AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
PeterPeterДля детей не жалко
Кинь ссылочку на приличные
PeterPeter
4 February 2017
митяй76:
|
PeterPeter Для детей не жалко Кинь ссылочку на приличные |
пишут хорошие, не покупал не знаю
https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-ori...50.htmlможно наверно у других продавцов поискать дешевле.
PeterPeterСпасибо!Я думаю это то что надо!
митяй76Вот
ЭТОрекомендую. Сам несколько лет на даче пользуюсь. Радио, SD карта, USB флеха поддерживается. Звук веригуд. Сверкающие диоды отрубил для продления автономной работы. Можно пошукать и найти дешевле...
Митяй, поддерживаю, само лучшее предложение!!!
killerom
Спасибо! Заказал вчера по ссылке PeterPeter.
Warranty Fighter
6 February 2017mobile
Всем привет.
Сколько посылка должна храниться на почте?
Пришло уведомление, получить пока не могу.
Warranty Fighter, 1 месяц.
TAUka
6 February 2017
2
TAUka
Вот спасибо тебе за наводку!
TAUkaПредлагаю поменять в холодильнике унылый белый цвет на подсветку от унитаза, а наклейку соответственно тоже наоборот
Ну тут спорный вопрос, жуликоватые продаваны тоже в свою очередь постоянно норовили безтреком отправить(или ваще не отправить), вместо указанного трека. Теперь они так не смогут.
Так что, имхо, реально помогла...
PeterPeter
7 February 2017
Дело не в почте, а в людях покупающих бесплатно по купонам 4/4 для иностранцев.
oykb92
7 February 2017
ну всё, капец с доставкой. смотрел сейчас разную мелочь на алиэкспресс. вся бесплатная доставка НЕДОСТУПНА. везде только лишь платная доставка в Россию
тридварасы
ну на дорогих товарах бесплатная доставка вроде бы
вот взять для примера переходнички для сим-карт
https://ru.aliexpress.com/item/Hot-Selling-Conve...esJncXзаказывал себе 2 штуки, вышло на 20 рублей.
сейчас бесплатной доставки нет, доставка 54 рубля. итого 75 рублей
aludov
я об этом и говорю.
просто теперь теряется смысл заказывать с китая всякую мелочь, потому что за доставку платишь больше чем за товар
alex-b-35
7 February 2017
oykb92,на мелочь не особо изменилось , переходник такой столько и стоил (я за 17 руб.его заказывал)
Смотрел более дорогое , дремель - цена не изменилась.
aludov
7 February 2017mobile
oykb92
Ну мне бы и в голову не пришло заказывать для _себя_ 2 хренюшки по 10 рублей и ждать их на нетреке 1-2 месяца. Для конторы - да.
Вырастут продажи мелочи в каких-нибудь чипидипах и количество групповых заказов на форумах по хобби.
Enott
7 February 2017
-1
Эмм... вообще-то есть)
Не кипишуй раньше времени, в новостях вроде писали про обязаловку только для "дорогих" покупках от 2 баксов)
oykb92
7 February 2017mobile
alex-b-35
Попробуй выбери доставку и увидишь что бесплатная недоступна, а доступна только платная
oykb92
7 February 2017mobile
1
aludov
Ну а мне не горит. Проще заказать за 10 рублей, подождать месяц, чем купить в магазине за 250 рублей.
Кнопку на айФон себе заказал за 50 рублей, у нас цены на кнопки от 150 до 400.
Мне не к спеху, подожду)
Warranty Fighter
7 February 2017mobile
oykb92:
|
aludov Ну а мне не горит. Проще заказать за 10 рублей, подождать месяц, чем купить в магазине за 250 рублей. Кнопку на айФон себе заказал за 50 рублей, у нас цены на кнопки от 150 до 400. Мне не к спеху, подожду) |
Ну так всё равно на али с платной доставкой выходит дешевле. Не?))
Warranty Fighter
7 February 2017mobile
1
Enott:
|
Эмм... вообще-то есть) Не кипишуй раньше времени, в новостях вроде писали про обязаловку только для "дорогих" покупках от 2 баксов) |
Есть там бесплатная доставка. Чё шуметь?)
oykb92Чот я не пойму. Заказал оплатил.
Где платная доставка то?
Anikiy
7 February 2017mobile
Кто нибудь покупал на computeruniverse.ru? Интересуют вопросы с таможней. Как исчисляются безпошлинные 1000 евро и обращают ли вообще таможенники внимание на такие посылки?
Андрюха:
|
oykb92 Чот я не пойму. Заказал оплатил. Где платная доставка то? |
Платная доставка при стоимости товара от 2$.