Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81,1K
views
125
members
12,2K
Johnnie Walker
4 November 2015mobile

И снова Рольф Карлайн
TVS
4 November 2015

Johnnie Walker
тоже проехал 136 тысяч на 1.8 мкп - все было отлично.
даже и не знал, что с ней могут быть проблемы

кстати, за восьмилетние владение фф2 по пальцам можно было пересчитать, сколько раз заходил по необходимости в раздел Эксплуатация нашего форума
Johnnie Walker
4 November 2015

TVS
с нуля?
Масло не жрал?
если не продадут, то думал в выходные съездить посмотреть этот
http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1024068157-2b2e/
но тут минус, что у него из охраны можно сказать ничего нет+ цвет черный+ седан, хотя 2 последних фактора при продаже только в плюс будут, вроде черные седаны в почете
TVS
4 November 2015

Johnnie Walker
с нуля, 2006 г., масло не жрал, гонял я, потом на нем училась жена еще ездить
сцепу тока на сотне поменял, но у меня и на других машинах они больше и не жили
механик
4 November 2015

Johnnie Walker
Я точно не прикалываюсь...170 тыс..они и есть 170 тыс...и ни о чем я не писал...
я на нем и по горам, и по лесам...и по самое немогу груженый гонял...
и зимой дорогу пробивал от дома дороги, чтоб мадам на пассате проехать могла...
canon3000
4 November 2015

проблема с коробкой на 1,8 была у ...забыл ник... с коммунара. его еще помнится менты искали когда он якобы с места дтп на азс уехал. а потом у него был табурег...
canon3000
4 November 2015

цитата:
сколько раз заходил по необходимости в раздел Эксплуатация нашего форума

мне кажется я ни разу не был. вернее вру, я через эксплуатацию на форум попал через поиск. зарегился.
Mr_Romanov
5 November 2015

Johnnie Walker
У меня у кореша сдохла коробка на 1.8 не доездив до 100к
dimcher
5 November 2015

На фф3 1.6 мкпп такая же кпп иб5 и тоже палец может крякнуть. Видео про дсг смотрели? Все тоже самое у вага. Для этого надо буксовать одним колесом какое-то время. Случаи есть, но не массовые...
dimcher
5 November 2015

А вообще никого не знаю, кто бы был заражен вич или не дай бог умер от этого. Ну вы поняли...
OlBok
5 November 2015

TVS:

проехал 136 тысяч на 1.8 мкп

Johnnie Walker
1.8 ручка. Проехал с весны 2008 г. 240 тысяч. C нуля. Проблем с коробкой никаких. Где-то ближе к 200 начали плавать обороты xx. Примерно в то же время масло приходилось периодически подливать, про расход не скажу, так как некритично было, не мерял.
canon3000
5 November 2015

цитата:
Где-то ближе к 200 начали плавать обороты xx. Примерно в то же время масло приходилось периодически подливать, про расход не скажу

ага, все же плавают обороты и масло жрет на 1,8
lessen
5 November 2015

canon3000
200 тыс км!!!
canon3000
5 November 2015

lessen:

canon3000
200 тыс км!!!

правильно писать "200 тыс км, Карл!"
Karlyich
5 November 2015

У меня ФФ2 2008 года с нуля с мотором 1,8. Пробег 112 т.км с копейками... С коробасом проблем нет никаких..
LGG
5 November 2015

я в "Максимум" машину (палка /2 литра)продал,хорошую цену дали,реально,как просил на Авто.Ру
проблем кроме плавучих оборотов и масложора с машиной никаких и не было
Johnnie Walker
5 November 2015

LGG
http://spb.auto.ru/cars/used/sale/1022220403-fb92/
этот?
Krendell
5 November 2015

А мне Максимум больше всех денег давал, чуть меньше в РО и еще меньше в АМ Озерки...

По поводу ФФ2, я с БОЛЬШИМ трудом свой весной продал за 385. Машина была оч. хорошая, но ее не смотрел никто даже
Mr_Romanov
5 November 2015

Johnnie Walker
Он давно продал)))
урабус
5 November 2015

В Петербурге угнали Rolls-Royce за 17 млн
В Петербурге совершен беспрецедентный угон. Днем 5 ноября с набережной канала Грибоедова, от ресторана «Денисов и Николаев», преступники увели роскошный Rolls-Royce за 17 млн рублей.

Как стало известно «Фонтанке», около 14.00 от дома 77 по набережной канала Грибоедова был похищен Rolls-Royce Wraith с корпусом темно-синего цвета и серебристой крышей. По информации нашего издания, владелец отсутствовал около получаса. Еще час он не заявлял в полицию, обзванивая оперативные службы города в полной уверенности, что его иномарку эвакуировали, так как считал невозможным взлом противоугонной системы. Рыночная стоимость такого Rolls-Royce Wraith – около 17 млн рублей.

Угонщики, кажется, перешли грань дозволенного, посягнув на ранее неприкосновенные машины. Последние месяцы в Петербурге они охотились за люксовыми Mercedes S-класса в кузове W222, что считалось верхом дерзости. Но, видимо, преступники повышают ставки. В течение десяти лет ни Петербург, ни Москва не знали хищений Rolls-Royce. Точно так же в течение пяти лет не было слышно об угонах Maybach. 23 октября 2015 года «вето» на угоны этой модели было нарушено. На Крестовском острове преступники увели иномарку предпринимателя Михаила Зингаревича. Его предшественником по несчастью является нынешний глава Кировского района Ленобласти Дмитрий Василенко, он же бывший мэр Шлиссельбурга и известный исполнитель шансона. Его Maybach угнали в мае 2010 года.
Michael_Schumacher
5 November 2015

прям робенгуды какие то завелись
Odin AS
5 November 2015

Эка картина, Ролс среди гор, с серебристой крышей... Наверно заглядение
Тапак
5 November 2015

Заниженный
dimcher
5 November 2015

Я знаю где искать! Это после этого товарища у него навернулось что-то в коробке (палец сателлитов в диффе инфа 146%)

вот на ЗЧ и понадобился донор.
dimcher
5 November 2015

Вообще не знаю, сколько таких Роллсов в Питере есть, может 2-3? Но часто из окна офиса (угол Невского с Грибоедова как раз) видал эту модель с джипом охраны, к отелю Европа он ездил и там стоял. Где охрана была в этот раз? Вряд ли на 17 млн в своем уме кто-то будет один кататься без сопровождения.
Brodjaga
5 November 2015

А я вот переобувая вольво любимой полез в борткомпьютер и увидел там среднюю скорость 44 км/ч - это она на работу ездит...
Больше упреков от неё что "гоняю " принимать не буду
posted image
Brodjaga
5 November 2015

О! Опять втык получу , что средний расход увеличил:))) было 9,4
canon3000
5 November 2015mobile

Brodjaga
Испортил показатели?
dimcher
6 November 2015

Brodjaga
средняя 40 кмч по городу это нешто!! Сейчас вечером ехал по набережной, минимум светофоров, и то только 40 кмч (более 80 не разгонялся).
механик
6 November 2015

canon3000
Кто такой этот Карл?
он везде...
Brodjaga
У меня сегодня по Питеру получилось 16 кмч и 16 л...я овосчь?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Тормозные диски ФФ2