Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,7K
views
405
members
4,9K
-SSID-
2 November 2016mobile

1

nona.rodnina
А чем он крут? Почитал описание и ничего фантастического не вижу )))
Grigorich007
3 November 2016

-SSID-:

nona.rodnina
А чем он крут? Почитал описание и ничего фантастического не вижу )))

Реклама, двигатель торговли
-SSID-
3 November 2016

Grigorich007:

Реклама, двигатель торговли

И Ситилинк отличая Китайская площадка!
Сам там беру и имею скидки!
Обращайтесь есичо...
borodaII
3 November 2016mobile

-SSID-:

И Ситилинк отличая Китайская площадка!
Сам там беру и имею скидки!
Обращайтесь есичо...

Здесь уже не только Али...
-SSID-
3 November 2016

borodaII:

Здесь уже не только Али...

ГУМ, ЦУМ, Пассаж?
borodaII
3 November 2016

1

-SSID-:

ГУМ, ЦУМ, Пассаж?

У меня знакомые из продуктовых магазинов через интернет покупают с доставкой на дом.
Кстати денег стали меньше тратить, так как всякую фигню ненужную в тележки теперь не кладут.
NolloN
3 November 2016mobile

borodaII:

У меня знакомые из продуктовых магазинов через интернет покупают с доставкой на дом.
Кстати денег стали меньше тратить, так как всякую фигню ненужную в тележки теперь не кладут.

Из каких магазинов именно? А за доставку там разве не берут? И все 100% свежее привозят?
Не_сегодня
3 November 2016

NolloN
Утконос тот же. Правда знакомые там покупают продукты в упаковке. Мясо, рыбу, фрукты не рискуют..
borodaII
3 November 2016

NolloN:

Из каких магазинов именно? А за доставку там разве не берут? И все 100% свежее привозят?

ОКЕЙ в Питере. На качество не жаловался, сроки годности не нарушены.
Прикололся когда жена его заказала качанов этак с десять капусты. Типа солить собралась. Он был рад что не сами покупали, столько в квартиру тащить не пришлось. Доставка от 2700 бесплатная.
ЗЫ Единственное что бухло не возят, даже пиво.
Vovo4ka)
9 November 2016

У нас конечно замечательная страна.
Но временами аномальная.
Вот, удалось заснять искривление пространственно-временного континуума.
posted image
petrovichEkb
9 November 2016

3

цитата:
Вот, удалось заснять искривление пространственно-временного континуума.

На работе логист считал доставку на сайте транспортной, рядом я и директор.
Логист отвлекся посмотрел по сторонам и произнёс - До Москвы - 44 миллиарда рублей О_o
Мы с директором глянули в монитор после чего тот сказал: "Ты заплати из своих, а я тебе отдам... потом."
nexus88
11 November 2016

-5

Hidden post
Друзья! Не забываем про черную пятницу!!! страница распродажи
Успейте сделать выгодные покупки!
ЗЛОБНЫЙ
11 November 2016

6

nexus88:

Друзья! Не забываем про черную пятницу!!! страница распродажи
Успейте сделать выгодные покупки!

Смотрим внимательно!!!
Сумка которая уже пришла и оплачена без всяких распродаж и скидок
месяц назад!!!
И эта же сумка сегодня на распродаже!!!
Кстати сумка пришла курьеркой, а не почтой.
posted imageposted image
HAS
11 November 2016

ЗЛОБНЫЙ
аналогично. Покупал 20 июля

posted image

на тот момент вышло чуть меньше 1100 руб по курсу банка, чьей картой расплачивался

курс на тот день (получается порядка 930 руб., но по карте курс был повыше)

posted image

сегодня

posted image

но т.к. эти цены там (завышенные) держатся уже не первую неделю и цены совсем не радостные, то я все равно сегодня заказал себе разную мелочевку по нормальной цене, х.з. какие они дальше цены оставят
HAS
11 November 2016

но есть и другой пример

posted image

курс порядка 66 руб., где-то за 900 с копейками я и брал

posted image

и сегодня (+на один круг больше)

posted image

так что все от продавана зависит видимо
aludov
11 November 2016

HAS:

но т.к. эти цены там (завышенные) держатся уже не первую неделю и цены совсем не радостные, то я все равно сегодня заказал себе разную мелочевку по нормальной цене, х.з. какие они дальше цены оставят

Вот-вот. Исходя из той же логики тоже сегодня заказал разного, что все равно было нужно и собирался покупать, тем более что даже с завышением на распродаже цена ниже чем у локального перекупа в столице.

раз

два

три

четыре

пять

шесть

Буду отписываться по получении.
HAS
11 November 2016

A
aludov:

два

это дата-кабель или только зарядка? на какой ток он рассчитан?
aludov
11 November 2016

HAS:

это дата-кабель или только зарядка? на какой ток он рассчитан?

Вот что они пишут по ссылке

Скрытый текст

делаю вывод что обычный USB 2.0 передача и заряд, про токи заряда не пишут, мне не важно - в семье нет устройств с быстрой зарядкой любого бренда. но есть отзывы про работу с QC 2.0 и зарядку устройств с 2А.
alex-b-35
11 November 2016

5

Аноним проверил 412 тысяч товаров на Aliexpress и доказал, что на распродаже 11.11.16 наивно ждать скидок
Vinni_Pyh
12 November 2016

Лохотрон редкостный, но мне 700 рублей всё же удалось сэкономить... 500 с копейками скидка по распродаже + 135 по купону от продавана на покупку свыше 1200 р. И это единственный товар по акции!
А так пишут сидос 90%,бесплатная доставка... Открываешь товар, а там доставка перекрывает скидос от 110% и выше

Набрал мелочовки без акции и дешевле опять
Anikiy
15 November 2016

Можно ли на али закрыть спор, а потом открыть его повторно? Мне не пришел товар, я открыл спор. Продавец предлагает закрыть спор, дослать мне товар и продлить срок защиты. А я как-то сомневаюсь, можно ли будет потом открыть спор повторно. В гуглах посмотрел - мнения расходятся.
Vovo4ka)
15 November 2016

1

Anikiy:

Можно ли на али закрыть спор, а потом открыть его повторно? Мне не пришел товар, я открыл спор. Продавец предлагает закрыть спор, дослать мне товар и продлить срок защиты. А я как-то сомневаюсь, можно ли будет потом открыть спор повторно. В гуглах посмотрел - мнения расходятся.

Я так делал. Закрыл по просьбе продавца, но потом понял, что нае..обманывает он и заново открыл. Продавец даже не ответил, деньги вернули. Вещь так и не пришла.
Хотя вверху страницы мой скрин - зависла у нас где-то в аэропорту на 40 дней. Думал уже спор открывать, но вдруг появилось..
sas_000
15 November 2016

цитата:
Продавец предлагает закрыть спор, дослать мне товар и продлить срок защиты.

не делать так . Пусть вернет деньги и тогда можно повторно заказать
Anikiy
15 November 2016

sas_000:

не делать так . Пусть вернет деньги и тогда можно повторно заказать

Почему? Мне важно получить товар. Если перезаказывать, то я потеряю деньги, т. к. он уже подорожал.
sas_000
15 November 2016

2

Anikiy
Вам решать. Обычно 99.9% кидалово
PeterPeter
15 November 2016

1

Anikiy:

Почему? Мне важно получить товар. Если перезаказывать, то я потеряю деньги, т. к. он уже подорожал.

Не пришлет он. Полно отзывов с одной звездой на многие товары, где люди закрывали спор по просьбе продавана, а он ничего и не высылал повторно. Так и деньги его и товар.
Anikiy
15 November 2016

PeterPeter:

Не пришлет он. Полно отзывов с одной звездой на многие товары, где люди закрывали спор по просьбе продавана, а он ничего и не высылал повторно. Так и деньги его и товар.

Не пришлет или не продлит защиту - опять открою спор и возмещу деньги. Какие проблемы? У меня был такой случай и продавец дослал товар и еще какой-то мелкий сувенир прислал, но там цена вопроса была - копейки, поэтому я не запаривался. Если бы нельзя было повторно спор открывать - то я бы не стал бы рисковать. Но если спор можно открыть повторно - я ничем не рискую.
BorisMan
15 November 2016mobile

Anikiy
Спор можно закрыть, потом по новы откроешь, проблем не будет, главное в не поглядеть по срокам.
Anikiy
15 November 2016

BorisMan:

Anikiy
Спор можно закрыть, потом по новы откроешь, проблем не будет, главное в не поглядеть по срокам.

Спасибо за помощь, так и поступлю.
aav6661
15 November 2016

Anikiy
Если ты так уже делал и все знаешь - зачем тогда спрашиваешь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up