Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80K
views
125
members
12,2K
Лодочник
15 December 2015mobile

canon3000
Аа ясен... А я на витебском плохого бенза от гпн схватил ..так что пришлось ремонтировать...тоже на новой АЗС сразу после открытия..
Krendell
15 December 2015

цитата:
"Сказка" в Финляндии в основном для дизелей. Некоторые фины в Выборге на Несте заправляются.

Не понял ничего... Дизель отличается? В Выборге лучше?
Вообще, фины из приграничных областей, они ВСЕ к нам заправляться ездят, не только дизелем, и не потому, что у нас супер-качество топлива.
canon3000
15 December 2015

во времена оные, я написал. тогда наверно паленого бензина и говносоляры было больше. сейчас может и не будет разницы, за счет того что у нас качество подтянули.
Mr_Romanov
15 December 2015

ZEDD
Ты как гуру грузчик перевозчик.
Наверно октахин багажник до полна грузил
48 бутылок омывайки, это большой груз для багажника? При такой загрузке, даже меньше, задняя подвеска уже не работает.
Daiver
15 December 2015

Парни кто в курсе? В новостях прочитал, что цены на бензин снижаются и скоро достигнут дна.

https://auto.mail.ru/article/58507-ceny_na_benzi...ut_dna/

Сейчас редко езжу и мало заправляюсь, что там творится на заправках? Бенз уже по 25 рублей?
Лодочник
15 December 2015mobile

Mr_Romanov
Так по весу сколько выходит?...просела ощутимо?
Все что из тяжёлого я возил это 4-5 мешков плиточного клея по 25кг...да и расстояние было ниочем пару км
Mr_Romanov
15 December 2015

ZEDD
Я не знаю сколько по весу.
Просела нормально.
48 бутылок в каждой литра 4 есть.
Просто любая неровность и все, в отбойник.
borodaII
15 December 2015

Krendell:

Не понял ничего... Дизель отличается? В Выборге лучше?
Вообще, фины из приграничных областей, они ВСЕ к нам заправляться ездят, не только дизелем, и не потому, что у нас супер-качество топлива.

Кто на дизелях ездит, говорят что солярка лучше за бугром.
Лодочник
15 December 2015mobile

Mr_Romanov
Ну считай 200 кг ...имхо перебор... Я так понимаю ты только в багажник нагрузил сиденье не опускал?
Odin AS
15 December 2015

borodaII
Про весь "за бугор" я не скажу, но то что Лукойл лучше или как минимум такой-же это факт. Я проехал от Ботнического залива по кривым финским дорожкам туда на своём, обратно на их диз.топливе.
borodaII
15 December 2015

цитата (ZEDD)

Mr_Romanov
Ну считай 200 кг ...имхо перебор... Я так понимаю ты только в багажник нагрузил сиденье не опускал?

В багажник 50-70кг если больше - раскладывать сидения.
borodaII
15 December 2015

Odin AS:

Про весь "за бугор" я не скажу, но то что Лукойл лучше или как минимум такой-же это факт. Я проехал от Ботнического залива по кривым финским дорожкам туда на своём, обратно на их диз.топливе.

Очень хорошо если Лукойл не отличается, я им и заправляюсь последнее время(лет 10 примерно)
Mr_Romanov
15 December 2015

ZEDD
Только в багажник.
Человек в октаху грузил 140 бутылок.
Получается в октахе только для большого и легкого багажник
Лодочник
15 December 2015mobile

Mr_Romanov
Да почему только октаха ? Любая легковая не преданзачена для перевозки тяжёлых грузов...
Ещё с автошколы помню - в багажник не больше 50кг.. Возможно это касается жигулей там лонжероны на кочках прогнуться могли..))
Не вижу проблемы в случае необходимости перераспределить груз по салону исходя из примерного веса пассажиров по 100кг
Mr_Romanov
15 December 2015

1

ZEDD
Я имел ввиду объема много, а не тяжелым все равно не забить)
Лодочник
15 December 2015mobile

Mr_Romanov
Почему... Ты удачно забивал холодильником)))
Вот хоть убей не понимаю нафига тебе 48 банок за один раз... Ну 10-15 могу ещё понять... Но 48 ,Карл,,... Если только сам ими не торгуешь))
они ж теперь на каждом углу продаются
Mr_Romanov
15 December 2015

ZEDD
Я бы холодильник и в фокус хетч всунул.
Лично себе я взял 12.
То что продаётся на дорогах, не известно с каким содержанием спирта.
Лодочник
15 December 2015mobile

Mr_Romanov
Чето сомневаюсь если говорить о стандартном 2х камерном он 1800-2000 высотой..
Стиралка или плита в Хэтч влезет
Лодочник
15 December 2015mobile

По радио прозвучало..
Повысят утилизационный сбор на 65, я так понимаю они окончательно закрывают возможность ввозить б.у тачки...
То есть , судя по всему, готовят конкретное повышение цен
Mr_Romanov
15 December 2015

ZEDD
Я бы такой даже не повёз, там старый был метр ну метр двадцать максимум
механик
15 December 2015

Krendell
Не каждый финн доле...доедет до несте, даже кондратьевского
в лучшем случае Медведь на горе, и лук у палки...а то и ваааще втк в светогорске за палкой
а солярка лучшее...микрик просто не узнать
Krendell
15 December 2015

механик
Про несте в Выборге эт не я писал!
Да-да, они там не избалованные как мы тут.. Несте, шелл, бипи, понимаешь, мировые бренды. Тут туалет грязный, там сосиски не вкусные и т.д... Им же главное, просто ехать!
borodaII
15 December 2015

цитата (ZEDD)
Ещё с автошколы помню - в багажник не больше 50кг.. Возможно это касается жигулей там лонжероны на кочках прогнуться могли..))

В 140-ом мерине ещё было написано 5 тел в салон + 50 кг. в багажник.
Иначе будет не комфортно.
механик:

Krendell
Не каждый финн доле...доедет до несте

Про несте в Выборге я говорил, сам видел как там фины заправляются.
Odin AS
15 December 2015

Странно в каждой посте о сосисках...
механик
15 December 2015

Odin AS
Голодняк по ходу
borodaII
Да заправляются, заправляются...да же я иногда с дуру, когда надо срочно ехать, а птк закрыт
canon3000
15 December 2015mobile

Ура
15.12.2015 10:38
В России автомобилистам разрешили выпивать в стоящей машине
Верховный суд запретил наказывать пьяных водителей, которые просто сидят в салоне автомобиля

Автомобилиста из Нижнего Тагила оштрафовали и лишили прав на полтора года за то, что он отказался пройти проверку на состояние опьянения, когда занимался ремонтом своего самосвала. При этом автомобиль из-за поломки был недвижим, и сотрудники ГИБДД даже не смогли оттранспортировать его на спецстоянку. Как сообщает «Российская газета», инспекторы не видели, чтобы машина ездила, а составили картину со слов свидетелей.
Тапак
15 December 2015

canon3000:

Ура
15.12.2015 10:38
В России автомобилистам разрешили выпивать в стоящей машине
Верховный суд запретил наказывать пьяных водителей, которые просто сидят в салоне автомобиля

Автомобилиста из Нижнего Тагила оштрафовали и лишили прав на полтора года за то, что он отказался пройти проверку на состояние опьянения, когда занимался ремонтом своего самосвала. При этом автомобиль из-за поломки был недвижим, и сотрудники ГИБДД даже не смогли оттранспортировать его на спецстоянку. Как сообщает «Российская газета», инспекторы не видели, чтобы машина ездила, а составили картину со слов свидетелей.

Меня всегда интересовало что они пишут в таком случае в протокол
Пупкин Иван Александрович управлял транспортным средством?! двигался на транспортном средстве?!

Ведь Пупкин не управлял и не двигался!!!
Mr_Romanov
15 December 2015

Тапак
Разводят, у меня у кореша в протоколе прямо написано со слов инспектора
Odin AS
15 December 2015

Пришел штраф из Твери на фотке газель с другим номером, что делать?
borodaII
15 December 2015

1

Odin AS:

Пришел штраф из Твери на фотке газель с другим номером, что делать?

Газель теперь твоя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование