Ваши покупки на интернет площадках

8 years

22

AliExpress GearBest

ДЛЯ АВТО:
Скрытый текст

ЭЛЕКТРОНИКА
Скрытый текст

ДЛЯ ДЕТЕЙ
Скрытый текст

Жду от Вас ссылки на ваши покупки, удачные и не очень

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ РАСПРОДАЖИ ТУТ

nexus88
21 March 2016

Ваши покупки на интернет площадках
396,7K
views
405
members
4,9K
Anikiy
5 July 2016mobile

шурец
Это машина, если хочется надолго, то имеет смысл взять подороже. У меня в фокусе дешевые зимой 1-2 месяца жили, потом дохли. Видимо контакты окислялись.
PeterPeter
5 July 2016

шурец
Это реально? Или меня глючит?
Aux это же аудио разъем, который не принимает цифровой сигнал, как он может быть состыкован с usb?
А уж флешку к такому usb куда засовывать? Это же разъем "папа".
-SSID-
5 July 2016mobile

PeterPeter
Тебя глючит. Ряд производителей давно научились скрещивать телевизор с пылесосом...
Под флешкой с музыкой человек подразумевал MP3 плеер... А засовывать в USB разъем магнитолы. )))
PeterPeter
5 July 2016

-SSID-:

PeterPeter
Тебя глючит. Ряд производителей давно научились скрещивать телевизор с пылесосом...
Под флешкой с музыкой человек подразумевал MP3 плеер... А засовывать в USB разъем магнитолы. )))

Ну так должен быть специальный плеер. Пишут, что только древнии iPod поддерживает.
Хотя может я ошибаюсь.
-SSID-
5 July 2016mobile

PeterPeter
Ну по поводу распиновки естественно могут быть траблы. )))
biller
5 July 2016

Открыл спор . Деньги возвращены
шурец
5 July 2016

цитата:

наоборот: подразумевается воткнуть флешку в 3,5 разъем магнитолы в подлокотнике (си-макса)
PeterPeter
6 July 2016

шурец:

наоборот: подразумевается воткнуть флешку в 3,5 разъем магнитолы в подлокотнике (си-макса)

Там же папа, а флешка тоже папа. Как папу воткнешь в папу? Нужен переходник с мамой, да и не факт, что будет работать.
Шурик71
6 July 2016

шурец:

так там же уже есть usb разъем (в подлокотнике). зачем еще нужно аукс задействовать?
biller
6 July 2016

-1

sas_000:

Решил себе любимому сделать подарки на Новый год. Захотел купить мобильник “Nokia 6500 slider” ну и новый фотоаппарат Сanon PowerShot SX10 (старый жена в Швейцарии разбила). Зашел в магазин – цены ууу… ну, думаю, я ведь умный – куплю через Интернет . Потратил кучу времени, выбрал несколько магазинов, ну и давай обзванивать… (в Интернете цена указана на мобилу - от 7000руб; на фотоаппарат - от 10200руб).
После всех разговоров выяснил:
на мобилу - ЭТО цена за китайский аппарат, гарантия 2 недели (подделка и не только nokia) везде так и говорят (если долго продавцов пытать) Можно взять венгерский за 8600руб (сертификация ССС - 2 года гарантии) если брать РСТ - 1 год гарантии но цена еще больше);
на фотоаппарат – цена за х.з. что, меню – эроглифы, нормальный можно купить добавив 1000-1500 руб.
Вообщем, достали меня эти китаезы, я в шоке, пойду в магазин!!!

это что за модель? в 08 ходил с моторолллй
шурец
6 July 2016

PeterPeter:

Там же папа, а флешка тоже папа. Как папу воткнешь в папу? Нужен переходник с мамой, да и не факт, что будет работать.

поэтому и прощу помощи соориентировать в правильности выбора. на форуме была инфа, что работает
шурец
6 July 2016

цитата:
так там же уже есть usb разъем (в подлокотнике)

у себя не нашел только круглый на 3,5 мм
ps^ си-макс титаниум 2010 г.
HAS
7 July 2016

шурец
полагаю, что в качестве флешки должен быть все же либо mp3-плеер-флешка, либо доп. прокладка в виде плеера (телефон и пр. приблуды)
шурец
7 July 2016

HAS
мне бы, для начала, проводком обзавестись
Шурик71
7 July 2016

шурец:

у себя не нашел только круглый на 3,5 мм
ps^ си-макс титаниум 2010 г.

фигак. музыка Сони? Титаниум. у меня там уже есть usb и аукс.
точно нет? может плохо искал он ближе к КПП. странно все это.
nexus88
8 July 2016

заказал себе еще один тв-бокс, в другую комнату, тут в комплекте сразу и клава идет. Как придет отпишусь как он в сравнение с первым
biller
8 July 2016

nexus88:

заказал себе еще один тв-бокс, в другую комнату, тут в комплекте сразу и клава идет. Как придет отпишусь как он в сравнение с первым

а что это вообще такое?
nexus88
8 July 2016

biller:

а что это вообще такое?

приставка для телека, на андройде. т.е. превращаешь свой тв в полноценный андроид со всеми вытекающими ( инет, видео, игры, ютуб и т.п.)
пысы
данная версия подключается через hdmi, если на вашем тв нет такого выхода, то есть анологичные тв-боксы с подключением через обычные тюльпаны
Vinni_Pyh
8 July 2016

nexus88
А обычные каналы без инета будут лучше ловиться?
nexus88
8 July 2016

Vinni_Pyh:

nexus88
А обычные каналы без инета будут лучше ловиться?

На обыное тв, он никак не влияет, все равно что двд плеер подключить к тв.
Но можно смотреть тв онлайн
Aleksandr69reg
8 July 2016

Vinni_Pyh:

превращаешь свой тв в полноценный андроид со всеми вытекающими ( инет, видео, игры, ютуб и т.п.)

и ничего более
nexus88
8 July 2016mobile

A
Aleksandr69reg:

и ничего более

А что вам еще нужно?
Андроид может заменить полноценный ПК, с натяжкой конечно, но все основное там вполне реализовано
Rubi35
8 July 2016

Товарищи, дайте, пожалуйста, пару дельных советов, как искать качественный товар, на что обращать внимание при заказе?
PeterPeter
8 July 2016

5

Rubi35:

Товарищи, дайте, пожалуйста, пару дельных советов, как искать качественный товар, на что обращать внимание при заказе?

в большинстве своем товар некачественный. Поэтому он столько и стоит. Если нужен качественный, то в наших инет магазах даже дешевле получится.
alex-b-35
8 July 2016

цитата:
на что обращать внимание при заказе?

на рейтинг продавца хотя бы , число заказов , ну и читать отзывы покупателей . здесь более подробно
Aleksandr69reg
8 July 2016

nexus88
я вини пуху ответил
мне эта хрень не упёрлась, телефона хватает
PeterPeter
8 July 2016

alex-b-35:

на рейтинг продавца хотя бы , число заказов , ну и читать отзывы покупателей . здесь более подробно

Для какого-нибудь деревенского футболка из вторсырья с низкокачественным принтом супер, а для другого это просто вторсырье. Так что отзывы не о чем не говорят.
PeterPeter
8 July 2016

nexus88:

А что вам еще нужно?
Андроид может заменить полноценный ПК, с натяжкой конечно, но все основное там вполне реализовано

Кстати, пишут что все дешевые приставки перегреваются и от этого начинают глючить.
borodaII
8 July 2016

PeterPeter:

Кстати, пишут что все дешевые приставки перегреваются и от этого начинают глючить.

Приятель купил на али андроид приставку больше года назад, точнее в декабре 2014 года, работает не греется.

http://ru.aliexpress.com/item/MINIX-NEO-X8-H-Pl...rsion=1
Rubi35
8 July 2016

PeterPeter:

в большинстве своем товар некачественный.

Очень лаконичный, исчерпывающий вполне меня удовлетворяющий совет-ответ

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация