Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
mihalichh многодетным не нужно платить транспортный налог. Так что вперед
ваще читай вот тут
http://zakon-auto.ru/info/tnalog/speterburg.phpПенсионеры освобождены от ТН:
цитата: |
за один легковой автомобиль отечественного производства (Российской Федерации, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, катер, моторную лодку или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 лошадиных сил включительно |
mihalichhАга...и на машины российского производства, старше 1992 года выпуска, то же не надо
за девятку не плачу
TVSпричем так интересно, по льготам налоговиков многодетная семья начинается от 4 несовершеннолетних детей... то есть трое - это не многодетная семья...
mihalichh
27 September 2015
На фф3 всеволожской сборки соответственно платить налог не нужно? А если квитанция всеравно пришла? В налоговую идти и разбираться?
mihalichhЕще раз
СТАРШЕ 1992 года
фф3 явно моложе...или я чего то не знаю
mihalichh
кому пришла? пенсионеру?
.Makaveli.
27 September 2015
механик:
|
mihalichh Еще раз СТАРШЕ 1992 года фф3 явно моложе...или я чего то не знаю |
Я так понял СССР до 91го, РФ после 91го. Или нет?
.Makaveli. Какая хрен разница? Российско- СССРовские машины старше 92 года
mihalichh
27 September 2015
механик
Пенсионеры статья 4-1 пенсионное удостоверение, паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства
за один легковой автомобиль отечественного производства (Российской Федерации, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, катер, моторную лодку или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 лошадиных сил включительно
mihalichh
27 September 2015
механик
что то про старше 1992 года нет ни слова
mihalichh
да есть про 1992 - читай выше по моей ссылке.
mihalichh
27 September 2015
TVSгде про 1992 год?
там написано отечественного производства и уточнение, что это до 1991 года ссср, а после Россия)) Это про страну, а не про авто)
.Makaveli.
27 September 2015
более того, ВСЕ граждане на старых ведрах
цитата: |
Граждане в отношении одного зарегистрированного на них автомобиля легкового отечественного производства (СССР) статья 4-1 паспорт транспортного средства, свидетельство о регистрации транспортного средства 100,000 % транспортное средство с мощностью двигателя до 80 лошадиных сил включительно и с годом выпуска до 1990 года включительно |
mihalichh
27 September 2015
1
TVSтак это к машинам не относится
mihalichh
28 September 2015
TVS
это про всех граждан.
Для пенсионеров лимит 150 лс, по возрасту машин ограничений нет
за один легковой автомобиль отечественного производства (Российской Федерации, СССР до 1991 года) с мощностью двигателя до 150 лошадиных сил включительно, катер, моторную лодку или другое водное транспортное средство (за исключением яхт и других парусно-моторных судов, гидроциклов) с мощностью двигателя до 30 лошадиных сил включительно
так в итоге форд попадает под отечественное производство?
TVS
28 September 2015mobile
mihalichh так про пенсов я тебе сразу цитату привел))
А у механика другой случай, который "для всех"
Куда катится мир
Вчера случайно был на дилере Шкода
Да все красиво...НО 198000 рублей за Полноводный универсал...
Может конечно Мы скоро все привыкнем к такому...
Но реально доплатить 200 и будет ауди...
РОМУЛ
28 September 2015mobile
Bulya
Ээээ, ты видимо ноль забыл дописать?
Есть вопрос:
Все о свечах зажигания (сообщение #16994579)Кому не влом - высказываем мнения
-BRUNO-
один цилиндр косячит, остальные ок. вроде нагар не масляный, наверное проблема со смесью в этом цилиндре
dimcher
как понять: масляный нагар или нет?
на 1 свече по резьбе много масла было, на 2 поменьше, 3 и 4 - сухие