Ваши покупки на интернет площадках

7 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
391,3K
views
405
members
4,9K
dimon717
9 July 2016

nexus88
Телевизорам последнего поколения это не очень нужно, правильно понял? (Про смарт тв). Или что-то там есть еще?
PeterPeter
9 July 2016

borodaII:

Приятель купил на али андроид приставку больше года назад, точнее в декабре 2014 года, работает не греется.

http://ru.aliexpress.com/item/MINIX-NEO-X8-H-Pl...rsion=1

За такие деньги это неудивительно. А вот дешевые все греются.
nexus88
9 July 2016mobile

PeterPeter:

Кстати, пишут что все дешевые приставки перегреваются и от этого начинают глючить.

Юзаю 3 месяца, все ок
nexus88
9 July 2016mobile

dimon717:

nexus88
Телевизорам последнего поколения это не очень нужно, правильно понял? (Про смарт тв). Или что-то там есть еще?

Ну на тв боксе все равно чуть больше функционала, но это смотря что вам нужно.
Я наверное на смарт тв не покупал бы
PeterPeter
9 July 2016

nexus88:

Юзаю 3 месяца, все ок

А зачем тогда на 4pda все меняют радиатор?
borodaII
9 July 2016

PeterPeter:

А зачем тогда на 4pda все меняют радиатор?

Там много чего меняют. Может чтобы попугаев в тесте больше получить. Обычный смартфон тоже греется в некоторых режимах, если эти режимы не нужны о его нагреве беспокоится не нужно.
И не такой он и дорогой, по ссылке уже обновленная модель, когда его покупали он стоил намного дешевле и воздушную мышь тоже в комплект добавляли.
PeterPeter
9 July 2016

borodaII
Ну если кому нравится 70-80 градусов, это конечно здорово. Я просто например не люблю устройства которые греются. Потом еще пластмассой вонять начинает. Если греется, значит на чемто сэкономили.
Был у меня ультразвук Самсунг, грелся как сковородка, я его продал. Покупателю вообще было пофиг что он нагревается.
Теперь по теме. У меня древнючий wdtv с активным охлаждением, вентилятор стоит, естественно с завода. Покупал за 5 т-р. Уже сколько лет ему и никаких лагов и прочего никогда не было. А Андройд сплошные танцы с бубном, хотя там железо намного мощнее.
Я хочу обновить его на что-то новее, но везде теперь ставят Андройд, а он сжирает всю мощь. Была бы ось специально для кино, такого бы не было. Вроде бы это как раз openelec.
borodaII
9 July 2016

PeterPeter
Я вот даже стесняюсь спросить, а на какой оси у тебя телефон?
PeterPeter
9 July 2016

borodaII:

PeterPeter
Я вот даже стесняюсь спросить, а на какой оси у тебя телефон?

Не знаю, наверно что-то свое у них там https://market.yandex.ru/product--philips-xenium...8364059
borodaII
9 July 2016

-1

PeterPeter:

Не знаю, наверно что-то свое у них там

Это многое объясняет.
nexus88
9 July 2016mobile

Андроид и танцы с бубнами это стереотип, лично танцевал с бубнамм только на своем первом андрюше 1.5 кажется, щас уже все допилино, но если руки чешутся то можно и потанцевать, в отличии от айось
Anikiy
10 July 2016mobile

nexus88:

Андроид и танцы с бубнами это стереотип, лично танцевал с бубнамм только на своем первом андрюше 1.5 кажется, щас уже все допилино, но если руки чешутся то можно и потанцевать, в отличии от айось

Извините за оффтоп, но андроид это действительно танцы с бубнами, не знаешь чего ожидать. Я это хорошо усвоил на примере телефона. С каждым обновлением ОС появлялись все новые косяки, и пропадали нужные функции. Когда, после обновления до 6.0, на телефоне пропала функция энергосбережения, которая собственно и является основной функцией, за которую я выбрал именно этот телефон - я понял, что не готов дальше терпеть это издевательство. Откатил ведроид до версии 4 и все отлично работает. Так что о "допиливании" вопрос спорный. Красоту наводят, а функционал калечат. С ИОС кстати говоря не лучше.
dimon717
10 July 2016

Anikiy
Ну не знаю, андройд- андроидом, а акумм.-акуммом. У меня 4000мач, хватает 3-5 дней
Amaton
10 July 2016mobile

PeterPeter:

в большинстве своем товар некачественный. Поэтому он столько и стоит. Если нужен качественный, то в наших инет магазах даже дешевле получится.

Смешно. А в наших магазах откуда товар по-твоему? На Али можно найти абсолютно всё без 100-300% накрутки российских продаванов.
PeterPeter
10 July 2016

1

A
Amaton:

Смешно. А в наших магазах откуда товар по-твоему? На Али можно найти абсолютно всё без 100-300% накрутки российских продаванов.

Ну сравни товар у нас и какой с али присылают. Если брать товар дешевый: Пластик, сборка, ткань. Все низкокачественно, в 99 процентов случаев подделка. Если брать товар не дешевый и качественный, то у нас он даже дешевле выйдет.
Amaton
10 July 2016mobile

-1

PeterPeter:

Ну сравни товар у нас и какой с али присылают. Если брать товар дешевый: Пластик, сборка, ткань. Все низкокачественно, в 99 процентов случаев подделка. Если брать товар не дешевый и качественный, то у нас он даже дешевле выйдет.

Вероятно неудачные товары тебе попадались. У меня только положительный опыт.
PeterPeter
10 July 2016

A
Amaton:

Вероятно неудачные товары тебе попадались. У меня только положительный опыт.

По какой цене и что за товар? если как выше писали за 10000 то неудивительно, что все ок. Если я на Али закажу оригинальный сяоми естественно он будет супер, а если аналог в два раза дешевле, то уже не то. Но сяоми и стоит как чугунный мост.
Если взять цены Амазона, вот там действительно цены так цены. По цене али продают фирменный товар. Но доставка только по США, а переплачивать за посредников и доставку не хочется.
nexus88
10 July 2016mobile

Xiaomi брал на али, все равно дешевле чем тут выходит. Сейчас из-за курса не так очевидна выгода, как например года 2-3 назад, но все же она есть. Плюс там много товаров, которых даже в мск не найдешь...
Финик
10 July 2016mobile

В Москве можно найти дешевле, чем на Али только если наши перекупщики берут по оптовой цене(дешевле, чем единичная покупка). Но все равно, у нас барыги накидывают по максимуму. Зато у них можно обменять, если что. Так что надо сравнивать.
шурец
10 July 2016

Ш
Шурик71:

фигак. музыка Сони? Титаниум. у меня там уже есть и аукс.
точно нет? может плохо искал он ближе к КПП. странно все это.

друг, ткни, пжлста, пальцем где искать usb
Amaton
11 July 2016mobile

PeterPeter:

По какой цене и что за товар? если как выше писали за 10000 то неудивительно, что все ок. Если я на Али закажу оригинальный сяоми естественно он будет супер, а если аналог в два раза дешевле, то уже не то. Но сяоми и стоит как чугунный мост.
Если взять цены Амазона, вот там действительно цены так цены. По цене али продают фирменный товар. Но доставка только по США, а переплачивать за посредников и доставку не хочется.

Наоборот. Товар не дороже 2000. Всякая мелочёвка, на которую в России цена накручена в несколько раз ( как правило в 2 раза)
PeterPeter
11 July 2016

цитата (FinikVlad)
В Москве можно найти дешевле, чем на Али только если наши перекупщики берут по оптовой цене(дешевле, чем единичная покупка). Но все равно, у нас барыги накидывают по максимуму. Зато у них можно обменять, если что. Так что надо сравнивать.

Фикс прайс, например.
borodaII
11 July 2016

3

PeterPeter:

цитата (FinikVlad)

Фикс прайс, например.

Я купил к примеру на Али переключатель света для пассата за 850 руб. Оригинал хоть и сделанный в Китае. Оригинал в РФ стоит 2500 минимум.
Приятель 3D принтер за 15000, что-то близкое по качеству у нас стоит минимум 29000.
В каком Фикспрайсе такое купить?
PeterPeter
12 July 2016

borodaII:

Я купил к примеру на Али переключатель света для пассата за 850 руб. Оригинал хоть и сделанный в Китае. Оригинал в РФ стоит 2500 минимум.
Приятель 3D принтер за 15000, что-то близкое по качеству у нас стоит минимум 29000.
В каком Фикспрайсе такое купить?

Я пишу, что качественный и оригинальный товар без разницы где покупать на рынке, на или или еще где. Он всегда будет качественным и оригинальным, способ и место покупки зависят от кошелька.
Однако, на али часто продают под видом оригинала подделку. Люди покупали ssd за 6000 оригинальное Самсунг, а им приходит неизвестно что, причем али деньги не возвращает, ТК утверждает что это не фейк.
borodaII
12 July 2016

PeterPeter:

Однако, на али часто продают под видом оригинала подделку. Люди покупали ssd за 6000 оригинальное Самсунг, а им приходит неизвестно что, причем али деньги не возвращает, ТК утверждает что это не фейк.

Если они уверены что это фейк, то значит плохо доказали.
Но честно говоря смешат люди которые покупают за 6000 руб SSD 1Тб и уверены что это настоящее. Хорошо если там не гайки внутри будут.
Vinni_Pyh
12 July 2016

3

Где-то ранее спрашивал о вот такой сумке холодильнике... Сумарик Холодильник
Обещал рассказать по тест драйву!
Итак, было пару выездов на пляж с данным девайсом. В холодильник были заброшены 2 хладоэхлемента на тест.
Сумка показала себя с наилучшей стороны
И все полотенца, футболки, прибамбасы для загара влезли и вода холодненькая всегда под боком одним словом доволен как слон и ни разу не пожалел!

"+"
Карманы регулируются по объему за счет защелок, но всего в двух положениях))) Или максимум или минимум. Со временем можно придумать регулировочный ремень как на рюкзаке.
Всего 3 отделения: простой/холодильник /простой
Холодильник реально держит холод. В дорогу положу 4 хладоэлемента и пару замороженных бутылок. На 20 часов точно хватит)

"-"
Ручки расположены только на боковинах. При полной загрузке сумки придется или нести ее двумя руками, или с помощью палки продетой в ручки.

Путешественникам советую!
Отличный девайс

З.Ы.
Дошла очень быстро!
Около 2-х недель до Москвы
PeterPeter
12 July 2016

borodaII:

Если они уверены что это фейк, то значит плохо доказали.
Но честно говоря смешат люди которые покупают за 6000 руб SSD 1Тб и уверены что это настоящее. Хорошо если там не гайки внутри будут.

хорошо доказывали, разбор, фото плат нонейм, официальное письмо от самсунг с пробивкой серийников.
К тому же китайцы кому-то присылают и оригиналы, поэтому не прикопаешься. И объем там не терабайт, а вполне реальные, дешевле нашей розницы где-то рублей на 900 всего. Скупой платит дважды, что сказать.
nexus88
12 July 2016

цитата:
у за счет защелок, но всего в двух положениях))) Или максимум или минимум. Со временем можно придумать регулировочный ремень как на рюкзаке.
Всего 3 отделения: простой/холодильник /простой
Холодильник реально держит холод. В дорогу положу 4 хладоэлемента и пару замороженных бутылок. На 20 часов точно хватит)

"-"
Ручки расположены только на боковинах. При полной загрузке сумки придется или нести ее двумя руками, или с помощью палки продетой в ручки.

Путешественникам советую!
Отличный девай

как размеры? не совсем маленькая?
Vinni_Pyh
12 July 2016

nexus88:

как размеры? не совсем маленькая?

Не, приемлемые!
Каждый карман где-то 30*30 а в высоту борт около 25 см.
В длину сумка получается 60 см.

При тест драйве холодильник был в свободной планировке, а карманы на защелках (ширина не более 10 см). И все равно все влезло)))

Забыл сказать, там где ручки, еще по одному карману накладному на липучке!
Туда влезли нож, телефоны и всякая мелочевка. Сигареты и зажигалки там себя вообще как ферзи себя будут чувствовать )))
Шурик71
14 July 2016

1

шурец:

друг, ткни, пжлста, пальцем где искать usb

posted image

вот там аух и рядом флешка воткнута в usb

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up