Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
392,7K
views
405
members
4,9K
PeterPeter
28 September 2016

На ибей кстати много мошенников. Много якобы старых магазов с кучей отзывов положительных, а на самом деле развод. Продают товар какой-то на 100-200 рублей дешевле остальных, пишут что прямая поставка с завода, поэтому скидка, берут 1000 и больше заказов, а потом ничего не приходит. Просто прокручивают быстренько суммы нужные им. Хорошо хоть деньги возвращают.
dimon717
28 September 2016

PeterPeter
А как же пей пел? Они отвечают 100%. Не верю
dimon717
28 September 2016

PeterPeter
Заказывал на 350 руб. Пришло, трек нумер был...
aludov
28 September 2016

PeterPeter
Заказывал с ebay товар на 13 долларов и доставка из Болгарии 8. Трек был, все доехало за неделю.
alex-b-35
28 September 2016

7

dimon717:

Как-то зашёл на алибаба, потом Директор Алибабы пишет до сих пор мне письма, чтобы я купил у них образцы за полцены, а покупать потом нужно от 100 до 500 штук
Может раскинем на клубней и колыхнём алибабу

Есичё поддержу , типа того
PeterPeter
28 September 2016

dimon717:

PeterPeter
А как же пей пел? Они отвечают 100%. Не верю

пей пал и вернул. Но люди 3 месяца товар ждали всё-таки, за это время можно было у другого продавца заказать, может кто-то к дате заказывал определенной. 25$ конечно не такая и большая сумма, но я больше на скидки не кидаюсь. Хотя вот месЯц назад снова повелся и заказал за 1400 зарядку Опус 3100, вот теперь гадаю доставят или нет.
dupa
28 September 2016

dimon717:

Пока модераторы не видят, взял себе часики, китайские, касио мои сдохли..
.
http://www.ebay.com/itm/Sunroad-FR802A-5ATM-Wat...GlXFh6B

Проверял показания уже? У меня тоже касио накрылись. Как компас, как давление, можно в мм.рт.ст выставить?
astron5
28 September 2016

Подскажите. У меня на сайте али экспресс цены отображаются в рублях. Если расплачиваться картой сбербанка стоимость товара будет такой же как указана на сайте или выше, из за конвертации?
PeterPeter
28 September 2016

1

astron5:

Подскажите. У меня на сайте али бабы цены отображаются в рублях. Если расплачиваться картой сбербанка стоимость товара будет такой же как указана на сайте или выше, из за конвертации?

на Али обычно стоимость сохраняется.
aav6661
28 September 2016

1

astron5
Та же самая
Stark
28 September 2016

2

Главное преимущество Али пред ебэй, на мой взгляд, это наличие на первом отзывов о приобретаемом вами товаре.

astron5
цитата:
стоимость товара будет такой же как указана на сайте

а если установить мобильную версию aliexpress и отсканировать QR код ( если доступен), то будет на пару рублей дешевле
Anikiy
28 September 2016mobile

1

astron5:

Подскажите. У меня на сайте али экспресс цены отображаются в рублях. Если расплачиваться картой сбербанка стоимость товара будет такой же как указана на сайте или выше, из за конвертации?

Не знаю про сбер, но банк москвы накручивает 10-15%, причем через какое-то время.
HAS
28 September 2016

1

astron5:

у меня стоимость немного отличается в зависимости от того, картой какого банка плачу. Соотв. какой курс в банке, такая и конвертация
Инсайд83
28 September 2016

друзья, а эта тема про другое?
dimon717
28 September 2016

dupa
Все работает, в мм.рт. ст. - нельзя...
lampa
29 September 2016mobile

Инсайд83
Как будто про тоже. Да еще и с прекрасной шапкой!
lampa
29 September 2016

7

Еще вспомнил, что сохранял себе памятку о получении посылок, готовился к получению телефона Автор неизвестен, но, мне кажется, что будет полезным к прочтению как минимум.

1. Радостно бежим в почтовое отделение по своей прописке за очередным МПО
2. Заполняем бланк. Роспись пока не ставим
3. Делаем кислую мину и вежливо говорим почтовому работнику примерно такие слова: «Так и так, на этом извещении я пока не буду подписываться, там дорогая посылка, давайте проверим содержимое... а то, знаете ли, людям камни приходят, да ручки дверные. Надо как то проверить посылку»
4. Запомните, если вы поставите дату и подпись, то это будет означать, что отправление вы получили и претензий не имеете. Просите вынести посылку на осмотр. Это прописано правилами оказания услуг почтовой связи!!
5. Проверить посылку на сохранность, сверяем вес. Может быть погрешность.
6. Проверяем внешне и распаковываем посылку в присутствии почтового оператора
7. Если внутри не все в порядке, то составляем акт. В дальнейшем этот почтовый оператор будет как свидетель
8. Для возврата денег нужны доказательства в виде официального акта, что вложение было украдено или повреждено еще до получения.

В случаи отказа почтовых работников осмотреть посылку (способы воздействия) :

• Желательно что бы неблагоприятный для вас диалог проходил на глазах нескольких свидетелей. Тогда он станет также неблагоприятным и для вашего почтового оператора.
• Говорим почтовому работнику: "в справочной ФГУП Почта России по номеру 8-800-2005-888 мне дали информацию о том, что вскрытие посылок рекомендуется делать в присутствии почтового оператора до подписи в извещении. Если почтовый оператор отказывает вам в проведении данной процедуры – звоните нам и сообщайте номер и индекс почтового отделения для принятия мер воздействия." (такое действительно есть)
• Просим позвать начальство почтового отделения или заместителя для урегулирования проблемы. Также качаем права.
• Пишем на главпочтамт.
• Если совсем не чего не получается конкретно с одной тётенькой, придите в другую смену, в другой день, когда её не будет.
• Также не забываем про висящею жалобную книгу

Согласно пункту 113 Постановления Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2000 г. № 725 «ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ ПОЧТОВОЙ СВЯЗИ».
Почтовые отправления с описью вложения и дефектные регистрируемые почтовые отправления должны вскрываться почтовым работником при вручении адресату.
Если при проверке вложения оно окажется в целости или будет соответствовать описи, то почтовое отправление выдается адресату в установленном порядке, при этом акт не составляется.
Если при вскрытии почтового отправления будет обнаружена недостача, замена, полное или частичное повреждение либо порча вложения, то почтовым работником составляется акт, который подписывается руководителем объекта почтовой связи, почтовым работником и адресатом. Один экземпляр акта вместе с вложением почтового отправления передается адресату.
В отношении международных почтовых отправлений один экземпляр акта передается (пересылается) таможенным органам, в которых производилось (должно производиться) таможенное оформление этих отправлений.
Адресат может отказаться от вскрытия почтового отправления, при этом он делает соответствующую отметку на извещении, которая является основанием для отказа в удовлетворении претензии о недостаче, замене, полной или частичной порче вложения.
PeterPeter
29 September 2016

2

lampa
А есть способ проще, заказывать дорогой товар курьерской службой. А то получается покупаешь мобилу за 20 тысяч и 500 рублей за доставку жалко оплатить.
Инструкция из разряда "как вести себя если остановил гаишник":
Не вылезай из машины, разговаривай через щель в окне, документы пусть с твоих рук смотрит, снимай все на камеру. да если бы все следовали такой инструкции на метро бы давно ездили. Всегда надо по-человечески общаться.
lampa
29 September 2016

2

PeterPeter
Тут же есть еще момент, когда тебе продавец вместо харда жаренных гвоздей насыпет. Курьеры доставят в целости и сохранности и хард, и жаренные гвозди, тут вопросов нет
Profi68
29 September 2016

народ, хочу заказать Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32Gb на али, кто брал такой? или проще в МСК купить?
lampa
29 September 2016

2

Profi68
Посмотри тему на 4pda. Там непосредственно либо владельцы, либо те, кто собирается. И магазины там быстрее найдешь проверенные.
Я когда покупал redmi 3, то решил, что проще в мск. Дороже вышло на 300-400 рублей, но зато здесь и сейчас + гарантия год от магазина. Мне показалось, что так проще.
Vinni_Pyh
29 September 2016

Profi68
Кореш брал на 16Гб, все работает без проблем.
Брал он его 5 мес. назад за 9500, я когда жене искал телефон 1 мес. назад он тут стоил 9200.

Как писал lampa
цитата:
зато здесь и сейчас + гарантия год от магазина

Тоже имеет место быть.
Взял Ми 4С за 8100, а с алихи 7500 предлагали.
Profi68
29 September 2016

Vinni_Pyh
я нашел в Мск на Горбушке за 11 т.р прайм версию (3гб ОЗУ, 32 Гб ПЗУ и камера 16 Мп), но цвет золото, другие цвета дороже. поеду на выходных на разведку
Vinni_Pyh
29 September 2016

Profi68
Кинул тебе ссыль на магаз в личку. Там была самая вкусная цена.
Мои 4С обошлись дешевле чем с Горбухи почти на касарь + там курьер есть и самовывоз.
Supertoxa
3 October 2016

Дорогие форумчане
Вот такой вопрос по али. Одной моей знакомой, вдруг на почту стали приходить письма от али о движении заказа. Ну там товар отгружен бла-бла-бла. Но она ничего не покупала и даже аккаунта там не имеет. Может кто знает куда можно там написать про ошибку в мыле?
sas_000
3 October 2016

Supertoxa
там только один раз приходит письмо об отправлении, забить!
Anikiy
6 October 2016mobile

lampa:

PeterPeter
Тут же есть еще момент, когда тебе продавец вместо харда жаренных гвоздей насыпет. Курьеры доставят в целости и сохранности и хард, и жаренные гвозди, тут вопросов нет

Вскрывай посылку на камеру, этого будет достаточно для доказательства твоей правоты в споре. А вышеозначенные действия на почте имеет смысл производить, если посылка вскрыта или повреждена.
astron5
8 October 2016

Всем доброго утра. Подскажите на алиэкспресс в заглавной странице есть пункт горящие товары. Наткнулся на такую вещь, выбрав товар смотрю доставку в корне указана бесплатная, а зайдя в магазин торгующей этой вещью доставка оказывается платной пример если я закажу с самого али а не с магазина возьмут ли с меня деньги за доставку, или откажут в высылке?
PeterPeter
8 October 2016

astron5
Этот чехол во всех магазинах без всяких горячих цен столько стоит, если не дешевле.
PeterPeter
8 October 2016

astron5
у меня и из магазина написано бесплатно.
posted image

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up