Уважаемые одноклубники, от
aludovа поступило предложение съездить компанией от ФФК на
Экскурсионное ориентирование "БОРОДИНСКАЯ БИТВА" 20 мая 2017 годаОрганизаторы нам обещают: цитата: |
О формате мероприятия: Никаких взятий точек бампером и засаживаний в грязь по лобовое. Это не к нам. Дороги на которых будет проходить игра хорошо видны на фото в этом посте. Обычные грунтовки, в случае непогоды подраскисшие, что лечится наличием полного привода, либо нормальной резиной и прямыми руками на моноприводе) Это скорее способ весело провести время на природе, чем спортивное или внедорожное мероприятие. Хотя будут присутствовать элементы и того и другого. Передвижение по дорогам общего пользования сведено к минимуму. Расшифровка координат объекта, поиск, выполнение заданий на точках- как зашифрованных, так и под руководством маршалов. Мероприятие ограничено небольшой территорией, с очень живописным пейзажем и памятниками культуры. Так что хорошие фотографии и позитивное настроение присутствуют) Скучно не будет) |
цитата: |
Требования к автомобилям: Дороги, даже после весенней распутицы, на прокатке трассы не представляли особых сложностей. Это обычные грунтовки, без геометрических засад. Да, после дождя возможны сложности для монопривода на стершийся резине. Так что рекомендуем и акцентируем ориентирование на автомобили оснащенные любым типом полного привода и моноприводные кроссоверы. Поскольку под это описание попадают и УАЗы и JUKE с передним приводом и седаны с ПП- то в зависимости от количества участников будем распределять на группы. |
Подробнее о поездке тутДаже если в гараже нет соответствующей машины, то все желающие могут приехать на "пузотерках" просто ради отдыха на природе и интересного общения в хорошей компании.Желающие есть?
История темы: Отчет по поездке на Оку 10-12 июня 2016
Nevska
15 March 2016
Выезд на природу - лес, речка, рыбалка
Белогвардеец
16 March 2016
Morfee4фу блин,а я думаю что за предмет
мало-ли чо на природе случаетсо
Белогвардеец
16 March 2016
Nevskaне ну если пораскинуть мыслями то примерно человек 8-10 мы легче у себя примем.на участке три дома,один большой 2 этажа,два гостевых по одной комнате.24 сотки,вобщем есть где развернутьсо.
ну это так в теории
а там и чучело и мусор,всё в костёр
NevskaПростите, а термос зачем вам?
Deika:
|
Nevska Ну как-то это не по-походному... А потом пластик жечь или вывозить... Чуть-чуть можно конечно для сервировки стола так сказать, но мне вот приятней кушать с походной миски, которая ещё и тепло держит (с двойным дном). |
Вот молодец ты иногда.
Белогвардеец:
|
Morfee4 фу блин,а я думаю что за предмет мало-ли чо на природе случается |
Для "мало ли" выше порекомендовали салфетки )))
Morfee4:
|
Простите, а термос зачем вам? |
Ну мало ли
с утра чайкофе на ура идут.
Так и про необходимость газовой плитки можно поспорить, ведь на костре много чего можно приготовить.
-KaTriN-:
|
Может на Оку? Там песок,сосны и Рыба вроде не вся сдохла)) единственное что там местами течение сильное |
Morfee4:
|
я тоже думаю про Оку. |
И я за Оку) но Ока длинная, тут с областью бы определиться
Э
Rubi35:
|
а километров 250 можно и желательно по Ярославке? |
то ж север, там 12 июня еще холодно будет
А еще же генератор какой-то берут... Но в этом я не уверена
Nevskaнет у меня дачи, Наташ
очень хочу присоединиться к вашей тусовке. Буду ждать когда вы с местом определитесь.
Рыжаячойта холодно? 12 июня мы уже купаемся на Шексне
Рыжая:
|
А еще же генератор какой-то берут... Но в этом я не уверена |
Пару мобильных туалетов и септик. Чтоб наверняка природу превратить в город, ага
tired_pilot
А как же телевизор??? Забыли???)))
Nevska
В общественное можешь добавить сковороду, фольгу, доски разделочные, рукавицы костровые.
В индивидуальное перчатки хозяйственные, и шпагат (стринги сушить).
knave
16 March 2016
какаята карявая тема получилась, шапки и той нет
хм, а теперь есть...гдета тут секрет какойта
knaveЗавязывай пить с утра пораньше
МишухаДобавила
надо бы штопор дописать, а то его и в городских парках не найти, а в лесу у белок и подавно
Так некоторые и в Байкале купаются
Nevska
Рукавицы костровые добавь, стоят в строймаге 30-40 рублей, брезентовые для сварщиков, у костра не заменимы.
Панкрушов:
|
tired_pilot А как же телевизор??? Забыли???))) |
Он мультимедией в тачках уже давно. Вместе с интернетами
knave:
|
какаята карявая тема получилась, шапки и той нет хм, а теперь есть...гдета тут секрет какойта |
Это первый квест для истинных туристов, тычё
место хотя бы приблизительно напишите какое думаете выбрать
NevskaКолокольчики захвати, своим детям на шею повесишь. Легче искать будет.
Morfee4:
|
Nevska Простите, а термос зачем вам?
Вот молодец ты иногда. |
Дарлинг, ну так лет с 17 по походам и рыбалкам гоняла периодически.
Опыт не пропьешь!
И термос нужен, если у кого есть большой с краником - когда большая орава чайник задолбаешься кипятить, а тут все слил туда и кто хочет наливает чай-кофе.
С утра оценишь, ага!
И влажные салфетки и бумажные полотенца тоже нужны конечно.
Deika
16 March 2016
3
В тему рыбалок и походов - давнииишние фоточки с кемпинга на море
А это с Угры
рыбы там уже практически нет..
Nevska
16 March 2016
2
tired_pilot:
|
Пару мобильных туалетов и септик. Чтоб наверняка природу превратить в город, ага |
есть все это, можем захватить)))
правда Леха на Оку точно не поедет, он ездил, сказал, тоже самое что канал имени Москвы только у черта на куличках))) вот на Селигер бы
Nevska:
|
Deika Детям надо обувь с пищалками |
Я возьму на всякий случай
адресники спец. браслетики с контактным телефоном родителей
Еще кстати офигенное место есть где-то около Конаково, точнее от Конаково на лодке и на остров
)) вот там круто было. Мы там в 2008 году толпой в 40 человек весь остров окупировали и три дня одни на острове жили
)) в палатках
)) и никаких посторонних не было
)) а машины на парковке оставляют там. потом на катера прыгаешь и тебя туды увозят организованно
)) там и дети не сбегут никуда, ибо это островок и сбежать там некуда
только вот насчет рыбалки хз как там))) мы тусили без рыбалки
1440:
|
есть все это, можем захватить)))
правда Леха на Оку точно не поедет, |
Мужская часть форума сразу подумала: "А зачам нам
кузнец Леха? Нам
кузнец Леха не нужен!"