Универсал, полноприводный и с клиренсом, универсальнее чем кросовер, другое дело, что сам кросовер, универсальнее чем универсал...
Каждому своё, мне 5 метров длины этих полноприводных универсалов не нужны, они уже не очень универсальны становятся из-за этой длины, кому-то это пофиг, колесная база шираченная, для меня это тоже не приемлемо.
Каждому своё, тут не чем спорить.
У тигуана неоспоримый плюс, для детей сзади места завались, багажник не очень... В хс70 ребенок ногами упирается в спинку кресла, за то багажник, хоть велик вози
Odin AS
28 April 2015
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 9.0
Вот вот там климат другой
Так что здесь давайте обсуждать
Пока 3-1 в пользу липучки
Липучка хрень полная, только шипы, если ездишь за город хоть и редко. По льду липучка швах полный.
Brodjaga
15 September 2015
Maggi
А чего вбрасывать? как были Хакка, Конти и Мишка...так и остались:) Ну гудьер еще временами
Brodjaga
15 September 2015
Daiver:
|
Липучка хрень полная, только шипы, если ездишь за город хоть и редко. По льду липучка швах полный. |
напомню что на 10 летии клуба 2 место в фигурке на льду занял именно на липучке
dimcher
15 September 2015mobile
Это не тот вопрос где большинство голосов право. В конце концов своя голова на плечах должна быть. Можно и на лете успешно зиму откатать
Тапак
15 September 2015mobile
Взял годовалый 17ый бридж близзак рево гз за 8 рублей)))
Вброшу про шкодобагажнег)))
Тапак
Закрой уж тогда, а то может стекло наружу выйдет после закрытия?
Brodjaga:
|
напомню что на 10 летии клуба 2 место в фигурке на льду занял именно на липучке |
И что это доказывает? А я вот за город поездил на мишлен икс айс 3 и понял, что это полное Г, (на льду не тормозит и машина не управляема), теперь езжу либо на конти.л ибо на нокиан. Только шипы.
только дорогие бренды: хакка, конти, мишка. И только для северных стран модели.
дешевые бренды и западноеропейские липучки в топку.
Shark
15 September 2015mobile
Maggi про марки все просто- онли Нокиан.
Я за липучку в твоем случае.
Brodjaga
15 September 2015
Daiver:
|
И что это доказывает? |
Это доказывет что даже на голом льду хорошая липучка немного шипам проигрывает
чет я не помню, чтобы на площадке там был лед.
Снег был...
Mr_Romanov
15 September 2015
Daiver
Конкретно в твоем случае гамно это мишлен. Они всегда хотят сделать везде по чуть чуть, но так не получается. Р2 и контик должны быть лучше, в любом случае посмотрим
Mr_Romanov:
|
Daiver Конкретно в твоем случае гамно это мишлен. Они всегда хотят сделать везде по чуть чуть, но так не получается. Р2 и контик должны быть лучше, в любом случае посмотрим |
Может быть, но больше рисковать не хочу, все-таки сейчас комплект резины 50к стоит,а потом продавать его за 10 приходится.
Shark
15 September 2015mobile
Daiver для нашего климата, зимней резины лучше Нокиан не найти. Мишлен, точно гуано
DoktorSPB
15 September 2015
цитата: |
Мишлен, точно гуано |
Shark Ездил? У меня на Beetle стоит MICHELIN Pilot Alpin 4. Очень достойная резина. Пока правда только сезон откатали.
Shark:
|
Daiver для нашего климата, зимней резины лучше Нокиан не найти. Мишлен, точно гуано |
Это точно, нокиан отличная резина. К сожалению из-за заморочек с этой липучкой мишлен и ее последующей продажей, нокиан найти не удалось в наличии и быстро, и пришлось взять континенталь айс контакт. А так зима только нокиан.
Злой Пионер
15 September 2015
да бросьте
я на мишлене 9 лет последних откатал
щас нокия , никакой разницы не вижу
Злой Пионер дык где вам пенсионерам разницу то почувствовать?
Злой Пионер
15 September 2015
Shark
там же где и все чувствуют , на сиденье
Brodjaga
15 September 2015
TVS
там был голый лед сначала слегка припорошенный снегом.
Shark
Шипованный мишлен очень даже неплох. зря ты так
Brodjaga
15 September 2015
Daiver:
|
К сожалению из-за ... пришлось взять континенталь айс контакт |
И что? ты им недоволен? Он в разы тише нокии и ничуть не хуже.
Mr_Romanov
15 September 2015
DoktorSPB
Это вообще европейка, на асфальте да она хороша
реальную разницу на дороге между шинами можно почувствовать только на одинаковых автомобилях в одинаковых условиях.
остальное - ботва
Злой Пионер
15 September 2015
из контика на первый год половина шипов выпала на второй все остальные
редкостное говно
на нокии вон у урабуса все шипы на месте за 2 года , хотя дури в ренже огого и снега не было зимой
Daiver
15 September 2015
Brodjaga:
|
И что? ты им недоволен? Он в разы тише нокии и ничуть не хуже. |
Доволен, сожаление, что не взял нокиан хакка 8, привык к нокиану
з.ы.Шипы правда с одного колеса выпали 50%.