Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
borodaII
Зато ты точно знаешь что осталось 30 см:)))
И кстати часто эти полметра все решают: куда фокус входит со свистом х1 встанет очень аккуратно, а мондео не влезет.
Как раз шаг
я в такие щели не паркуюсь... даже если могу залезть, но останется менее 0,5 м спереди и сзади - нафиг надо, чтоб кто-нить мне машину покоцал, уезжающий сосед или встающий вместо него...
borodaII
Поставить машину длинной 4889, а именно такой длинны бмв 5 ф10, в место длинной 5 метров очень затруднительно, долго и муторно, а если высокий поребрик, то вообще невозможно. В это же место ты в один/два приёма засунешь бмв 3 серии длина 4663... Вот тебе и двадцать сантиметров
Odin AS:
|
Поставить машину длинной 4889, а именно такой длинны бмв 5 ф10, в место длинной 5 метров очень затруднительно, долго и муторно, а если высокий поребрик, то вообще невозможно. В это же место ты в один/два приёма засунешь бмв 3 серии длина 4663... Вот тебе и двадцать сантиметров |
Я с рулеткой не мерил , но проезжаю мимо на глаз определяю влезу или нет. Понятно, что вместо матиза сложно всунуться. Да и фокус в 5 м тоже не всякий поставит, многим по метру нужно с двух концов. Да и разговор был вроде о фф3 4,36 и 4,56, на них эти 20см в кию пиканту его не превратят.
-BRUNO-:
|
я в такие щели не паркуюсь... даже если могу залезть, но останется менее 0,5 м спереди и сзади - нафиг надо, чтоб кто-нить мне машину покоцал, уезжающий сосед или встающий вместо него... |
Иногда выбирать не приходится, с парковкой стало напряженненько как-то, народ экономит на всем. У нас рядом с домом парковки полупустые, вокруг дома в три ряда стоят.
canon3000
12 November 2015
-BRUNO-ну а если поставил на пустое место, а вернулся- а вокруг тебя облепились европейцы (назовем их так, кто плотно паркуется), то ты в обморок падаешь?
canon3000
12 November 2015
цитата: |
Поставить машину длинной 4889 |
ну что это за длина...4889, поставь фаркоп , будь мужиком с 5001
Мужик гроза я был когда во дворе соренто + прицеп еще 3 метра ставил, вот тут они все сцали и я тоже
когда я его между машин пихал
canon3000да не падаю я никуда
у меня задний парктроник, спокойно выезжаю...
просто видя, как паркуются
на кроссах с парками и камерами некоторые личности, желание ставить машину рядом пропадает
либо места больше оставляю, либо не тут
borodaIIрядом с домом машина на стоянке, т.к. после 18-ти мест нет, на пешеходную дорожку или газон я не ставлю,
в городе круги нарезаю и ищу
А я вчера платную затестил, отлично-так свободно!
Вот ездит реальный поцик-шкодновод
а то напридумывли... масло через 7500...муфты-шмуфты
механик
у меня у друга такая же фигня - ездит мало, тормозит как бабуля... в итоге сзади была такая же картина
-BRUNO-:
|
рядом с домом машина на стоянке, т.к. после 18-ти мест нет, на пешеходную дорожку или газон я не ставлю, в городе круги нарезаю и ищу |
Ну так я тоже на стоянку ставлю последние лет 15 где-то, а вот соседи жмоты, умножадные.
Supertoxa:
|
Льёшь 92-ой? И ещё вопросик про режимы работы дворников : они останавливаются когда машина останавливается? Ну если по-простому, то они работают как в фф2 или как в фф3? |
да, 92-й
дворники как-то странно работают, во втором режиме (постоянном) они вроде как встают при остановке, но если включить третий режим, а потом обратно во второй, то будут работать и при остановке.
механик:
|
TVS Про движок уточню пассажир...задние сиденья складываются? как бы универсальность нужна. а стучит что? Шаровые, опорники, наконечники? форум почитаю, спасибо |
стучат говорят родные стойки амортизаторов, хотя судя по форуму есть и другие варианты. Я забил пока, 30 тыс всего.
сидухи складываются и снимаются легко без какого-либо откручивания.
объем порожает - вот таких рулонов влезает половина газели (на фото гораздо меньше), даже без съема сидух.
Supertoxa:
|
Спасибо |
да я и так не понял алгоритм, как заставить ее все-таки останавливаться обратно. Только заглушил-завел, но до следующего перехода в 3-й режим.
Может от дачика дождя зависит и во втором режиме...
В моне у меня во втором не останавливается
TVSВпечатляет
а 2010 года...это как у тебя?
механикда
только в 2010 одновременно еще и старый продавался Берлинго, с приставкой First
Supertoxa
12 November 2015
TVS:
|
В моне у меня во втором не останавливается |
У меня в фф3 тоже не останавливается, вот во втором останавливался. Я надеялся, что вернули взад такую удобную фичу.
А количество взмахов после поливания на стекло можно сократить нажав вниз, как было на втором, а то на третьем это тоже отсутствует.
Вот в ашке всё просто, при остановке врубается предыдущий режим, хотя алгоритм в фф2 мне нравился больше всего.
Supertoxa
да, на фф2 мне тоже нравилось.
TVSДааа...вот такой как на картинке
завтра буду посмотреть...выворачивать на изнанку
x13
12 November 2015mobile
TVS:
|
только в 2010 одновременно еще и старый продавался Берлинго, с приставкой First |
Они же с кангуу одноплотформенные?
Знакомый утверждает что в него палета стандартная грузится.
механик
Ээ а у меня в новом кузове. Про него и рассказывал
x13
Нет, с пежо одна база.
Палета в новый лезет, в фирст не знаю
dimcherПредлагаю еженедельно менять
TVSЯ понял...ну ладно разберемся...
спасибо
это вроде как тойотовская инструкцыя
dimcherПофигу
но по моему тойёта через десятку меняет...и все им по-фигу