AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
цитата: |
заинтересовало и тож зарегилась |
Пойду посмотрю
Может макароны какие или корм сухой для кошки там и вправду удобно купить
Тарюсь в "МЕТРО" на месяц...продукты выбираем с женой, читаем иногда состав и т.д. Онлайн пока что не устраивает.
Daiver:
|
А нафиг это надо, сейчас повсюду гипермаркеты, в них купить быстрее, чем привезут через инет магазин. |
Важна не скорость, а потраченное время.
Я тож люблю - пощупать, понюхать. |
есть такие товары,которые можно не щупать:бакалея,кондитерка,алкоголь,бытовая химия и пр.,когда знаешь,что конкретно нужно.
Обычно тоже отовариваюсь в МЕТРО, мне там нравится этим заниматься))) Пока тележку нагружаешь - можно и багетик горяченький схомячить...и молочком запить...
Кстати, сижу ща на сайте Утконоса - смотрю динамику цен...и что-то не пойму - А в чем прикол-то???
Цены на многие позиции выше, чем в МЕТРО почти на порядок... Да еще и за доставку - 99р.???
Не экономично получается ИХМО
Zaya:
|
Пока тележку нагружаешь - можно и багетик горяченький схомячить...и молочком запить... |
А за багетик горяченький и молочко кто платить будет?
YNTНу... на кассе...потом предъявляешь почти пустой пакетик из-под багета (кстать кассирш этим уже не удивишь...
), ну и молоко - они ж на вес не проверяют...
ВаЗ2101
9 November 2009
5
Ну и что же ты там нашла в 10 раз ("на порядок") дороже, чем в том же метро ?
да 100р... изза 100р вылезать из дома, тащиться в какой то гигантский коровник типа ашана или метро, бегать там с телегой, стоять в кассу, грузить барахло в багажник, а потом тоже самое у своего подъезда выгружать ? Полюбому, не меньше чем на 4 часа от выхода из дома до входа обратно домой мероприятие.
Да какая сотня, и пицот с радостью отдашь.
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
Polarbuza:
|
цитата: | Я тож люблю - пощупать, понюхать. | есть такие товары,которые можно не щупать:бакалея,кондитерка,алкоголь,бытовая химия и пр.,когда знаешь,что конкретно нужно. |
+1
А парное мясо, кулинарию, полуживую рыбу, овощи-фрукты всеравно на неделю-две не купишь в "продуктовом ангаре".
За этим барахлом можно в Перекресток в 5 минутах от дома зайти пару раз в неделю и купить за 5 минут.
ВаЗ2101Мне до МЕТРО - 10 минут на машине
Посмотрела раздел моющие средства...ну там для стиралки и посудомойки... Так стиральный порошок соотношение Метро-Утконос, так в Утконосе на 130 р. дороже!!! Соль для посудомойки - на 15р. дороже, раздел мясо охлажденное - так тоже одни и те же продукты в МЕТРО и Утконосе, в Утконосе дороже на 30-40р. и выше...
При условии закупки ни на один день - вот и получается, что сложишь эту разницу... и проще до МЕТРО доехать...на людей посмотреть...да и себя показать...то-бишь с народом пообщаться, продукты пощупать...
и закупить, до дому добраться...да еще и денег останется ...
О, реклама Утконоса?
У меня мама там за какие-то смешные деньги пару раз отоваривалась, причем, реально, говорит, что за свои косяки (машина во время не пришла или еще чего-то там) делают сумасшедшие скидки!
Надо у нее по-подробнее узнать будет))
ЗЫ. Продукты на каждый день покупаю в РЕАЛе, пару раз на свой ДР на работу заказывала доставку в 7 континенте - не айс
Zaya:
|
Посмотрела раздел моющие средства...ну там для стиралки и посудомойки... Так стиральный порошок соотношение Метро-Утконос, так в Утконосе на 130 р. дороже!!! Соль для посудомойки - на 15р. дороже, раздел мясо охлажденное - так тоже одни и те же продукты в МЕТРО и Утконосе, в Утконосе дороже на 30-40р. и выше... |
Это цена без регистрации на утконосе ? и без золотого статуса ? И сколько он на эти показывает ?
СОЛЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН КАЛГОНИТ 1,5КГ - 66р
СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН CALGONIT ALL IN 1 28ТАБЛЕТОК 577ГР - 340р
Вполне нормальная цена
Sam6yka:
|
У меня мама там за какие-то смешные деньги пару раз отоваривалась, причем, реально, говорит, что за свои косяки (машина во время не пришла или еще чего-то там) делают сумасшедшие скидки! |
Ну у них как правило скидка в размере пол цены того, что ты заказал, но у них не складе не оказалось.
Иногда были просто непонятные скидки... Типа заказал на 5тр, в чеке все что и заказывал, но сумма уже 4тр... Но это не сильно часто такие аттракционы -)))
Постоянно пользуюсь утконосом... Другого выхода нет. Цены сравнивал неоднократно (с перекрестком и ашаном)- приемлемо.
Sam6ykaОпаздывают постоянно- кроме извинений мы ничего не получали.
Shipunov
ребят.. погодите.. я чото понять не могу - носоутк сам доставляет продукты или это какая-то контора под его крылом??
То что заказываю в интернете - ем тоже в интернете.
ZEWSпереработаную еду оставляешь там же...
vSAS
9 November 2009
1
PolarbuzaПокупаю именно там, из конкурентов Седьмой континент что-ли... но мне удобен формат Утконоса, без доставки домой, приехал - собрали, уехал. Жена заказывает - я забираю
Daiver:
|
А нафиг это надо, сейчас повсюду гипермаркеты, в них купить быстрее, чем привезут через инет магазин. А вдруг захотелось вкусняшку, заказал и сиди жди пока из-за пробок привезут за полночь |
Ну если желания непрогнозируемые - да. Мы всегда покупаем или на неделю или на две... а вкусняшки это другое дело.
PolarbuzaКстати, мы пьем воду бутилированную, а таскать её ломает, очень выручает утконос, заказываем 300 кг воды и мне её за 99 р приносят к двери
CD:
|
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Sam6yka Опаздывают постоянно- кроме извинений мы ничего не получали. |
скидка тока если забираешь сам, при доставке скидок не дают
DM-Focus-2
9 November 2009
Иногда пользуюсь Утконосом, часто получаю недокоплект, например, при заказе яиц обнаруживаю, что 2 штук нету в коробке. Показываю коробку мужчине-продавцу и серьёзно говорю "верните яйца!". Ну, он покраснел и убежал в кладовую и вернул мне пару яиц, причём у него вид был грустным...
А так я часто пользуюсь Ашаном - если покупать всё на месяц вперёд, то это намного дешевле, чем в Утконосе, даже с учётом бензина.
Мне бы карточку МЕТРО, но где взять - не знаю
CD ... было такое только раз из около 200 и то в пробкодень... Может рано приезжаешь? Я около 7 вечера...
Периодически заказываю в "Утконосе" с доставкой в ближайший ко мне магазин.
Все гут, хотя иногда бывают накладки: что-нибудь забудут привезти
Что-то я не пойму, нафига пользоваться утконосом, если еще потом ехать куда-то забирать? Правильно тут говорили: за 99 рублей приносят все в квартир/дом и таскать не надо. Обычно набираю там всякие тяжести: вино, пиво, соки, вода.
Может заказать в Утконосе тонну соли на вечер 31 декабря, а когда опоздают - сказать, что я уже купил?
slr
Присоединяюсь к сказанному.
Два года уже в утконосе затариваюсь. Всегда все свежее. В общем нам нравиццо. Альтернативы не вижу.
DM-Focus-2:
|
Мне бы карточку МЕТРО, но где взять - не знаю |
Магазин на самом деле очень отстойный в смысле выбора. Даже до ашана далеко.
А цены примерно те же. Так что забей
slr:
|
Что-то я не пойму, нафига пользоваться утконосом, если еще потом ехать куда-то забирать? Правильно тут говорили: за 99 рублей приносят все в квартир/дом и таскать не надо. Обычно набираю там всякие тяжести: вино, пиво, соки, вода. |
я тяжести заказываю на дом, ну там 300 -500 кг. А легкости заскакиваю после работы и привожу сам, меня не напрягает, зато всегда знаю во сколько получу товар, а не жди его непонятно восколько.
vSAS:
|
я тяжести заказываю на дом, ну там 300 -500 кг. А легкости заскакиваю после работы и привожу сам, меня не напрягает, зато всегда знаю во сколько получу товар, а не жди его непонятно восколько. |
Самому уж приятней тогда во чтото типа перекрестка или 7 континента сходить за легкостями.
Пока что мне проще съездить в Ашан, чем сидеть и тыркаться в Утконосе.
И в Утконосе есть не все, что мне необходимо.
А там.. посмотрим
ну вы даете )))
Сашка же сказал в начале
"ps в связи с глобальным гриппованием,тема доставки продуктов на дом стала как нельзя кстати..." |
что с Ашанами-то сравнивать
Сами недавно переболели все, другой альтернативы не было просто
Всем довольны - хороший магазин, на случай "сидения дома" - самое оно
ВаЗ2101цитата: |
СОЛЬ ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН КАЛГОНИТ 1,5КГ - 66р СРЕДСТВО ДЛЯ ПОСУДОМОЕЧНЫХ МАШИН CALGONIT ALL IN 1 28ТАБЛЕТОК 577ГР - 340р |
Мой друг!!! В Метро - соль для посудомоечных машин Калганит 1,5 кг. с НДС - 54р.
Средство для п/м машин CALGONIT ALL IN 1 28ТАБЛЕТОК 577ГР - 280 р. Кстати дерьмовое средство - моет отстойно!!!
Ну что теперь скажешь???
И так во всем!!! Одинаковые цены только на корм для КОШЕК!