Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Johnnie Walker
3 November 2015
rays2
когда спросил про одного хозяина, сказал что фактически один, но ездил он и брат, вот думаю не окажется ли что они братья с разной фамилией) просто было такое
кстати и попутно просто соц.опрос, вот предположим к вам приехал человек, машина ему понравилась, но сейчас взять не может, предложил оставить залог 2000...3000...5000 (нужное выделить ) и попросил подождать 10-14 дней, вы согласитесь?
Johnnie Walker
ИМХО. 10-14 дней это долго. 2-3 дня нормально.
Johnnie Walkerцитата: |
кстати и попутно просто соц.опрос, вот предположим к вам приехал человек, машина ему понравилась, но сейчас взять не может, предложил оставить залог 2000...3000...5000 (нужное выделить ) и попросил подождать 10-14 дней, вы согласитесь? |
Можно, а зачем?
Допустим, оставили залог, а на следующий день приходит другой человек с деньгами, и предлагает твою цену. А при возврате залога с тебя можно будет требовать неустойку в двойном залоге. Это не нужно.
Раньше брали залог, потому что машину с учета снимали, и это было накладно. Сейчас, составили ДКП, и машина уже в собственности покупателя, нужно только проконтролировать, чтобы он поставил на учет, иначе все налоги штрафы будут идти старому владельцу. Будете составлять ДКП, попроси указать точное время, с этого момента тачка уже не твоя и ты за нее ответственности не несешь. Просто у меня было такое, я продал машину в 10.00 утра, а первый штраф уже был в районе 17.00.
цитата: |
когда спросил про одного хозяина, сказал что фактически один, но ездил он и брат, вот думаю не окажется ли что они братья с разной фамилией) просто было такое |
Чувствую, продает "брат", на которого уже выписан ДКП и т.д.
Johnnie Walker
3 November 2015mobile
rays2
Да блин хочу найти машину, забить ее и попытаться свою скинуть, но чую придется вставать в 7 утра и ездить на 2х маршрутках, единственная надежда, что мазда не уйдет, там человек без залога даж готов подождать
Krendell
3 November 2015
Johnnie Walker
Если человек готов ждать без залога, значит у него и так эту мазду не берет никто))
Хорошие варианты быстро уходят
Если две маршрутки смогут заменить авто на пару недель, это же хорошо! Спокойно, не торопясь, сидя в маршрутке и в авито подберешь отличный вариант!
Johnnie Walker
Кстати о птичках, в районе 400 есть и ФФ3. Конечно, это едва будет титаниум, но сама по себе машина свежее.
canon3000
3 November 2015mobile
rays2
Назови задаток залогом и не возвращай двойной размер
Krendell
3 November 2015
Или назови залог кидаловом и ваще ничо не возвращай
rays2:
|
Johnnie Walker Кстати о птичках, в районе 400 есть и ФФ3. Конечно, это едва будет титаниум, но сама по себе машина свежее. |
Я за 400 нормальный фф2 задолбался искать
Смотрел 2 шт фф3 за 430
Это жесть
Johnnie Walker
4 November 2015
Тапак
Ну ты же нашел, насколько я помню фотку кидал тут)
Johnnie WalkerНу как нормальный
Лобовое треснутое
Сразуже поменял сальник привода
Дз была адски засрана
Вчера чек после заправки загорелся
Седня потух
Седня поменял цилиндр сцепления, сам
(это если кто вкурсе где он находится)
Ща вот надо менять тормозуху и свечи
Johnnie Walker
4 November 2015
Тапак
за 400? а двигатель 1.6 100?
Sergio_Leone
4 November 2015
rays2:
|
Mr_Romanov Если продавец по договору -салон, он должен гарантировать, что тачка чистая. А если продажа по договору комиссии, надо спрашивать договор, по которому покапал продавец. Тогда все становится ясно. Чем всё закончилось? |
Салон как раз меньше всего что то гарантирует. Они тачки , в основном, продают по договору комиссии. Это самое попадалово для покупана, ибо салон не является владельцем в таком случае. Если салон кинет с оплатой хозяина, то тот легко отсудит машину у нового владельца.
По мне самый лучший вариант ДКП и совместное с хозяином переоформление.
Именно так недавно продал ФФ2 своего и купил ФФ3. Причем нормально люди согласились на долгую процедуру в ГАИ.
Sergio_Leone
4 November 2015
Кстати, продал своего ФФ2 2006 за 270тыр. Меньше чем за неделю. В трейд ине в Максимуме предложили не более 170, причем сказали что после более тщательного осмотра ценник скорее всего снизится еще
Они там просто нереальные чудики
Johnnie Walker
4 November 2015
Sergio_Leone
мне тоже в максимуме мало предлагали, в других салонах поболее
Mr_Romanov
4 November 2015
Sergio_Leoneтрейд ин ИМХО или для тех у кого горит, или если откровенное ведро. Ну или таксист с пробегами по 50к в год. Мне тоже в 2012 за фф2 максимум 400 давали еще и после полного осмотра. Аргумент был вообще огонь, он открыл мне на авто.ру фф 3х дверный хетч тренд но с кожей, и сказал ну вот смотри свежее еще и с кожей и всего 450.
Johnnie Walker
Да
За 400
2011
Титаниум
1.8
lessen
4 November 2015
Sergio_Leone
Какие ж это салоны продают по договору комиссии?
Моя нынешняя машина забрана из салона, собственником был салон, машина б/у
lessen
У тя в птс дилер, физик, дилер?
Sergio_Leone
4 November 2015
lessen:
|
Sergio_Leone Какие ж это салоны продают по договору комиссии? Моя нынешняя машина забрана из салона, собственником был салон, машина б/у |
Какие только не продают...
Тебе повезло с салоном
Тапак
я не помню, у меня между выкупом машины салоном и покупкой мной 1 день.
Sergio_Leone
У меня был РРТ
lessen
Посмотри дкп
В 99% это трехсторонний дкп
Johnnie Walker
4 November 2015
Тапак
Ты спокойно ездишь?
я вот с 1.8 даже не рассматриваю из-за коробки, хотел уже смотреть ехать, да друзья на вторых фокусах отговорили, если бы от 2.0 можно было воткнуть без особых трат, то купил бы и не парился, а так б.у. коробка на 1.8 стоит 60-70 и если ставить от 2.0 со всеми запчастями тоже самое получается
Johnnie Walker
А что там с коробкой? У Тапка был 1, 8 рестайл уже один раз года 4, и все эти годы у него отлично отходила коробка
Johnnie Walker1,8 2006 год...170 тыс ...даже сцепу не менял...че там с кпп?
то же самое, что и с дросселем?
Johnnie Walkerу меня в 2008 был новый 1.8 рестайл
93 тысячи за 4 года проехал
и на сракинг ездил и по льду гонял
езжу динамично
ничего не чинил
сейчас я 1.8 в последнюю очередь рассматривал из-за оборотов
на предыдущем не плавали вообще
тут чутка подвисают на 1200 на секундочку на сбросе газа
поменяю свечи посмотрим
коробку если что я сам переберу
ТТТ
Johnnie Walker
4 November 2015
Тапакмеханикlessenвы прикалываетесь?) про палец сателитов.
у меня у 2 друзей 1.8 ездят все норм, на работе у девченки у парня был такой фокус, на сколько помню пробег 60к и развалилась коробка, крч тупо боюсь попасть...я сегодня днем как раз читал про коробку тему в разделе фф2 и там в одном из коментов кинули ссылку на тему про рольф где у человека на гарантийной машине коробка сломалась, в гарантии отказали, и взяли 11к за якобы снять поставить, а по факту болты как были в грязи так и остались...да и перебрать её не получится т.к. дыра в корпусе будет. только если заранее поменять палец на усиленный, щас ссылку найду, помню что кто то из вас там точно отписывался
и ещё помню что двигатель развивает момент 165, а коробка рассчитана на 157 вроде бы