Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
LGG:
|
тоже не вровень сложение? |
почему? там ровно с сидениями как в пассате.
Вот в хетче суперБ ступенька есть
.
canon3000Вот ведь дебилы
Надо было с них деньги взять за шиномонтаж!! А уж одел ты колеса или нет, не их дело!
цитата: |
предполагается, что все будут двойной пол брать, кому важно отсутствие ступеньки. |
кому нужен ровный пол за выходные сделал себе сам "двойной пол" ))
зы. я про себя если что ))
canon3000
17 November 2015mobile
Krendell
Хм. Ну может быть. И за аренду колес )))
Krendell
17 November 2015
canon3000
Не, ну а что? За аренду по идее бутылку должны с извинениями. Но это не тот случай похоже...
У меня случай был лет пять назад.
На территории КАС есть места на улице, платные естественно. У меня вторая машина стояла на таком, рядом с гаражом крайним, в проезде. Я правым бортом к стенке этого гаража ставил. С хозяином этого гаража здоровались, привет-привет... Мужик лет 50-ти.
Однажды сосед мне говорит, гараж хочу покрасить! Мы телефонами обменялись, говорю как соберешься, позвони, я машину уберу, не вопрос! Проходит время, прихожу смотрю гараж покрашен!!! На машине по правому борту мелкая пыль от краски...
Звоню ему, ты дурак чтоли??? Позвонить не мог??? Ой-ай, я не видел, да я аккуратно, посмотрю что с машиной твоей случилось, ок!
Я на следующий день прихожу, смотрю... глазам не верю... правый борт намыт чем то, бОльшая часть краски отмыта, все в разводах... Он с мойки ведро воды принес по грязи тряпкой повозякал, может еще растворителем или хз чем там тер...
Звоню ему, на матном языке обьясняю. что трогать чужой авто это моветон и что с него 2тр за чистку от его краски и полировку авто!
Развонялся, ой, с чего это, не хочу не буду и т.д...
Я пошел к председателю, показал косяк этот, рассказал всю историю. Сказал если сосед не отдаст 2тр я за стоянку платить не буду!
В итоге сосед мне перезвонил, отдал деньги с кривой рожей, заставил меня расписку написать что притензий нет и остался с мнением, что я его на бабки развел...
Romm
17 November 2015
Обратите внимание: новый FORD FOCUS с прямой скидкой до 264 115р. Всего 6 машин. Звоните прямо сейчас в РОЛЬФ Октябрьская: 88126355555
Прилетело смс
Krendell
А не надо с соседями отношений поддерживать. И гараж тоже не надо. И стоянка тоже не надо. Надо вино, сыр, компьютер с фильмом и чтобы люди исчезли на подольше.
lessenНе могу я вино с сыром, если машина во дворе, т.к. там люди, причем публика творческая, могут слово нацарапать матерное, а могут и угнать совсем. В итоге придется опять с людьми из страховой и сервиса отношения выстраивать. А я этого не люблю.
Так что и гараж и стоянка - надо!
Maggi
17 November 2015mobile
А я, кстати, все таки выбрал себе липучку
Взял мишлен x-ice
В пятницу пере обуваться поеду
canon3000
17 November 2015mobile
Взял резину в 4точках.судя по яндексмаркету,у них было дешевле всех.в воскр заказал,вчера приехали на пункт выдачи на витебском 9. Сейчас забрал. Офигел от скорости сбора колес,пока оплатил,тула сюда,уже выкатывают собранные,подписанные какое куда ставить и в пакетики складывают. Переобулся бы у них,да поздно приехал,почти к закрытию.
canon3000
ты проверил, тебе резину на дисках вертели 5 раз по часовой и 3 раза против? по феншую типа? если короче, сколько грамм навешали на диск грузиками?
canon3000
17 November 2015mobile
Вот такие теперь буду юзать. Для любителей проверки дат изготовления сообщаю,шины прошлогодние июнь 2014, (2314маркировка)
canon3000
17 November 2015mobile
dimcher
На последнем я застал по 35 гр. А остальные я и не смотрел.
canon3000
17 November 2015mobile
dimcher
Я про такие загоны не в курсе даже,куда там че вертят.
canon3000
потому и дешевле, что 1,5-годовалые баллоны. главное чтоб хранили их правильно все это время
canon3000:
|
dimcher Я про такие загоны не в курсе даже,куда там че вертят. |
это в ветке про шиномонтаж нас учили, как правильно
canon3000
17 November 2015mobile
Этого никто не узнает никогда где и как они валялись.
canon3000
17 November 2015mobile
1
dimcher:
|
это в ветке про шиномонтаж нас учили, как правильно |
А сдувать их каждые 7500 км и надувать новым воздухом не учили ?)))
А вот рекомендации по сходу развалу на юго-западе послушаю.чет летнее подгрызло колесо справа
canon3000
17 November 2015mobile
Сегодня как будто произошел слив баз данных осаго и каско.давно мне никто не звонил по страховкам,а тут дважды предположили продлить каско и трижды осаго. Причем услугами таких СК я никогда не пользовался,а последние позвонили и по имени отчеству назвали и говорят.у вас на деу мЕтиз (именно метиз сказали дважды,т.е.не оговорились) заканчивается осаго. А оно правда заканчивается.и точную дату сказали
canon3000
Хороших мест нет, Рома. Ехай к дилеру.
canon3000
17 November 2015mobile
lessen
Так все уныло? А куда,рольф вицебск или пулково? Дальше, типа на хасанскую,лениво
dimcher:
|
canon3000 потому и дешевле, что 1,5-годовалые баллоны. главное чтоб хранили их правильно все это время |
Так сквзал как будто ей не 1,5 года а 15 лет
canon3000
Я крайний раз делал в zet авто
У них сеть СТО
Чисто прилично вежливо недорого
Стоял над душой и задавал глупые вопросы
canon3000
17 November 2015mobile
Тапак
Да мне пофиг на дату,не колбаса ведь. Но шуууумная однако,вроде шумней гиславеда моего.а может потому что еще все шипы на месте
canon3000
Ну блин мне нормально нигде не сделали. Спроси на шкодоклубе