Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Johnnie Walker
1 November 2015mobile
Ребят по страховке, это у человека до лета, он сказал, что если что на меня переоформит, но тут вспомнил одну деталь, учет же не переоформят на меня, если у меня нет осаго... Получается сначала надо со страховкой мутить? Попробую в инете поискать про вариант как rays2 написал
Johnnie Walker
Понятна ситуация.
Ход конем.
1.Составляете ДКП, едете в страховую. Тебя вписывают как владельца и в полис для вождения. Возможно, на учет поставят.
2.Второй вариант. полис осаго можно оформить на любой срок до года. Оформляешь на неделю или месяц. Ставишь на учет, и ездишь по полису варианта номер один.
Пока такие мысли.
lessenАга, ага, от которого кто-то хочет любить животных
TVSкакой то странный у них офроад
пару крутых спусков и грязюки нет
им бы вон с dica прокатиться
я думаю выехали бы единицы
Fucker86это ж аттракцион - прогулка для туристов
canon3000
2 November 2015mobile
Для них просто знакомство с дика уже будет аттракцион.ыыы
Камрады, нужен совет по аренде авто в Краснодаре на НГ, есть ли предпочтения между hertz/avis и им подобных мировых конторах и местечковых операторов. На что обратить внимание в договорах на аренду (наличие каско, франшиза или полное покрытие), насколько критично относятся к мелким эксплуатационным царапинам, сколам и.т.д Не имел никогда дело с прокатом авто в РФ, хочется услышать советы бывалых
Большой ренж ровер, по моему мнению, единственны в Мире автомобиль, который прекрасно чувствует себя, как на автобане, так и вне дорог. Но в силу большой стоимости, является машиной скучающих комерсов и губастых девочек, которые добились всего сами.
А по видео скажу так... Я там и на скауте dimcher вообще без проблем проеду...
Odin AS:
|
Большой ренж ровер, по моему мнению, единственны в Мире автомобиль, который прекрасно чувствует себя, как на автобане, так и вне дорог. Но в силу большой стоимости, является машиной скучающих комерсов и губастых девочек, которые добились всего сами. А по видео скажу так... Я там и на скауте dimcher вообще без проблем проеду... |
Думаешь димчемуфта не даст клина?!
ТапакДумаю, что если и даст, то я и на переднем доеду
Odin ASты льстишь скауту:) геометрии ему не хватит
Но да...лихие черти на крымских уазах тут бы даже и не тормозили особо
Кто-нибудь что-нибудь видит?
механик
нормальный узбекский монтаж. Собственно, чем ты недоволен. Они должны были забить эти гайки?
Odin ASBrodjagaскаут нет, а вот на Ети легко
TVSну не легко...но возможно...я так на кривой глаз и на хс60 вроде проехал бы...
кстати, из лужи на 6:30 и в конце на 10 минутах вряд ли
в луже съезд стремный, а заезд простецкий и не глубоко...в конце - да...шанс на минус бампера очень высок
Диско все же хороши
Shark
2 November 2015mobile
механик правильно все сделали. Конус для литья, а у тебя железяки
Я думаю они так рассуждали
Заметьте как четко рассчитана длина резьбы - ни один виток на ружу не вылазит!
Может это фейк? Насадили просто для прикола, чтобы фоточку сделать ))
dimcher
механик
у меня так у друга отец колеса переобул... половина правда нормально половина наоборот... я тогда долго ржал...
dimcherАга...фейк
я сначала подумал...а не
я? Но нет... сняв колесо увидел побитые края отверстий
rays2Индейское жилище вам...фигвам называется
нормальная профессинальная замена колес...на финском сервисе
машина финёнская...ездит к нам на ТО
цитата: |
машина финёнская...ездит к нам на ТО |
они к нам на ТО, а мы к ним
Focus_Chpocus
2 November 2015
Водитель фуры - смотрел телевизор, а не на дорогу.