AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Не, я несколько получил. Но номера-то не совпадают с моими... я не знаю как их проверять. И для чего тогда эти смски вообще приходят? А главное почему позже чем я получил.
borodaII
А еще два номера можешь проверить?
aav6661:
|
Чет я не понял. А как ты проверил? |
https://www.pochta.ru/trackingТолько он глючит часто последнее время.
Скрытый текстМелкий пакет из Эстонии
RS107375867EEВручено 6 августа
Почта России
Получено адресатом
06 августа 2016, 13:39 194355, Санкт-Петербург
Прибыло в место вручения
04 августа 2016, 15:46 194355, Санкт-Петербург
Покинуло сортировочный центр
02 августа 2016, 14:12 200980, Санкт-Петербург
Сортировка
01 августа 2016, 22:59 200983, Санкт-Петербург
Передано в доставку по России
01 августа 2016, 02:55 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Выпущено таможней
31 июля 2016, 11:34 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прием на таможню
31 июля 2016, 11:33 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прошло регистрацию
31 июля 2016, 10:59 102976, Мр Лц Внуково Цех-1
Прибыло на территорию России
27 июля 2016, 16:13 102986, Москва
Почта Эстонии
Пересекло границу Эстонии
25 июля 2016, 14:33 Эстония
Прибыло на границу Эстонии
25 июля 2016, 14:00 Эстония
Принято в отделении связи
23 июля 2016, 21:00 Эстония
Мелкий пакет500 г
Кому: АВ***В АНДРЕЙ
x
цитата: |
"Посылка 606209385436/RS107375867EE прибыла в почтовое отделение" - вот такая смска пришла намедни. Но в моих заказах такого номера нет. Не подскажете что это. Рассылка от какой-то SF-EXSPRESS. И таких смски три штуки. и что с этим делать??? |
сходите на почту и узнайте что за посылки. только будьте внимательны, сейчас активизировались мошенники, присылают конверт наложенным платежом. оплатить при получении нужно достаточно большую сумму. Люди оплачивают, открывают конверт, а там бумажки просто, листовки всякие. Многие уже попались.
Egeniya
Да на почте я думаю по смс вряд ли будут искать и проверять, не?
aav6661:
|
Да на почте я думаю по смс вряд ли будут искать и проверять, не? |
Если трек номер есть, то проверят.
шурецВот на проверенный магаз с довольно низкими ценами.
http://my-shop.ru/shop/toys/1334993.htmlПокупал у них машинку ббураго за 1.5 тысячи, вело замки, канцелярские принадлежности и кучу всякого барахла еще.
Все было всегда ок. Товар фирменный без косяков.
vadim777
16 August 2016
Брал себе очки кроссовые, всего за 800р, экшн камеру sj4000 wifi, и перчи gp pro. Качеством доволен!
Ещё заказывал модуль экрана на айфон 5, за 1500 Пришло Ааа кач-во, а мне на радиорынке за 3к впаривали хрень с клетчатой матрицей на дисплее. Так что Китай выручает!
А так у меня в общем без 1 посылки сотня завершенных) али маньяк))
vadim777:
|
Ещё заказывал модуль экрана на айфон 5, за 1500 Пришло Ааа кач-во, а мне на радиорынке за 3к впаривали хрень с клетчатой матрицей на дисплее |
если что подскажу в каком магазине на радиорынке можно за 1400 купить вполне хорошего качества
буквально три дня назад брал, ставил, да и постоянно у них беру запчасти
vadim777
16 August 2016mobile
Profi68
Там инструмент+стекло защитное в подарок, так что на то и выходит)
Видел , что в шапке темы эти заглушки/колпачки есть , но они вроде на ФФ3 .
Вот мои на ФФ2 рестайл , сегодня поставил (всё от одного продавца пришли в одной упаковке)
vadim777
Почем камеру брал?
vadim777
16 August 2016mobile
aav6661
За 6000, ноэто с допами, карта памяти на 32, селфи палка , 2 аккума+зарядник(базовый заряжает на прямую проводом к камере), авто зарядка, присоска. к стеклу. Скачал приложение для wifi SJCAM и на тел покатухи смотрю, кач-во очень даже! У них версия M10 вышла, как кубик, тоже экран есть, без вайфай 3500р, если на шлем ее лучше бери
vadim777
Кинь ссыль пож-та
aav6661:
|
vadim777 Кинь ссыль пож-та |
Угу, в общественный доступ
vadim777
16 August 2016mobile
uRRY_001aav6661Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/im6neqiuЗаказывал товарищу, оригинал, сверяли прошивку.
Может кто покупал и поделится отзывом
mens leather strap
vadim777
Ты здесь покупал?
vadim777
16 August 2016mobile
1
aav6661
Да, sjcam m10 по ссылке, брал там. У них еще доставку можно выбрать рспср, прямо до порога доставят, доплатив 200р при выборе доставки. У меня же sj4000 стандартная, ссылку не нашел, товар распродан (больше года как купил) единственное, пишут 60 fps, но по факту это дублированные 30. Если делать эффекты слоу моушн без потери кач-ва, то бери sj5000. Ну и sd карту не менее 10 класса, т.к. Может подтормаживать при воспроизведении, видос то объемный. Ну и по аквабоксу все гуд, погружение прошло успешно, не забывай крышку заднюю перекидывать для этих дел)
Клубни, а никто не заказывал зарядки на солнечных батареях, типа такой
http://www.sititek.ru/solnechnye-batarei/sun-ba...50.html?
Емкость аккамулятора неважна, важен выходной ток от 2А, или в идеале с переключателем 1/2А, складной фактор и размер. А то что-то искал похожее а там все мелкие панельки с вшитыми повербанками, это не то. Ткните ссылкой или дайте правильный запрос, не могу сам найти.
uRRY_001
23 August 2016
2
aludov, нужна солнечная батарея без встроенного аккумулятора? Вот их на Али по запросу "
solar panel charger".
У одного из представленных на Али производителей есть свой сайт, что к.м.к., вообще редкость для товаров на Али:
http://www.allpowers.net/product.php?id=46
uRRY_001
Спасибо, добавил к запросу "folding" и "dual usb" и получил то что хотел.
Долго не приходил товар. Продавец деньги вернул, а товар потом пришел) Как быть в такой ситуации? Цена вопроса 80 рублей)
Sop1n:
|
Долго не приходил товар. Продавец деньги вернул, а товар потом пришел) Как быть в такой ситуации? Цена вопроса 80 рублей) |
Если хочешь красиво, то напиши продавцу, закажи товар на 80 рублей, оплати, но пусть он тебе его не отправляет. Потом через недельку-другую нажми кнопку "Товар получен", все довольны.
uRRY_001
так и предполагал сделать. в режим спора не получается зайти.
Sop1n:
|
uRRY_001 так и предполагал сделать. в режим спора не получается зайти. |
и не надо, напиши продавцу в лс, и там договорись
nexus88А я как то раз тоже заказал повторно, по договоренности с продавцом, вот только он мне еще раз товар отправил
borodaII
23 August 2016mobile
vadim777:
|
nexus88 А я как то раз тоже заказал повторно, по договоренности с продавцом, вот только он мне еще раз товар отправил |
Это он тебя так отблагодарил за честность.)))
Госпада при купил на Али телефон, пришло и не работает, при включении, показывает лого производителя, и дальше чёрный экран., но на тело можно звонить, и даже можно ответить, тобишь вроде как ошибка софтовая, я его даже перешывал, но картина не меняется.
Открыл спор на частичный возврат средств, продаван горит, что вышлет прошу новую, и типа все будет хорошо, либо я ему тело, он мне деньги, но с возвратом связывается не охотно, че делать то, спор вроде должен быть завершён уже сегодня, толи отменять спор и ждать прошу, и если ни чего не получится то открывать новый спор, или дождался решения Али?