Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
ZEDD
не совсем так.слейвом нормально не привязать было именно из-за цезаря.сначала со штаткой вставал цезать а потом по второму нажатию Лис.
Насчет алгоритма тоже не согласен: выскочить из меги за пару минут днем проблем особо нет, и глушит движок сигналка не по сбросу газа а при падении скорости (по моему меньше 10 км/ч). А глушить сразу при трогании - это вопрос дополнительного набора кода штатными кнопками.
А как получилось, что глушилка, заглушила Цезаря, а автолис нет?
Odin AS
автолис тоже заглушила...но он успел екнуть, что машина поехала...А потом уже вышел на связь из леса, когда она заглохла видимо.
Brodjaga
Так получается и Цезарь вышел на связь?
Если я правильно помню, автолис работает ровно так же как и Цезарь, так что при глушение они одинаково работают.
У меня на прошлом иксе стоял и Цезарь и автолис, только без связи, он замком капота заведовал и блокировками.
Odin ASнет. цезаря там уже не было как класса
его демонтировали сразу же
Злой Пионер
14 October 2015
Brodjaga
короче мутную ты какуюто и бессвязную историю поведал
сколько тебе автолис приплатил ?
Скорее всего,
Brodjaga не обладает полной инфой по инциденту. Да и вообще, кто старается предупредить такие "форс-мажоры", то и охрану нормальную установит, и будет соблюдать правила использования.
Кому по боку, тому по боку, как и мне. Если у человека всегда есть лишние шесть лимонов, разве можно его за это упрекать. А владеть такой машиной без каско, это либо клиника, либо он просто милиардер(госчиновник)
ZEDDСкрытый текстобъясни мне разницу между бесключевым запуском и ключевым, при том условии,
что нет возможности завладеть ключом физически.
Когда бесключевой, используют только "удочку", когда ключ, удочка + свертыш.
x
Злой Пионер Ты как всегда злой
Но я порадовался, что у меня он же стоит
А у тебя цезарь что ли стоит и тебе теперь менее спокойно?
rays2 ну или такая машина у человека после вот такого более "удачного" инцидента
Лодочник
14 October 2015mobile
rays2
Ну проще ведь, от гипера с бесключевым - не привлекая внимания на стоянке я уверен начинают работать прямо у входа и далее по эскалатору нет ничего проще с удочкой на соседней ступеньке ехать, наверняка пока поднялись машина поехала... -Штатно открылась, завелась и поехала
А если нет бесключевого - этож надо сначала вскрыть дверь , если штака грамотно усилена есть вероятность что будет орать...
Злой Пионер
14 October 2015
цитата: |
А у тебя цезарь что ли стоит и тебе теперь менее спокойно? |
в том что цезарь говно я знал еще 10 лет назад , зачем мне ставить его.
и сделана эта компания в сговоре со страховыми чтобы доить клиентов.
Focus_Chpocus
14 October 2015
Odin AS:
|
А как получилось, что глушилка, заглушила Цезаря, а автолис нет? |
Джаминг детект сработал, как вариант.
Или когда машину бросили и ушли с глушилкой.
Focus_Chpocus
14 October 2015
BrodjagaА вообще, как с картины писали
Злой Пионер:
|
сделана эта компания в сговоре со страховыми чтобы доить клиентов. |
Если цезарь - го*но, тачку угнали, страховая должна выплатить несколько лимонов(едва ли будут ставить эту систему на логаны и фокусы). В чем выгода страховой?
Скрытый текстИли имеешь ввиду банальный распил бабла из страховой ?
x
Focus_Chpocus
14 October 2015
rays2:
|
В чем выгода страховой? |
http://www.reso.ru/Retail/Motor/Calculator/посчитайте сами, сколько дают скидку страховые
А где посчитают он лайн какого размера откат цезаря страховой, за каждую установленную сигналку по направлению к ним?
Focus_Chpocus
14 October 2015
borodaII:
|
какого размера откат цезаря страховой |
Судя по размерам скидки оп угону, нечего там откатывать.
Если брать риск хищение, на ФФ около 50% - 10-20 т.р. в зависимости от суммы.
Focus_Chpocus:
|
Судя по размерам скидки оп угону, нечего там откатывать. Если брать риск хищение, на ФФ около 50% - 10-20 т.р. в зависимости от суммы. |
Такую скидку дают всем, а про абонентскую плату ты забыл? За год 12 т минимум. Обычно КАСКО для кредитных идет, значит на 3 года на иглу цезаря сажают - это уже 36круб.
Злой Пионер
14 October 2015
как ни парадоксально страховым выгодно когда воруют тачки
было бы иначе , неужели вы думаете что с таким лобби как у них не принять закон о нормальной уголовке за угон
как раз они этому и препятствуют
Злой Пионер
Конечно же, если не будет воров, то и страховки некому не нужны будут, и тарифы повышать не будет оправданий.
dimcher:
|
Злой Пионер Конечно же, если не будет воров, то и страховки некому не нужны будут, и тарифы повышать не будет оправданий. |
Даже если не будут угонять тачки, оленей на дорогах меньше не станет.
Можешь посмотреть, какая часть твоей страховки по риску угон, и сколько за ущерб.
Focus_Chpocus:
|
Судя по размерам скидки оп угону, нечего там откатывать. Если брать риск хищение, на ФФ около 50% - 10-20 т.р. в зависимости от суммы. |
на стоимость этой скидки... можно КАСКО взять от угона... в чем смысл экономии?
Вот что бывает, если часто масло менять в движке
когда надо прорекламировать волшебный препарат ))
Krendell
14 October 2015
x13Я правда только первую часть посмотрел, но рекламы не увидел.. Айфон 6 только если))
Там моторист со стажем в бмв, сказал первый раз такой чистый мотор видит, и это только потому, что давыдыч масло каждые 3 тысячи менял!!
Хотя согласен, давыдыч тот еще эксперт))
ЗЫ: меня самого просто, иногда мысли посещают, а не поменять ли масло посередине между ТО...
Потом отпускает вроде...
Krendell:
|
Я правда только первую часть посмотрел, но рекламы не увидел.. |
Про Супратек немного было да еще и масло Bardahl.
Mr_Romanov
15 October 2015
Krendell
Ты первый раз слышишь об этом?
borodaIIЯ так и думал, ясно
Mr_RomanovО чем слышу? Что масло менять чаще? Да это понятно...
Дилемма в том, что целиком то часто делать глупо и дорого, вариант на половине то масло и фильтр поменять кажется логичным, понятно что хуже точно не будет, вопрос есть ли в этом смысл.. Или получится, как свинью мармеладом кормить
Mr_Romanov
15 October 2015
Krendell
С такими мыслями, лучше не парится и менять как говорит дилер
Focus_Chpocus
15 October 2015
Orelia:
|
в чем смысл экономии? |
Смысл, исключительно в охранном комплексе. Если принять в расчет, что он действительно охранный, а не для галочки.
Krendell:
|
Дилемма в том, что целиком то часто делать глупо и дорого, вариант на половине то масло и фильтр поменять кажется логичным, понятно что хуже точно не будет, вопрос есть ли в этом смысл.. Или получится, как свинью мармеладом кормить |
Сократить срок замены с 15 до 10 вполне логично, если основная езда по пробкам или на короткие расстояния. Хуже точно не будет и не так накладно.
Менять же масло через 3-5 только для экстрималов по бездорожью и спортсменов.