Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
TVS
26 September 2015mobile
Откачка очень актуальна тем шкодоводам и др. ваговцам, которым официальный контрольный замер расхода масла делают, чтоб по гарантии потом починиться)))
borodaII
26 September 2015
dimcher:
|
Но нет - даже в официальных мануалах слив через картер регламентируется |
Не всегда
Есть чудо машины без пробки в картере.
lessen:
|
dimcher Не всегда.на ауди а3 нашей у оф.дилера имела место откачка,и они сослались на рекомендацию производителя. |
на словах или показали бумажулю? На а3 вроде все те же движки, что и на гольфах / октавиях. И рекомендации по идее такие же должны быть...
canon3000
26 September 2015
Чисто эстетически отсос масла мне нравится больше. Технологичнее как то.
Технологии... а ведь до сих пор в некоторых операциях предусматривают использование деревянных дощечек
canon3000
26 September 2015
Пару страниц назад был пример использования дощечки
canon3000
26 September 2015
А когда дилер замеряет расход масла, разве щуп не опломбируют?
canon3000
Не всегда. Видел без пломбы
Mr_Romanov
26 September 2015
borodaII
Мне без разницы как, цена одна и таже. Просто именно в мире масел агитируют покупку масла у них.
Я прошлый раз менял откачкой, показалось что слили мало, в итоге заставил открутить пробку, вылилось пару капель
dimcher
26 September 2015mobile
У дилера сливали, потом мастер сам предложил еще и отсосать. В итоге ничего не отсосалось, значит начисто вылилось из картера
Mr_Romanov
26 September 2015
canon3000Заехал сегодня, понравилось
Только вот реклама шелла конечно
Знают даже что vw допуски на наш мотор сменил
canon3000
26 September 2015
Че за реклама? Ну так то это шеловский пункт
Лодочник
26 September 2015mobile
Mr_Romanov
Молодой был или постарше? Тот что постарше настойчиво шелл впаривает и жёстко ненавидит кастрол
Mr_Romanov
26 September 2015
canon3000
Ну типо в следующи раз масло можно у нас брать, а я ему сказал что гавношел и гавнокастрол не лью, сказал ну тогда со своим приезжайте.ZEDD
По старше как я понял мастер, а механник молодой.
1150 все удовольствие, только вот фильтр какой то мутный, я такой первый раз видел.
Но работают хорошо, под пробкой сначала все выдувают резинку снимают, потом только пробку откручивают
borodaII
26 September 2015
1
Mr_Romanov:
|
Мне без разницы как, цена одна и таже. Просто именно в мире масел агитируют покупку масла у них. |
цитата: |
Ну типо в следующи раз масло можно у нас брать, а я ему сказал что гавношел и гавнокастрол не лью, сказал ну тогда со своим приезжайте. По старше как я понял мастер, а механник молодой. 1150 все удовольствие, только вот фильтр какой то мутный, я такой первый раз видел. |
Где логика и что входило в удовольствие? Агитируют покупать у них и говношел не лью.
ЗЫ Я меняю масло за 600 рублей с фильтрами, салонный сам меняю. Покупаю только то в чем уверен, чаще заказываю оригинал заранее. Пока меняют масло всегда осматриваю машину снизу.
borodaII
26 September 2015
Smekaloff:
|
Швейцария приостановила продажу автомобилей Volkswagen |
Второй раз про старую новость?
Американцы нашли что дизеля VW можно компьютером из Евро3-4 превратить в Евро2 и выкинуть при этом сажевые фильтры и ЕГР.
canon3000
27 September 2015
Ну типо в следующи раз масло можно у нас брать, а я ему сказал что гавношел и гавнокастрол не лью, сказал ну тогда со своим приезжайте. |
знакомо. причем когда я к ним приехал с шелл av-l они мне начали втюхивать что это чуть не промывочное. а теперь у них самих стоит бочка такого, наверно для промывки
canon3000
27 September 2015
По старше как я понял мастер, а механник молодой. |
я трижды у них был и понял что с ними лучше не разговаривать, чтоб не получить в мозг поток их размышлизмов. а так молодой аккуратно и быстро все делает
canon3000
27 September 2015
borodaII
ну им выгоднее продать что-то дополнительно, но они не откажут и если со своим приедешь. а доверия к их бочкам у меня не больше, чем к любой масляной баклажке из того же юлмарта или ленты
borodaII
27 September 2015
canon3000:
|
ну им выгоднее продать что-то дополнительно, но они не откажут и если со своим приедешь. а доверия к их бочкам у меня не больше, чем к любой масляной баклажке из того же юлмарта или ленты |
Все равно не понимаю, за что платить в 2 раза больше и ехать ПЗМ Шелл, если к тому же приезжаешь со своим маслом.
Скрытый текстЗЫ Лил Шелл в две из своих машин, ни разу не обломился на этом. Одна прошла 300т другая 150т, обе были проданы с идеальными движками. Та которая сейчас у меня получала у дилера Шелл с рождения.
Про Кастрол особо говорить не буду, не пользовал его, но у моего приятеля Гольф в который лет 10 заливается исключительно Кастрол Эдж, прошел более полумиллиона километров.
x
canon3000
27 September 2015
borodaII
в два раза больше чего? 450 рублей за замену масла/фильтра и воздушного фильтра.
Mr_Romanov про 1150 написал, как я понимаю, с их фильтром
canon3000
27 September 2015
не должны быть кастрол или шелл или мобил или еще какая приличная марка настолько хуже или лучше друг друга, чтоб давать прям сильно разные результаты, типа на одном проездил 300 тык без проблем, а на другом трижды капиталил двигун.
canon3000
27 September 2015
я в ваз лил маннол (вроде) с молибденом. приводил в ужас всех черным -черным щупом.
borodaII
27 September 2015
canon3000:
|
в два раза больше чего? 450 рублей за замену масла/фильтра и воздушного фильтра.
Mr_Romanov про 1150 написал, как я понимаю, с их фильтром |
Да хрен поймешь за что он это платил, писал бы по человечески. 700 за фильтр - не знаю, мой оригинал дешевле.
Да про масла можно долго говорить, только это без смысла.
Масло должно соответствовать этикетке(то есть быть настоящим , а не подделкой).
Маннол с молибденом помню, я в ВАЗ лил присадку ЛиквиМолли с молибденом, выглядело так же.
Mr_Romanov
27 September 2015
borodaIIТолько тебе не понятно, видимо понимаешь не по человеческий
Mr_Romanov
27 September 2015
canon3000Они меня кстате спросили от куда узнал про них, говорю да два клубня советовали.
mihalichh
27 September 2015
Есть ли льготы по оплате транспортного налога у пенсионеров?
mihalichh:
|
Есть ли льготы по оплате транспортного налога у пенсионеров? |
хочешь М3 на бабушку оформить?!