Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
80K
views
125
members
12,2K
Daiver
15 December 2015

Особенно прикольно, когда говорят "перестает ехать" на пукалке которая и так в принципе не едет.
canon3000
15 December 2015mobile

1

lessen
Потому что :
1.ты простой парень,а не эстет
2.машины у вас убитые,их не испортить и не улучшить заправкой
3.тебе не попадался говнобензин
4.ты любишь сосиски,а не скорость
:---))
Orelia
15 December 2015

Daiver:

Особенно прикольно, когда говорят "перестает ехать" на пукалке которая и так в принципе не едет.

Каковы критерии по твоим меркам, что машина "едет"?
borodaII
15 December 2015

Orelia:

цитата (Daiver)

Едет - не едет.
Лет 5-7 назад в мороз некоторые инжекторные машины заправленные на несте переставали заводится, пока не сольешь бензин и не зальешь другой. Наблюдал такую картину, причем бензин слитый с этих машин и залитый в карбюраторный опель и жигули нормально горел.
механик
15 December 2015

canon3000
Не то что бы вступлюсь за Алексея...но поддержу
1. Вот он, по ходу как раз эстет
2. У них машинможет и не убитые...но и у остальных не феррари
3. Говнобензин попадается всем, практически...я чуть не убил фокуса на лукойле...одна заправка...и две недели гемора
4.я то ж люблю повеселиться...особенно поесть

кстати, в хороший мороз машина едет резвее на любой заправке
Daiver
15 December 2015

Orelia:

Разгон 0-100 в районе 8-9 сек, не более.
Katrin1980
15 December 2015

borodaII
Я как раз перестала заправляться на Несте, когда у фокус не завелся при -10. Вызывала кого-то чтобы завели, так мне сказали, что у них очень много обращений как раз после Несте. Это было 2011 году. Сейчас может что и поменялось...
Shark
15 December 2015

За 12 лет заправок на Несте ни разу не имел никаких проблем с двигателем, свечами, насосами. Никаких даблстартов. Все просто отлично.
borodaII
15 December 2015

1

Shark:

За 12 лет заправок на Несте ни разу не имел никаких проблем с двигателем, свечами, насосами. Никаких даблстартов. Все просто отлично.

Кто-то тоже самое скажет про ПТК, Славнефть, Татнефть и т.д.
Все заправки хорошие до одного единственного раза, пока не зальешь некачественное топливо.
Shark
15 December 2015

borodaII шансов поиметь проблем на ПТК, Славнефть, Татнефть на много больше чем на заправках с иностранным менеджментом
canon3000
15 December 2015

к слову , мой дружбан во времена оные гонял машины из германии на продажу. и они оттуда везли канистрочку немецкого бензина, а чаще-солярки, и когда тачку выставляли на продажу на рынок, заливали и демонстрировали работу двигателя именно на вражеском бензине.
canon3000
15 December 2015

Shark
дык вот ты в РБ едешь, нет же там никакого несте. с собой ведь не везешь?
Shark
15 December 2015

canon3000 у батьки не забалуешь. Будет плохой бензин - расстрел. И все. Нам бы так.
borodaII
15 December 2015

Shark:

чем на заправках с иностранным менеджментом

А ЛУКойл с заправками по всему миру это какой менеджмент?
Shark
15 December 2015

borodaII, Лукойл , Лукойлу рознь. Там франшиз столько что черт ногу сломит. У Neste, Shell, BP такого нет
borodaII
15 December 2015

Shark:

Лукойл , Лукойлу рознь. Там франшиз столько что черт ногу сломит. У Neste, Shell, BP такого нет

Это понятно, что много под красивой вывеской сидят, я про натуральный ЛУКойл.
canon3000
15 December 2015

я бы тоже записался в число тех, кто не видит разницы. почти всегда заправляюсь на киришах, сейчас периодически "обсыхаю" возле ПТК, лью его, вроде все норм, в отпуске всякие газпромы и шеллы и тнк и лукойл, что попадется.
но вот правда, как пишет borodaII разок заправил на вновь открывшейся в Пушкине ГПН фокуса, и затроило, заплавали холостые, тяга "не такая". больше на ГПН без нужды не заезжаю, а именно на ту АЗС- больше никогда.
и чудо случилось на Украине, когда там заправлялся не помню как называлась, написано что эстонский бензин был или румынский, там прям сил прибавилось у фокуса. Въехал на Псковщину, залил там у границы на ПТК бак и все , сказка пропала.
поэтому я и в том списке, и в другом
Лодочник
15 December 2015mobile

canon3000
А гпн какой на витебском или красноселке?
Odin AS
15 December 2015

1

Как не чувствовать бензин? Если даже после мойки едет лучше
Krendell
15 December 2015

Я даже в Финляндии в почти пустой бак заправил до полного, а потом туда еще пол бака. "Сказки" не произошло Разницы я не заметил...
borodaII
15 December 2015

Krendell:

Я даже в Финляндии в почти пустой бак заправил до полного, а потом туда еще пол бака. "Сказки" не произошло Разницы я не заметил...

"Сказка" в Финляндии в основном для дизелей. Некоторые фины в Выборге на Несте заправляются.
Злой Пионер
15 December 2015

мне короче на лукойле налили в 70 литровый бак 72 литра
я позвонил в их службу качества наябедничал
перезвонили отуда через пару недель сказали что проверили заправку типа все ок
я им ну ок так ок
позавчера заехал заправился - 68 литров
походу ктото получил по ушам кулуарно всетаки
lessen
15 December 2015

Orelia
А по твоим? Ты сама очень любишь использовать этот оборот.
canon3000
Среди наших машин, которые, к слову сказать, с пробегом от 5 до 10 тысяч км, и отнюдь не убитые, есть еще и моя достаточно свежая Шкода, требовательная к качеству бензина.
Sergio_Leone
15 December 2015

borodaII:

Кто-то тоже самое скажет про ПТК, Славнефть, Татнефть и т.д.
Все заправки хорошие до одного единственного раза, пока не зальешь некачественное топливо.

Так я об этом и говорил с самого начала.
Они все одинаковые, только сервисом отличаются
Sergio_Leone
15 December 2015

lessen:

Слушайте, эксперты и экспертессы!
Ну фиг с ними с сосисками,... мне важны сосиски, ... СОгласен, не в сосисках дело

Ты уже определись с сосиской то
Odin AS
15 December 2015

Я думаю, что это как с музыкой, кто-то может услышать, а кто-то нет. Факт в том, что от качества смеси, напрямую зависят характеристики двигателя, но кто-то в силу субъективного или объективного характера не может это почувствовать, это не значит что этого нет, кто-то и звона двигателя не слышит и воя подшипников.
Odin AS
15 December 2015

Ну а кто-то в сосисках разбирается
lessen
15 December 2015

Sergio_Leone
Сергей, я же написал: готов на миг поступиться сосисками и качеством толчка, чтобы побыть среди народа и понять. Просто понять.
canon3000
15 December 2015

1

цитата (ZEDD)
canon3000
А гпн какой на витебском или красноселке?

который рядом со вторым переездом, в тярлево у водоканала
canon3000
15 December 2015

кстати, под тему чую/не чую можно подтянуть и вопрос загрузки авто. вот производители там за каждый килограмм бьются, развесовка и все такое. а вот если один пассажир садится, чуете вы ухудшение динамики? или там чемодан или другой в багажнике лежит, управляемость как оно? не говорю под капитальную загрузку, а именно вот так, незначительно. ну это как сделал производитель тоньше спинки сидений и облегчил машину на килограмм. а я сунул в багажник рюкзак с инструментами и утяжелил машину на три кило

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3