Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Рыжая:
|
У меня нет палатки, а покупать ее ради одного выезда я не буду |
на нет и суд нет, как говорится
Morfee4:
|
на нет и суд нет, как говорится |
Вот и я о том же. Минус 1 к списку
Рыжая:
|
У меня нет палатки, а покупать ее ради одного выезда я не буду |
Всегда можно найти
у меня есть безхозная 2х местная палатка. Свободная. У Антона аж 2 свободных.
Nevska:
|
Всегда можно найти у меня есть безхозная 2х местная палатка. Свободная. У Антона аж 2 свободных. |
Надо изменить принцип набора желающих.
В начале палатки собрать, потом объявить количество мест свободных.
Эту тусовку будет из космоса видно.
МишухаА как же стринги?
Morfee4Сереж, я правильно нашла?
А на ОКУ Кря говорила 260км
Чем меньше палаток и больше народу, тем теплее ночью.
Nevska:
|
Всегда можно найти у меня есть безхозная 2х местная палатка. Свободная. У Антона аж 2 свободных. |
Наташ, зачем навязывается?
Morfee4
16 March 2016
1
Nevska:
|
Мишуха А как же стринги? Morfee4 Сереж, я правильно нашла? А на ОКУ Кря говорила 260км |
Да, это московское море.
Ока длинная, но есть минус - впадающая в нее москва река
Рыжая:
|
Наташ, зачем навязывается? |
нытик
Morfee4:
|
Да, это московское море. Ока длинная, но есть минус - впадающая в нее москва река
нытик |
Morfee4:
|
Да, это московское море. Ока длинная, но есть минус - впадающая в нее москва река
нытик |
Да. Но в палатке спать не планировала, я столько уже давно не пью
Blinker
А в своей машине у меня отличный удобный задний диван. С моим ростом я на нем отлично помещаюсь. Да и мешать никому не буду
Blinker
К тому, что если будет выбран вариант на острове, то я в пролете
Рыжая:
|
Blinker К тому, что если будет выбран вариант на острове, то я в пролете |
Возьми нудувной матрац, который пляжный... Поспишь на свежем воздухе
Nevska
16 March 2016
Рыжая:
|
Наташ, зачем навязывается? |
цитата: |
Да и мешать никому не буду |
Наташ, палатка совсем свободна. 2х местная, могу дать в пользование. Индивидуальное. Без подселения
Шатер с 4мя стенками привезу, спите хоть штабелями
Morfee4Если московское море лучше и чище, то я ЗА него. Конечно, когда машина под попой, это удобнее(зарядка телефонов и тд), с другой стороны - без машин интереснее. "Последний герой", хотя
1440 решила все удобства обеспечить
Леха хоть в курсе, что Наташа все добро вывезти решила?
Парковка у них там охраняемая?
Nevska:
|
хотя 1440 решила все удобства обеспечить |
У нее опыт есть.
Добавляй в общественные нужды лопату, и целлофан для туалета.
Nevska:
|
Morfee4 Если московское море лучше и чище, то я ЗА него. Конечно, когда машина пож попой, это удобнее(зарядка телефонов и тд), с другой стороны - без машин интереснее. "Последний герой", хотя 1440 решила все удобства обеспечить Леха хоть в курсе, что Наташа все добро вывезти решила? Парковка у них там охраняемая? |
Пока еще не нашел кто сможет нас забросить на острова. Надо искать. Скорее всего, такую услугу предоставляют многие базы на водохранилище. Мы ездили на Генштаб, там машины на их территорию ставили, за забор.
Nevska
16 March 2016
Мишуха:
|
Добавляй в общественные нужды лопату, и целлофан для туалета. |
У меня есть саперная лопата и мешки для мусора остались с Масленицы
Nevska:
|
А на ОКУ Кря говорила 260км |
Ока речка большаааая, Нам удобно туда
Utochka:
|
Нам удобно туда |
давайте обойдемся без Крылова с его баснями
У нас есть время, поэтому решайте и определяйтесь. Я не была ни там, ни там, детям обещали поход и ночевки в палатках, поэтому нам все равно, но хотелось бы плавать в чистой воде
Мишуха:
|
Будешь сапером. И квест замути. |
Аааа...мммм...я закапывать ниче не буду...и ничье тоже не буду
:и выкапывать я тоже не буду...а то с моим везением, кроме
всяко-разного ничего не найти