AliExpress GearBestДЛЯ АВТО:
Скрытый текст1. Чехол на выкидной ключ силиконовый
тыц(впринципе нормальный, был заменен на чехол из следующей позиции)
2. Чехол на выкидной ключ кожаный
тыц (очень нравится)
3. Очень бесило, то что если из карманов что-то выпадет, то обязательно окажется под сиденьем. Спасла вот такая штука
тыц4.
регистратор только сейчас модель обновилась. По факту полный клон Street Storm (прошивки, плеер и базы камер лучше брать у них).
5.
магнитный держатель хорошая вещь, из минусов всего 2 пластинки для телефона (если много чехлов , то не удобно)
6.
еще один магнитный держатель более удобный, крепиться в воздуховод, подходит для использования без чехла и с разными чехлами
7.
магнитола ждем отзыв
Ramman8.
зарядка на 2 usb порта обновлена
9.
OBD2 сканер работает, ошибки читает, сбрасывает.
10.Кольцо замка зажигания, встало отлично:
ссылка11.Пластиковые заглушки замков:
ссылка12.Заглушки петель (передние сидят хорошо, задние цепляют резиновую заглушку двери):
ссылкаx
ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст1.
повер банк Рекомендую!!! У этого продавца брал много чего. Все ок!
2.
многопортовая зарядка для телефонов. Пашет на даче и дома уже год. Конечно токи немного пониже заявленных но 4 устройства за ночь заряжает уверенно.
3.
телефон калькулятор купил ради прикола как миниатюрное средство связи. Утопил в унитазе, высушил - работает гад!
4.
xiaomi Redmi 2 телефон для дочки. Пользуется, довольна как слон. Телефон оригинальный, не подделка
5.
xiaomi yi лучшая экшн камера по соотношению цена-качество
6.
аква бокс для камеры xiaomi yi
7.
аксесуары для камеры xiaomi yi
8.
повер банк на солнечной батарее, явно не соответствует заявленным 30 000 мАЧ, поэтому через спор данный девайс вышел у меня за 100 рублей. От солнца заряжается, но очень долго
9.
головка для принтера CanonПришла быстро, оригинал. Дешевле чем у нас почти в 2 раза.
10.
micro sd хорошие карточки, объем чуть ниже заявленного, но не критично
11.Пару фонарей для работы в яме под тачкой и на даче в подполье:
ссылка12.Наушники
ссылкаx
ДЛЯ ДЕТЕЙ
Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень
ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ
ТУТ
как часто вы делаете заказы на зарубежных сайтах? |
постоянно | | 121 | 27,1% |
иногда | | 187 | 41,9% |
редко | | 83 | 18,6% |
никогда | | 55 | 12,3% |
Total 446 votes, last 23 June 2022.
nexus88
21 March 2016
Ваши покупки на интернет площадках
шурец
Это машина, если хочется надолго, то имеет смысл взять подороже. У меня в фокусе дешевые зимой 1-2 месяца жили, потом дохли. Видимо контакты окислялись.
шурец
Это реально? Или меня глючит?
Aux это же аудио разъем, который не принимает цифровой сигнал, как он может быть состыкован с usb?
А уж флешку к такому usb куда засовывать? Это же разъем "папа".
PeterPeterТебя глючит. Ряд производителей давно научились скрещивать телевизор с пылесосом...
Под флешкой с музыкой человек подразумевал MP3 плеер... А засовывать в USB разъем магнитолы. )))
-SSID-:
|
PeterPeter Тебя глючит. Ряд производителей давно научились скрещивать телевизор с пылесосом... Под флешкой с музыкой человек подразумевал MP3 плеер... А засовывать в USB разъем магнитолы. ))) |
Ну так должен быть специальный плеер. Пишут, что только древнии iPod поддерживает.
Хотя может я ошибаюсь.
PeterPeter
Ну по поводу распиновки естественно могут быть траблы. )))
Открыл спор . Деньги возвращены
цитата: |
Под флешкой с музыкой человек подразумевал MP3 плеер... А засовывать в USB разъем магнитолы. ))) |
наоборот: подразумевается воткнуть флешку в 3,5 разъем магнитолы в подлокотнике
(си-макса)
шурец:
|
наоборот: подразумевается воткнуть флешку в 3,5 разъем магнитолы в подлокотнике (си-макса) |
Там же папа, а флешка тоже папа. Как папу воткнешь в папу? Нужен переходник с мамой, да и не факт, что будет работать.
шурец:
|
наоборот: подразумевается воткнуть флешку в 3,5 разъем магнитолы в подлокотнике (си-макса) |
так там же уже есть usb разъем (в подлокотнике). зачем еще нужно аукс задействовать?
sas_000:
|
Решил себе любимому сделать подарки на Новый год. Захотел купить мобильник “Nokia 6500 slider” ну и новый фотоаппарат Сanon PowerShot SX10 (старый жена в Швейцарии разбила). Зашел в магазин – цены ууу… ну, думаю, я ведь умный – куплю через Интернет . Потратил кучу времени, выбрал несколько магазинов, ну и давай обзванивать… (в Интернете цена указана на мобилу - от 7000руб; на фотоаппарат - от 10200руб). После всех разговоров выяснил: на мобилу - ЭТО цена за китайский аппарат, гарантия 2 недели (подделка и не только nokia) везде так и говорят (если долго продавцов пытать) Можно взять венгерский за 8600руб (сертификация ССС - 2 года гарантии) если брать РСТ - 1 год гарантии но цена еще больше); на фотоаппарат – цена за х.з. что, меню – эроглифы, нормальный можно купить добавив 1000-1500 руб. Вообщем, достали меня эти китаезы, я в шоке, пойду в магазин!!! |
это что за модель? в 08 ходил с моторолллй
PeterPeter:
|
Там же папа, а флешка тоже папа. Как папу воткнешь в папу? Нужен переходник с мамой, да и не факт, что будет работать. |
поэтому и прощу помощи соориентировать в правильности выбора. на форуме была инфа, что работает
так там же уже есть usb разъем (в подлокотнике) |
у себя не нашел
только круглый на 3,5 мм
ps^ си-макс титаниум 2010 г.
шурец
полагаю, что в качестве флешки должен быть все же либо mp3-плеер-флешка, либо доп. прокладка в виде плеера (телефон и пр. приблуды)
HASмне бы, для начала, проводком обзавестись
шурец:
|
у себя не нашел только круглый на 3,5 мм ps^ си-макс титаниум 2010 г. |
фигак. музыка Сони? Титаниум. у меня там уже есть usb и аукс.
точно нет? может плохо искал
он ближе к КПП. странно все это.
заказал себе еще один
тв-бокс, в другую комнату, тут в комплекте сразу и клава идет. Как придет отпишусь как он в сравнение с первым
nexus88
8 July 2016
biller:
|
а что это вообще такое? |
приставка для телека, на андройде. т.е. превращаешь свой тв в полноценный андроид со всеми вытекающими ( инет, видео, игры, ютуб и т.п.)
пысы
данная версия подключается через hdmi, если на вашем тв нет такого выхода, то есть анологичные тв-боксы с подключением через обычные тюльпаны
nexus88
А обычные каналы без инета будут лучше ловиться?
Vinni_Pyh:
|
nexus88 А обычные каналы без инета будут лучше ловиться? |
На обыное тв, он никак не влияет, все равно что двд плеер подключить к тв.
Но можно смотреть тв онлайн
Aleksandr69reg:
|
и ничего более |
А что вам еще нужно?
Андроид может заменить полноценный ПК, с натяжкой конечно, но все основное там вполне реализовано
Товарищи, дайте, пожалуйста, пару дельных советов, как искать качественный товар, на что обращать внимание при заказе?
Rubi35:
|
Товарищи, дайте, пожалуйста, пару дельных советов, как искать качественный товар, на что обращать внимание при заказе? |
в большинстве своем товар некачественный. Поэтому он столько и стоит. Если нужен качественный, то в наших инет магазах даже дешевле получится.
на что обращать внимание при заказе? |
на рейтинг продавца хотя бы , число заказов , ну и читать отзывы покупателей .
здесь более подробно
Aleksandr69reg
8 July 2016
nexus88
я вини пуху ответил
мне эта хрень не упёрлась, телефона хватает
alex-b-35:
|
на рейтинг продавца хотя бы , число заказов , ну и читать отзывы покупателей . здесь более подробно |
Для какого-нибудь деревенского футболка из вторсырья с низкокачественным принтом супер, а для другого это просто вторсырье. Так что отзывы не о чем не говорят.
nexus88:
|
А что вам еще нужно? Андроид может заменить полноценный ПК, с натяжкой конечно, но все основное там вполне реализовано |
Кстати, пишут что все дешевые приставки перегреваются и от этого начинают глючить.
PeterPeter:
|
Кстати, пишут что все дешевые приставки перегреваются и от этого начинают глючить. |
Приятель купил на али андроид приставку больше года назад, точнее в декабре 2014 года, работает не греется.
http://ru.aliexpress.com/item/MINIX-NEO-X8-H-Pl...rsion=1
PeterPeter:
|
в большинстве своем товар некачественный. |
Очень лаконичный, исчерпывающий вполне меня удовлетворяющий совет-ответ