк мошенник
http://www.youtube.com/watch?v=7cAHjV4S-_U
Банк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть.
Кроме того, тинькофф купил приложение ВКармане, где люди хранят свои документы и данные. |
Понятно. Очередная лапша для недалёких, не удосужившихся прочитать условия по кредиткам, зато возжелавшими получить кучу денег за 5 минут
А есть что-то более конкретное, чем "посмотри в интернете"? К примеру как он обманул вкладчиков или не выполнил условия по дебетовкам? Или вы как в том анекдоте, не читал, но осуждаю? Вы не советуете людям использовать его дебетовые карты, довольно выгодные кстати, на основании чего? На основании того, что в ролике на ютубе наложили изображение кредитной карты этого банка на какую-то радиотрансляцию с непонятными персонажами?
Grigorich007:
|
Банк не имеющий реальных (физически доступных офисов), это некая разновидность пирамиды. В суде, в случае чего, клиенту что-то доказать будет крайне затруднительно. Это с юридической точки зрения если смотреть. |
Все юридические аспекты такого банка давно разжёваны, в том числе и самим регуляторов. У АСВ тоже претензий к этому банку нет. А ваши фантазии про пирамиды - это только ваши фантазии. И вам бы в них пребывать одному. Но нет, вы, на основании ваших фантазий, уже советуете всему форуму данный банк не использовать
Grigorich007
10 March 2017
-1
Anikiy:
|
Все юридические аспекты такого банка давно разжёваны, в том числе и самим регуляторов. У АСВ тоже претензий к этому банку нет. А ваши фантазии про пирамиды - это только ваши фантазии. И вам бы в них пребывать одному. Но нет, вы, на основании ваших фантазий, уже советуете всему форуму данный банк не использовать |
Да ну...
Кем разжёваны?
По написанному вами, сразу видно дилетанта, крайне далекого от банковской структуры
И такой вопрос, а вы вообще в суде хоть раз были в качестве истца по банковским счетам и иным делам?