Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
canon3000Ну и езжай , если есть норм. отзывы.
Мне нормально никогда и нигде не сделали, поэтому я не знаю
canon3000
мне в витебском 3 года назад понравилось как сделали и балансировку и развал.
Fucker86
У него же не форд, а шкода там так себе
canon3000
19 November 2015
lessen
а что не сделали ? тянет в сторону? руль криво стоит?
Fucker86
Настолько не ок, что я после диалога не стал делать там ТО.
canon3000
ну да, такие ощущения. Причем на разные машины.
Daiver
19 November 2015
canon3000:
|
по развалу
пулково дилер 4025 рольф витебский 3500
зет авто -1200 . спросил про датчик положения руля. сначала задумались, потом сказали что нужно не всегда, а когда критично вмешиваются. спросил почем -калибровка датчика 1500, т.е. 2700.
пока так. |
Чего-то очень дорого, ауди центр выборгский 3000-4000 рублей. Фольксваген классика также в районе 3.
DaiverКлассика тоже так себе делает
lessen:
|
Daiver Классика тоже так себе делает |
Мне сделали нормально, руль стал прямо
DaiverНу у меня тоже встал прямо,но не настолько, как бы мне хотелось, учитывая обслуживание парка в 150 машин там.
lessen:
|
Daiver Ну у меня тоже встал прямо,но не настолько, как бы мне хотелось, учитывая обслуживание парка в 150 машин там. |
У меня к счастью 1 машина и сделали как надо, хотя ценник у них вырос хорошо на обслуживание и я больше к ним не езжу после ТО4.
DaiverНичего не знаю про их ценник
lessen:
|
Daiver Ничего не знаю про их ценник |
Ну вот видишь, в 2,5 раза выше не дилера
https://www.drive2.ru/l/8246981/Какими только способами при ремонте можно прикончить автомобиль
одно лечат, другое калечат
canon3000
20 November 2015mobile
2
Традиционно сегодня не пускал особоумных,которые лезут перед перездом ,чтоб не стоять в пробке, а я полчаса уже отстоял. Вобщем догоняли потом,окно опускали,грозились.
canon3000
20 November 2015mobile
2
Когда нибудь дадут люлей )))
canon3000
а ты им чего-нибудь отвечаешь или сидишь и прямо смотришь?
canon3000
20 November 2015mobile
Да такой агрессивный первый раз попался. А о чем мне с ним разговаривать,послушать что я тридвараз?))) посмотрел на него,вижу орет чего то. На перекрестке дело уже было,мне налево было надо,а он справа подлез. Тут зеленый включили и мы поехали . смотрю.за мной не едет.ну собственно и все
canon3000Я когда нарушаю пдд, всегда жду когда, кто-то сжалится и пропустит негодяя
Odin ASПо принципу: понять и простить...
И это работает. Раскаившегося, шаркающего ножкой скорее пустят нежели быдло лезущее
опрос как вариант развития темы: кого бы вы пропустили?
а я частенько перед садиком "бодаюсь". Веду сына в сад, а на пешеходных дорожках поставили машин, или еще лучше заезжать начинают навстречу, приходится обходить по грязи. Делаю замечание, огрызаются, обижаются.
radm:
|
а я частенько перед садиком "бодаюсь". Веду сына в сад, а на пешеходных дорожках поставили машин, или еще лучше заезжать начинают навстречу, приходится обходить по грязи. Делаю замечание, огрызаются, обижаются. |
О себе: Алкоголик и придурок. (с) из профиля
РОМУЛНу типа того, я понимаю что нарушаю, и понимаю что только чья-то добрая и снисходительная воля сможет пропустить
А имея Бентли можно вообще люто нарушать
Даже по Фонтанке ехать против шерсти
maria_av:
|
А имея Бентли можно вообще люто нарушать Даже по Фонтанке ехать против шерсти
|
у девушек не должно быть шерсти