Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
iNemcevВ Приморском районе их как грязи... Штуки три
Злой ПионерДа блин, в России видать послаблений не ожидается... Для гибридов-то нет
Прикинь ездишь, бережешь природа и хиракс 100 штук в год
Хирасе
А как это так... То есть через три года, ты мало того что её выкинешь, так еще и лям заплатишь, за то, что попользоваться
Серьезный подход
И ни один тесловод еще не оспорил налог на лс?
Кстат новая тесла кивает до сотни за три секунды, можно на ней между рядов выезжать вперед всех и как мотики уходить в точку
Brodjaga
На каком основание?
Тесла это крах экономики. Никакого бензина, ГСМ, обслуживания (разве что кондиционер заправить раз в цать лет, да подвеску перетряхнуть?) У них вроде замена батареи тоже бесплатна по достижению ресурса или нет?
iNemcev:
|
Тут на Караванной ул. часто вижу припаркованную красную Теслу. С виду не приметная машина)) |
На кольце видел, в пробке за мной ехала утром недельку назад, вишневая и номер на 178 оканчивался.
traktor_lady
1 October 2015
Odin ASТут про мотики уже тролили: всех обьедут и тупят : из 8 секунд выехать не могут... Мешаются под колесами:)))
Ну а про основание- хз ... Тебе виднее... Я бы играл на том что нет двс...
Хотя за лям наверное проще двойное гражданство получить и ездить на импортных номерах...
Жаба должна что-то придумать:)))
Шdimcher
Не обольщайся:) гсм и бензин конвертируются в зарядные станции.
А что там в случае дтп?
Лет еще 20-30 и всё будет
цитата: |
А что там в случае дтп? |
в случае ДТП Теслу можно выкинуть.
http://www.youtube.com/watch?v=l8U15mn9eh4
TVS
то есть обе Яндекс-теслы выкинули?
Smekaloffчто значит не хватает салона трансформера?
трансформер - это компоновка второго ряда против хода, столик и раскладка третьего ряда в горизонт?
насколько это жизненно необходимо и является весомым преимуществом против каравеллы? чтоб прям так только это теперь хочу?
такая хрень даже на базе газели есть
баргузин "люкс купе", салон "ривьера"
ривьеру уже в разные цельнометалл фургоны
вкорячивают
всё равно эл.машины это следующая страница истории автопрома.
Odin ASбудут значит потомки толщиной силового кабеля меряться
canon3000Будут мерятся обязательно, такова сущность людей, как только мерятся перестанут, всё сливай воду, хана человечеству
я не понял только, Тесла после аварии сама настучала "в центр" , что у нее срабатывали подушки?
так дойдет до того, что смогут блокировать машину из ЦУПа, если косяк какой.
или как нынче программы- по подписке. оплатил месяц-катайся, не оплатил-на приколе
ну а потом, как водится с мобильниками, появятся unlocked версии
Smekaloff
2 October 2015
-BRUNO-Мне НАДО такое трансформирование!
Я его использую раза 2-3 в неделю!
именно поэтому брали Мульта, а не Карамель изначально!
Если бы не трансформация, то выбор был бы шире и тогда.
А так... только 2 варианта!
Ривьеру знаю - это немного не то!
Конечно, при нынешних ценниках при следующей смене авто придется от многого отказываться... хотя и надо...
Тапакантикризисное предложение
Оливковое дороже
Теперь все кроильщики будут лить его в жиги, а потом говорить что у ВАЗов моторы гавно...
Тапакннадо
кто там мелким шрифтом производитель-то?
Smekaloffя как бы не спорю...
мне просто непонятно зачем трансформация в койку? шепни...
Тем более, что как я понял она короткая, а не полноразмерная...
2-3 раза в неделю -
ты живешь в машине?
СинтОйл, Обнинск, 10-40... брррр