nona.rodnina
А чем он крут? Почитал описание и ничего фантастического не вижу )))
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? | |||
постоянно | 121 | 27,1% | |
иногда | 187 | 41,9% | |
редко | 83 | 18,6% | |
никогда | 55 | 12,3% |
-SSID-: |
nona.rodnina А чем он крут? Почитал описание и ничего фантастического не вижу ))) |
Grigorich007: |
Реклама, двигатель торговли |
И Ситилинк отличая Китайская площадка! Сам там беру и имею скидки! Обращайтесь есичо... |
ГУМ, ЦУМ, Пассаж? |
borodaII: |
У меня знакомые из продуктовых магазинов через интернет покупают с доставкой на дом. Кстати денег стали меньше тратить, так как всякую фигню ненужную в тележки теперь не кладут. |
NolloN: |
Из каких магазинов именно? А за доставку там разве не берут? И все 100% свежее привозят? |
цитата: |
Вот, удалось заснять искривление пространственно-временного континуума. |
nexus88: |
Друзья! Не забываем про черную пятницу!!! страница распродажи Успейте сделать выгодные покупки! |
HAS: |
но т.к. эти цены там (завышенные) держатся уже не первую неделю и цены совсем не радостные, то я все равно сегодня заказал себе разную мелочевку по нормальной цене, х.з. какие они дальше цены оставят |
HAS: |
это дата-кабель или только зарядка? на какой ток он рассчитан? |
Anikiy: |
Можно ли на али закрыть спор, а потом открыть его повторно? Мне не пришел товар, я открыл спор. Продавец предлагает закрыть спор, дослать мне товар и продлить срок защиты. А я как-то сомневаюсь, можно ли будет потом открыть спор повторно. В гуглах посмотрел - мнения расходятся. |
цитата: |
Продавец предлагает закрыть спор, дослать мне товар и продлить срок защиты. |
sas_000: |
не делать так . Пусть вернет деньги и тогда можно повторно заказать |
Anikiy: |
Почему? Мне важно получить товар. Если перезаказывать, то я потеряю деньги, т. к. он уже подорожал. |
PeterPeter: |
Не пришлет он. Полно отзывов с одной звездой на многие товары, где люди закрывали спор по просьбе продавана, а он ничего и не высылал повторно. Так и деньги его и товар. |
BorisMan: |
Anikiy Спор можно закрыть, потом по новы откроешь, проблем не будет, главное в не поглядеть по срокам. |