Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0

Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози

Odin AS
28 April 2015

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
81K
views
125
members
12,2K
Maggi
14 May 2015

Что входит точно не знаю, просто папа попросил позвонить узнать, но вроде свечи меняют
И это без колодок
Derini
14 May 2015

canon3000
обычно - да. Но в ТО нет замены свечей для дизеля и замена топливного фильтра нааамного проще (у бензина фильтр где-то в попе, в бензобаке, а у дизеля под капотом).
Maggi
14 May 2015

canon3000:

Maggi
это много или мало?

Прошлое ТО чуть больше полугода назад стоило около 8-9
dimcher
14 May 2015

Derini:

canon3000
обычно - да. Но в ТО нет замены свечей для дизеля и замена топливного фильтра нааамного проще (у бензина фильтр где-то в попе, в бензобаке, а у дизеля под капотом).

Вообще у гольфов топливный под днищем, а не в бензобаке. Не так уж сложно меняется.

Maggi
Советую на сайте фв лично проверить рекомендуемый регламент работ и стоимость!
Maggi
14 May 2015

dimcher
А зачем проверять ?
Все равно делать ТО у того дилера которому звонил
Mr_Romanov
14 May 2015

то 2 свечи+диагностика+всякая хрень вроде смазки петель, клемм аккума.
У меня тоже то1 было в районе 1500 то2 в районе 3000
dimcher
14 May 2015

Maggi:

dimcher
А зачем проверять ?
Все равно делать ТО у того дилера которому звонил

Ку-ку. Нормочасы на работы должны быть не выше тех, что на сайте указаны. если выше, то нужно требовать привести в соответствие с тем, что указаны на сайте. Нам в далеком 2012 году сигма то2 на гольф тоже заявила в размере 13 тыс. После сверки с нормативом, некоторых препирательств и предложением позвонить на горячую линию фв, приемщик выставил нормочасы в соответствии с сайтом - и оп-па, прайс уменьшился разом на три тысячи!
Тапак
14 May 2015

dimcher:

Ку-ку. Нормочасы на работы должны быть не выше тех, что на сайте указаны. если выше, то нужно требовать привести в соответствие с тем, что указаны на сайте. Нам в далеком 2012 году сигма то2 на гольф тоже заявила в размере 13 тыс. После сверки с нормативом, некоторых препирательств и предложением позвонить на горячую линию фв, приемщик выставил нормочасы в соответствии с сайтом - и оп-па, прайс уменьшился разом на три тысячи!

А мне в классике сказали
Ок нормочасы выставим с регламентом и пропорционально поднимем стоимость нормочаса
Лодочник
14 May 2015mobile

Brodjaga:

ZEDD
Что за резина?

Лето Конти, зима хака5 .. Да думаю резина не причём... Говорю ж больше удивляюсь как 10 лет вообще без проколов ездил и был уже уверен что в городе компрессор нафиг не нужен... И вот второй раз за три месяца он бы как раз пригодился
Orelia
14 May 2015

Maggi
Хорошо бы упоминая ТО привести перечень производимых работ и детали/жидкости, которые были заменены, с указанием того, что было сделано сверх плановых работ.
dimcher
14 May 2015mobile

Тапак:

А мне в классике сказали
Ок нормочасы выставим с регламентом и пропорционально поднимем стоимость нормочаса

имхо бред. Нч наверняка приказом руководителя установлен и в пять минут его не изменить. И вообще это повод для РПН наведаться к дилеру... В общем тебя поимели?
Тапак
14 May 2015

dimcher
У меня приятель когда в зч работал у дилера, говорил что они цену на зч любую поставить могут и согласования никакие не нужны
Думаю так же и с нормочасами
Больше не меньше
lessen
14 May 2015

Второе ТО
Масло
Масляный фильтр
Салонный
Воздушный
Свечи

Цены на зч у дилеров Вага выросли на 40 процентов.
К слову, от замены свечей можно отказаться
урабус
14 May 2015

Флагман модельного ряда Land Rover получил авторитетную российскую премию «Внедорожник года 2015».
Range Rover назван безусловным лидером в номинации «Премиум-класс».
batalin
14 May 2015

Я на КонтиСпортКонтакт 3 225/50/17 уже вторую грыжу ловлю... Боковина слабая, удар не держит не фига, надеюсь за это лето я ее докатаю и куплю другую, более стойкую к грыжам... И куплю, наверное 225/55...
canon3000
14 May 2015

кстати, интересный тест от АДАС https://auto.mail.ru/article/54401-super-test_20...ychnyh/
Tenoch
14 May 2015

Мужики, а вот такой диван влезет в Фокус хэтч или в Ауди А3, ну короче в хэтч С-класса?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S698...9898161

Размеры и вес упаковки
Ширина Высота Длина Вес
141 см 12 см 201 см 18 кг
76 см 10 см 204 см 39 кг
Лодочник
14 May 2015mobile

Не в каждый универсал влезает 2 м , а рулеткой померить заранее?
Tenoch
14 May 2015

Мда, сам посмотрел уже. Похоже, что не влезет нифига.
http://audi-3.narod.ru/html/12a0.htm
Lelic_77
14 May 2015

1

Tenoch:

Ширина Высота Длина Вес
141 см 12 см 201 см 18 кг

Не влезет и по ширине, и по длине
canon3000
14 May 2015

а если бочком и не закрывать заднюю дверь?
Tenoch
14 May 2015

Lelic_77
Спасибо!
Mr_Romanov
14 May 2015

batalin
Все там держит, у меня на фокусе 225/45 17 три сезона не одной грыжи.
batalin
14 May 2015mobile

Mr_Romanov
Ну у меня по другому... Специально по колдобинам не езжу ...
LGG
14 May 2015

удивлён и порадован
canon3000
14 May 2015

LGG
а чем порадован? что субару остановилась а вольво нет?
Ptiza
14 May 2015

Как очереди на границе в майские, были?
dimcher
14 May 2015

canon3000
цитата:

Т.е на холостых вместо 0.8 стало 0.9? Как вообще можно сравнить мгновенный расход, если он все время разный и главное с Чем? С тем что "вроде как на том масле был поменьше расход", и в этом отловить разницу в 0.1-0.2 л?

Да, на ХХ на 40-ке было 0.9, после смены на 30ку стало 0.7-0.8
механик
14 May 2015

Ptiza
Не было ни хрена
LGG
14 May 2015

canon3000
что хоть один автостоп сработал корректно

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up