AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
Шурик71
тезка, у меня там заглушка))
может, можно самому провод протянуть?
На Али не встречали такую приспособу?
задумал сделать подсветку на балконе, заказал для этой идеи
светодиодную ленту с дистанционным управлением, как придет отчитаюсь!
nexus88интересно, что за контроллер там) у нас лента 5 метров по 423р это правда оптовая цена
есичо не реклама!
отпишись потом, чокак)
Заказал железяку - отправили Pony Express. Никто с этой конторой не сталкивался?
Anikiy
курьерская служба обычная.. доки порой ими отправляем
Anikiy
неее) по Москве, но они наверно и междунардными делами занимаются))
bartelbi:
|
Anikiy неее) по Москве, но они наверно и междунардными делами занимаются)) |
Да по Москве то я с ними сталкивался, а тут я чота очкую. Покупка недешевая, обидно будет ее пропотерять.
Anikiy
Привозили они мне с инетмагазина , всё ок -единственное был спор с ними по расчёту веса посылки оттуда и когда она пришла по факту ..
Raido:
|
Anikiy Привозили они мне с инетмагазина , всё ок -единственное был спор с ними по расчёту веса посылки оттуда и когда она пришла по факту .. |
А они на дом привозят или как?
AnikiyМне прямо домой привезли -в квартире расчитывался
Raido:
|
Anikiy Мне прямо домой привезли -в квартире расчитывался |
Ну хоть так, по транспортным не бегать...
Anikiy:
|
Ну хоть так, по транспортным не бегать... |
Внимательно следи за этим независимо от курьерской службы. А то говорят часто товар назад отсылают, сославшись на то, что адресата не было или на связь не выходил.
Финик
22 July 2016
2
Интересную вещь нашёл...для дальних поездок.
вот
PeterPeter
Спасибо за совет. Только пока чот не отслеживается...
Прикупить пеногенератор. Это чтобы дома авто мыть. Пришел быстро и очень качественный. Цена 1400р(в магазине от 2500)
FinikVlad
дороговато, в России/Европе можно за 2000-2500 взять и качество будет стабильное.
ProfSPb
Яна мой взгляд, в Фокусе лечь поперек все равно не получится, хотя для одного человека -нормально будет.
может кому будет интересно
выкидной ключ для фф2
nexus88:
|
может кому будет интересно выкидной ключ для фф2 |
заказал на той неделе себе такой, посмотрим, что приедет))
отпишусь потом)
Anikiy
1 August 2016
Делюсь опытом. Посылка, отправленая с али пони-экспрессом, дошла довольно быстро. Сегодня получил в целости. Заказ был сделан 21 числа, привозили 30-го, но я был на даче. Сегодня привезли повторно, предварительно позвонили. Вобщем вроде нормальная контора оказалась.
Anikiy:
|
Делюсь опытом. Посылка, отправленая с али пони-экспрессом, дошла довольно быстро. Сегодня получил в целости. Заказ был сделан 21 числа, привозили 30-го, но я был на даче. Сегодня привезли повторно, предварительно позвонили. Вобщем вроде нормальная контора оказалась. |
За доставку Пони Экспресс ты что-нибудь дополнительно к цене товара оплачивал?
Sstorm:
|
За доставку Пони Экспресс ты что-нибудь дополнительно к цене товара оплачивал? |
Нет, но там и так доставка в полстоимости товара была. Товар 3900 и доставка 2300.
Sstorm:
|
Все понял,сенк! |
Сань, не за что
Но нужно понимать, что я железяку весом 5 кг заказывал, отсюда такая цена доставки.
Итак, приехал мой выкидной ключ для ФФ2 с Али, вот
ЭТОТ.
По качеству вполне неплох.
Отличия от родного в более шершавом и дешевом пластике.
Логотип Ford чуть утоплен внутрь.
Кнопка выкидвания жала более выпирающая.
На днях займусь переселением души в новое тело. Больше всего беспокоит вопрос выковыривания из старого ключа метки иммо
Ну и несколько фоток под кат:
други никто экшн камеру не заказывал на али?
~ENZO~Распотрошил?
Давай рассказывай уже...чё и как...