Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
За что его?
Что делал нехорошего, уважаемым людям?
Johnnie Walker
25 November 2015
не нашел я ни фокуса, ни мазду, купил соляриса 1.6 МТ, 13 года с пробегом 57 от 1 хозяина, 2 комплекта колес на дисках, комплектация максимальная кроме АТ (заводиться с кнопки, камера, блютус и т.д) + охрана нормальная, другие бюджетки вообще не смотрел т.к. понравилась эта машина
из недостатков :
обнаружил грядки за подкрылками (фото не мои)
то ли такая резина то ли такая шумка, от передних колес после 100 гул ацкий, на фф1 не было такого ( там была резина бридж 7000, тут данлоп)
руль регулируется только вверх вниз
подогрев сидений опять же хуже чем на моём фф1
задняя почти всегда включается с хрустом
Лодочник
26 November 2015mobile
Johnnie Walker
Почём взял то?..
Заднюю видимо с двойным выжимом надо включать
canon3000
26 November 2015mobile
Грядки это чо,земли туда насосало?
Johnnie WalkerПоздравляю чо
Пачем?
КАСКО?
Мне в седане не понравилось то, что я на заднем сидении головой в крышу уперся (при росте 180)
В хэтче не сидел
Ну и как то внутри простенько
Заказал верхнюю правую опору двигателя
Мейле 2100р
Мейле это Mahle или может Miele?
DoktorSPB
26 November 2015mobile
dimcher
Не глумись, все он правильно написал. MEYLE
borodaII
26 November 2015
dimcher:
|
Мейле это Mahle или может Miele? |
Это MEYLE
Качество средненькое, но на безрыбье пойдет
РОМУЛ
26 November 2015mobile
Тапак:
|
Заказал верхнюю правую опору двигателя Мейле 2100р |
Это ты на какой авто заказал?
Лодочник
26 November 2015mobile
РОМУЛ
Ну как же , ты не в курсе,? на чудный автомобиль форд фокус конечно
РОМУЛ
26 November 2015mobile
1
ZEDD
Если это ты сказал с сарказмом, то я такой тон не поддерживаю. Не вдаваясь в полемику, скажу, что ФИкус вполне нормальная тачилка.
Я себе заказывал опору Вольво за 4400 рЭ. Посчитал её надёжней.
Mr_Romanov
26 November 2015
РОМУЛ
Так он же фокусо не навистник
Лодочник
26 November 2015mobile
-2
РОМУЛ
Конечно нормальная денег нормально потребляет и ездить надо только на фокусах и прочих фордах других ведь машин не бывает только фмк
РОМУЛ:
|
Это ты на какой авто заказал? |
Фф2
Вольвовскую за 3600 нашёл
Но решил скроить
Да и хрен его знает что там идёт в оригинале
Сниму - гляну
РОМУЛ
26 November 2015mobile
Тапак
Когда снял свою родную и сверил их, то оказались как близнецы братья вплоть до щербинок всяких.
РОМУЛ
На старой было выбито что то помимо фомо ко?
РОМУЛ
26 November 2015mobile
Тапак
Там и фомоко выбито не было даже.
Johnnie Walker
26 November 2015
ZEDD430
там на кнопку нажимаешь и как первую включаешь, сегодня катался иногда хрустит иногда нет...и ещё заметил что коробка очень долго греется, 3 минуты стоял грел и первую еле включил
ТапакБелый седан-430 из косячков-скол и трещина 5см в углу лобового, передний бампер снизу царапины об поребрика (если бы хозяин не показал, то и не увидел бы) была слегка бита в зад, поменяли бампер и усилитель, хотя его можно было и не менять (смотрел фотки), на заднем бампере и крыле царапина 5-10см не глубокая
каску от угона сделал, этот в максималке мне внутри нравится, не фф2 титаниум конечно, но не плохо!
я рассматривал конкретно эту машину из-за хозяина и из-за комплектации, если бы её не купил то солярисы бы 100% не смотрел т.к. похожих машин не нашел
вот такой салон (фото не мое)
http://media.ffclub.ru/up115667-47c2414s_960.jpgСкрытый текстфотки что то не вставляются, пишет - Количество изображений превышает норму допущенного
x
Johnnie Walker
26 November 2015
canon3000
У нас с уплотнителем всё ок за лето
Johnnie Walker поздравляю
у итя с климатом и штатным мафоном?
Johnnie Walker
27 November 2015
Тапак
Да как на фотке выше, мафоны там вроде все одинаковые, только у меня еще пищалки, блютус и громкая связь
canon3000
27 November 2015mobile
Думал солярис подешевле вышел. Хотя я за ценами не слежу, думал тыщ триста